1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion классик? Aion классик!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем TheLast, 28 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Да и разговоры о жизни проекта на клиенте 10летней давности вилами по воде писаны. Вложений в его разработку и запуск по сути тоже копейки. Реклама составила бы львиную долю бюджета, но думаю в ру регионе можно даже не заморачиваться - целевая аудитория и так стянется.

2. Артём К.

Артём К. User

Симпатии:
    237
    Я бы не сказал что они халявщики. Очень многие покупают каждый месяц буст пакеты ,титулы, петов и разные внешки. Кто качает тивнов - чаи ,амулеты и т.п. Администрация фришек если не купается в деньгах ,то вполне нормально живут и поддерживают проект.

Millton, Tenerezza и Gleb_Bars нравится это.
  3. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ну, уже много раз сказали, над смотреть, что будет. но. чего сравнивать как выстрелит в корее и у нас? совершенно разные регионы, разныю люди.
    2 варианта (хотя на первый многие плюют и не очень оптимистически настроены на счёт него):

- подписка рублей 500 и онлайн неск тыщ для окупаемости и отсутствия шопа
    - подписка 1000р и онлайн...не известно. шоп - как в старом айоне

по мне - неск моментов.
    как определить будущий онлайн? можно не гадать и сразу подписку 1000р+- )))
    но есть подозрение, что при такой подписке появятся в шопе какая-нить мелочь, типо не заметная, будут говорить - типо это косметика, но будет влиять на игровой процесс...да даже расходка..хотя, раньше сам мог себе всё крафтить и всё иметь, был самодостаточным как говорится...вощем если коротко, то чисто личное мнение, смотря на проекты на площадке 4гейм, то не думаю, что даже если подписка будет 1000р+-, не будет шопа, предметы в котором могут влиять на баланс. так же, не забываем как у нас на нынешней версии проводятся ивенты ДЛЯ ВСЕХ. могут вылезти плаксы, что уже вылезали и начать ныть - хочу рулетку, хочу пушку берсерка и т.д., так как привыкли за счёт бабла тянуть в пве и пвп...хотя, точн не уверен, но есть подозрение, что такие игроки просто не пойдут в классик, если корейцы намерены его построить именно по "классике", где онлайн составлялся на контенте и интересы игроков в равных условиях участвовать в пве/пвп событиях.
    и не нужно говорить, что во всех играх щас решают бабки. есть игры, где и донат, но игроки приравниваются (для примера) на арене в пвп, да и куча других примеров.
    всё зависит от того, что хотят корейцы, как у них пойдёт, и что сделают наши.
    а что нужно: куча инфы, куча стримов, поднятие репутации

rear1rear нравится это.
  4. АндрейНор

АндрейНор User

Симпатии:
    66
    Да не будет у нас на офе классики, это только сейчас, да, да, я бы пошел, я бы пошла, по настальгировали бы, а через пол года сдулся бы сервак, получиться та же Нортика, только людей некуда будет перетащить. Посмотрите стримчик и успокойтесь.

Yazlik нравится это.
  5. Артём К.

Артём К. User

Симпатии:
    237
    Введут и введут. Они всё делают по своему усмотрению и не прислушиваются ко мнению комьюнити. Разве это ново? Если и тут запорят ,то уже ни у кого не должно оставаться сомнений на их счёт. Лично я буду выбирать между не играть совсем ,или пойти на фришку.

Tenerezza нравится это.
  6. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Да невозможно оценить перспективы. Даже иннова со своей статистикой не сможет, а для кореи и вовсе есть только 500 калек на мейне, которых они могут считать базой игроков ру региона.
    Слишком большое расслоение между потенциальными юзерами, которые щас играют на фришках, в вопросах обязательной оплаты. Слишком большой процент людей в современных ммо играют(пребывают в игре) исключительно ради рмт, то есть сразу же ливнут с концами если закрутить гайки и начать банить при дорогой подписке. И ведь такие тоже нужны - они то работают а не играют, но другие видят онлайн и активность проекта в целом. В конце концов, время запуска тоже подбирать надо. Если небезызвестная гфш, 3.5 которой еще недавно имел онлайн 3-4к вечером, запустит свой а-ля классик паралельно с офом, я б не был так уверен куда охотнее играть пойдут.

7. Terrenza

Terrenza User

Симпатии:
    1.214
    +еще жена и того аж 2к получится

8. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Ну вот я реально вижу интерес только поиграть в пвп. ПРямо вот с 25 в бездну влететь и там же качаться на килах, так сказать. А смысл вообще что-то делать если заранее знаешь как, когда и насколько это обесценится в самом ближайшем времени. Миразент собирать что ли как в 2010? ага, щас.
    Но очевидно же что если таких будет большинство, то как бы активного развития проекту и радужных перспектив это не принесет. СЛишком маленький контент, слишком быстро приедается. А что поделать, люди в интернетах давно уже поняли что ммо - это не сказочный мир с единорогами и радугой, а набор формул, зачастую уровня математики средней школы, и все в принципе просчитывается на калькуляторе в пару строчек. А 10 лет назад просто играли.

