1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion классик? Aion классик!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем TheLast, 28 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    сначала был "бастион онлайн" потом "колесо фортуны онлайн", теперь "мастер кард онлайн" ?)

2. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    на форумах в 2020 сидят единицы и еще меньшее кол-во людей отвечает... вся активность она на трансляциях твича\ютуба, в вк

Всего: 927 (пользователей: 144, гостей: 741, роботов: 42)

Za6iTniK[FeI], CIIAPTAHEIL и CosSinuS нравится это.
  3. Atreydes

Atreydes User

Симпатии:
    686
    Было бы неплохо чтоб админы хоть какой то вброс сделали, ведь какие то новости, да есть.

4. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    маркетинговый ход скорее всего, ща хайп игроки поднимут максимум, потом вбросят инфу

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    CIIAPTAHEIL, Disnep, CosSinuS и ещё 1-му нравится это.
  6. Delete.User

Delete.User Banned

Симпатии:
    19
    Друг, ты главное свой ник напиши на старте) Просто интересно будет голым персом, без шмота (ты в шмоте) проверить твои ручки, конечно на 40-50 лвле, чтобы ты наверняка меня ваншотнул с внезапки луком или сином с 3-4 автоатак зарезал.А то судя по сообщениям ты просто бог айона, а все остальные "нубы с фришек":) Чего тебе будет стоить убить голую тряпку без шмота, фиров\замен и даже пета, тем более "нуба с фришек";)
    17 ноя 2020
    Прям клиент никак не участвует в анимации?) Только сервер?) Правда-правда?)
    Тогда я расскажу такую забавную сказочку...
    Жили были даевы, не сведущие, что анимации находятся в клиенте игры. Жили они жили и не тужили, их не напрягало , что некоторые игроки лочили мгновенно все что угодно, но знающие даевы стали замечать, что даже игровые мышкоклавы с макросами не успевают так быстро лочить и тут у них закралось сомнение, а есть ли анимация боя у тех богов лока вообще?
    Есть такая веселая папочка object, а в ней другая веселая папочка, названия которой я вам говорить не буду, в которой находятся файлы с анимацией боя...
    Да что я вам рассказываю, вот один из "богов" руофа Elerdan, который выиграл АЖ целый турнир и был у всех в почете, даже интервью брали, Валек все наглядней показал, приятного просмотра
    Больше спорить не буду, верьте во что хотите, ибо тут такие тру пвп нагибаторы на форуме, что уже страшно.

Последнее редактирование: 17 ноя 2020
    tell me more нравится это.
  7. Jubber

Jubber User

Симпатии:
    36
    Развитие любителей классики походу остановилось вместе с первым апом версии, те лет 10 назад. Четко сказали, что переговоры идут и ждите новостей, а они все равно как осёл из шрека "уже всё? когда? ну когда?". Теперь понятно, почему актуал такой сложный для них.
    Рили, 20-30 спамящих тел в группе - ппц проявление интереса) иннова такая к корейцам: "Смотрите, у нас 30 человек интересуются, посты пишут!". И корейцы так типа: "Ого, держите клиент и договор!"
    Заходишь на профиль такого - 16 лет человеку. Думаешь фига ты любитель классики, с 6 лет нагибал. "астанавитесь.джипег"

8. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Прогоняешь нас?) Там Тардис отвечает на актуальные вопросы. Зафлудим же и потонет

В соседней теме Тардис отписала, что пока только стадия переговоров
    https://4gameforum.com/threads/842723/page-4

Последнее редактирование: 17 ноя 2020
  9. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    умножено на ноль (очередной позор от фришника) иди проси команду на ускорение анимации.

10. ЛарисаГузеева

ЛарисаГузеева User

Симпатии:
    865
    слушайте, вы прям заинтриговали, чтоб вк зайти

11. Delete.User

Delete.User Banned

Симпатии:
    19
    Наверное видос стоило посмотреть, прежде чем мне что-то писать) А если уж говорить про «фришника», то на руофе я с збт 1.5 был) Все , не плачься мне более, я носом ткнул тебя , что клиент влияет на анимации в игре, а ранее что твой обожаемый пашенька даже фиробота не освоил и слился пилоту без лока немки)
    Вот 2 факта , где ты опозорился, но продолжаешь писать про позор мне)

12. Base210611

Base210611 User

Симпатии:
    81
    Анимации можно отключить или ускорить более безпалевным способом =_=
    Но на сколько я знаю, сейчас этого нету, т.к. игра тебе просто напросто не даст нажать другой скил пока время анимации не закончится. +опять же могу ошибаться, перед запуском игры идет проверка на наличие основных файлов игры

13. Delete.User

Delete.User Banned

Симпатии:
    19
    Да, сейчас античит проверяет наличие данных файлов и произошло это после данных инцидентов, в том числе на турнире) Просто люди спорили со мной , что анимации всегда одинаковые, что клиент никак не отвечает за их время, мол только сервер) Проще забить, кто знает тот знает, а объяснять каждому форумному чсв - это слишком, один фиг накинутся , даже будучи неправыми)

14. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Бог- не бог, но в своё время он был лучшим сином Лантиса, который даже в ранге генерала, естественно, без морфа, не боялся соло пвпшится в абиссе.

15. Delete.User

Delete.User Banned

Симпатии:
    19
    Может быть, только не стоит забывать, что все сервера , кроме гардарики были мертвыми, да и уровень пвп в то время в лучшем случае клык+сало+засада, даже немку и туман никто не лочил, я уж молчу про снимание яда, чтобы не перебить лок. Пвп скилл игроков давно шагнул вперёд. А ранги никоим образом не влияют на ганк, тем более сину. А судя по его цитате у меня в подписи любому адекватному пвп игроку уже будет понятен его уровень игры.

16. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Объяснять в чем фишка Элерданки и почему она е является подтверждением твоих фейловых утверждений, я тебе не буду объяснять. Соре спускаться до твоего уровня и что то доказывать в интернете -нет уж увольте.
    Так что делай карлицу бабу глада и радуйся, можешь ещё элерданку подрубить - для поднятия своего значимости в интернете.

17. Delete.User

Delete.User Banned

Симпатии:
    19
    Объяснять фишку, которую я объяснил))) Всё сказал?) А теперь успокойся и подыши) Сейчас бы «поднимать свою значимость в интернете» имея регу на форуме с 12 года и всего сотню постов) Забавно такое от тебя слышать) удачи )

18. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Чо пацаны, а если создать сорка и в клиенте подкрутить информацию о штормовухе на 100500 урона, каст 0 сек и откат 0 сек, я смогу шотать всех вокруг?

19. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Делай Мегумин и кастуй "Взрыв".
    18 ноя 2020
    И вот на арене участник Специальной Олимпиады в Интернете. Похлопаем ему.

CosSinuS нравится это.
  20. Delete.User

Delete.User Banned

Симпатии:
    19
    Информация о умениях идёт из бд, а не из клиента игры, а баг с отключением анимации пофикшен и апдейтер не даст запустить айон, если отсутствуют данные файлы. Унылая попытка троллинга.
    18 ноя 2020
    Ага , набивай посты, только мне не пиши ничего более.

Статус темы:
Закрыта.