9. MaD-lg-ua

MaD-lg-ua User

Симпатии:
    65
    судя по аналогичной теме на форуме GF, там уже ведутся переговоры c NC, на сколько я смог понять с авто переводом с немецкого))
    но в целом евро комьюнити как то скептично настроено, как мне показалось)
    что ж, ждём офф новостей от Инновы, может прояснят ситуацию в ближ. время)

Tenerezza нравится это.
  10. evely

evely User

Симпатии:
    47
    Понимаю что дважды в одну реку не войти. Но мы с мужем любим айон, и вернёмся если поставят классику. И не важно что из семейного бюджета будут улетать пусть даже 2к. 2к за 1,5-2 часа в день. Лишь бы не было такого доната как сейчас. Только равные условия для всех.

Millton, rear1rear, Malevolence` и 4 другим нравится это.
  11. Terrenza

Terrenza User

Симпатии:
    1.214
    В ближайшее...интересно и когда же оно наступит

rear1rear нравится это.
  12. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    надеюсь на то, что просто сами корейцы не накосячат у себя. а у нас...ну...
    судя по всему, по их идее, хотят привлечь народ, как в линейку классик. основа - это онлайн с подпиской на окупаемость, а чтобы окупить - нужно знать онлайн и ставить из этого нужную цифру.
    многие говорят, что классик - это дохлый номер, поностальгировали и свалили, но нет. пример - линейка, пример - фришки айона.
    тут главное, как выше сказал уже, подход самих корейцев к проекту, но главное всё ж - это подход наших. на самом деле есть большой шанс поднять проект, онлайн, но я всё ж склоняюсь к тому, чтобы для классика была бы отдельная команда.
    и ещё. можно сделать триал версию - неделя-2-3-4 - с припиской типо смотрим онлайн и определяем подписку, по которой и будет работать классик.

сам сваливал/не актив был в 6 версии, когда просто (лично моё мнение) угробили айон. только в 7+ стал поигрывать, привыкать. но всё равно понимаешь, что без доната в рулетку, монеты, не играя за асм - многое просто не достигнешь, или это займёт долгое время.

сам жду 2 классик проекта. один из которых китайский и он уже вышел на китае год назад, то есть запуск в снг возможен уже под новый год, а второй - корейский - айон классик. 2 проекта на разных площадках, оба - переработанные классики, в которые забурилось бы приличное число игроков. главное, чтобы если как норм вдруг на корее пойдёт с классиком, чтобы у нас запустили в самое ближайшее время, т.к. не всем охота ждать год-2 + думаю (по комментам), что на евро тоже подсуетятся.
    хорошо, что у меня есть выбор не ждать год, если до этого дойдёт )

13. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    ну, на Корее в классик много ворвутся, даже есть очередь на создания перса, для многих корейских игроков подписка это ваще НИ О ЧЕМ.
    благо сейчас серьезно следят за дисбаланосм и правят, включают/отключают. и это только два сервера))

интересно, как они будут держать обновы классики и 7.0+ хотя уже 7.9.
    такое чувство, классик запустят только для высасывания бабла на определенное время и закроют. либо же закроют нынешнюю версию.

всё равно не удержать онлайн на двух разных клиентах, полюбас у них уже есть задумка что да и как.

даже уверен, классик и на РУ продержится недолго)) поиграют месяца 3 и забьют. купят пак на 90 дней, откатят и уйдут.

14. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ну у нас с этим намного сложнее )
    у нас если с основного серва свалит хотя бы человек 300 - уже печаль будет
    не знаю, поднял бы онлайн на основном, но чёт с таким отношением, ивентами и т.д., всё наоборот пока что, что бы на случай запуска классики не убить всё до 0 на нынешней версии
    ну или закрыть нынешнюю
    ну или заманить весь фришь/вне игроков на классик, но с этим могут быть проблемы. чем заманить-то?)

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2020
  15. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    проплатить стримеров, ничего больше не поможет

16. Terrenza

Terrenza User

Симпатии:
    1.214
    Через это время классик вообще больше не станет нужен. К этому времени навыходит игр...
    6 ноя 2020
    Вчера вечером создала перса, никаких очередей нет, но на первом сервере асмы закончились, можно стать только няхой. Так что пришлось пойти на другой серв к асмам

17. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    а то тем кого интересуют всерьез новые игры вообще какие-то классики нужны
    с 2012 их так то тоже немало понавыходило

18. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    был новый серв оберон - народу куча. был асгард - тож.
    если не считать нытьё доннеров про то, чтобы быстрее ввели паки, рулетки, шмот в ивентах на обероне, что в итоге привело..ну видим к чему.., то по мне онлайн на руоффе был норм + 2 живучих серва. реально онлайн стал падать с новой версией, или я ошибаюсь? или всё ж дело только в выкачивании денег?
    склоняюсь больше к версии (+ многих достал рандом, который присутствовал везде, даже многих доннеров стал бесить), так как и при доннерах можно играть, так сказать, при дисбалансе.

т.е. есть шанс классики, как старой версии, которая большему народу заходила. но что будет с нынешней...

19. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    в первый запуск был, на основе не так долго ждал, а вот на втором акке чета долго не пускал...
    больше не заходил, не чекал, а так. наверн уже всё затихло, создавать не так долго)

20. Terrenza

Terrenza User

Симпатии:
    1.214
    Я этот классик или мастер ждала, как и многие, лет 5 уже назад...
    Да, но сейчас то 2020 и играть, то снова не во что стало.... Да, с 2012 выходили игры, уходили люли в них играть... Но и там все уже давно пришло в упадок. Что сейчас есть играбельного: раз, два, два?..
    6 ноя 2020
    Долго, если ты: 1) девушка, 2) хочешь красивого перса, 3) уделяешь много внимания деталям, 4)..., 5)...

Статус темы:
Закрыта.