1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion классик? Aion классик!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем TheLast, 28 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Артём К.

Артём К. User

Симпатии:
    237
    С утра зашёл в магаз ,при мне пацан купил энергетик ,твикс и ещё какую-то херню. По деньгам ,я думаю, в районе 200р. Мы тут не чужие деньги считаем ,но 1000р для игры за подписку ,это действительно не много. Опять таки ,при условии что всё необходимое из товаров 1ой категории потребления ты себе позволить сможешь.

2. MaD-lg-ua

MaD-lg-ua User

Симпатии:
    65
    ну с чего мне быть в курсе, я и аион то уже не играл года 3-4. а про фришки так вообще всегда строго пофиг было, и сколько там онлайна набирается

3. ЛарисаГузеева

ЛарисаГузеева User

Симпатии:
    865
    ну так аион и держится в основном на фришках сейчас, и на игроках, которым больше по душе старые версии.
    "школоты" кстати тоже уже практически нет. все олды) школота выросла, как говорится, и теперь им уже по 25-30+
    я думаю, что все сейчас очень ждут открытие классика на руофе, потому что 1) оф версия с норм сборкой в отличие от штампованных фришек 2) побольше доверия к офу, минимализация рисков закрытия проекта через год (если выстрелит и продержит онлайн ивентами и апдейтами) 3) на фри вип и бустеры - своеобразная подписка, так что вряд ли у кого-то возникнут проблемы с этим. главное, чтобы не испортили игру донатом, влияющим на баланс

Tenerezza, CosSinuS и Gleb_Bars нравится это.
  4. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Дело даже не в сумме, а в сравнении. Любой человек, даже подсознательно, всегда сравнивает что-то новое с аналогами. И вот удачи найти на рынке игру, на которую обязательно тратить тысячу каждый месяц. Не "можно при желании", а прямо вот потрать или не войдешь. Сори, но очень многие покрутят пальцем у виска.

5. ЛарисаГузеева

ЛарисаГузеева User

Симпатии:
    865
    да не, 1к - это вы чет загнули.
    учитывая, что наверняка в шопе будут всякие премы с льготами, амулеты, ремочки

6. MaD-lg-ua

MaD-lg-ua User

Симпатии:
    65
    все любят кино? сколько вы тратите при походе на премьеру, например? +/- косарь и выйдет.
    раз в месяц сходить на новый фильм на большой экран или скачать 20 экранок с торрента и бесплатно посмотреть? кому что. просто для сравнения. думаю массу таких примеров можно найти...

7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Прем с подпиской одновременно?

8. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Ага, премьеру, 2009го года.

9. ЛарисаГузеева

ЛарисаГузеева User

Симпатии:
    865
    500 рублей максимум билет в кино стоит
    250-300рублей обычно
    ахаха, но не тыщу же
    6 ноя 2020
    ну я с деревни просто( имею ввиду бустеры в целом! а может ваще будут какие-нибудь пакеты, как в других играх (надеюсь нет)

10. MaD-lg-ua

MaD-lg-ua User

Симпатии:
    65
    ну я понимаю, можно и за 120р сходить, в 2 часа ночи на последний показ))
    обычно если идешь в кино, всегда есть сопутствующие расходы.. там попкорн-газировка, дорога туда-обратно

Tenerezza нравится это.
  11. Артём К.

Артём К. User

Симпатии:
    237
    Подавляющее большинство потенциальных игроков классики как минимум, очень не плохо знают о игре и что тут происходит. Да, новички тоже будут ,но их будет не огромное кол-во.
    И по поводу траты каждый месяц - я ради интереса недавно посмотрел ценник сигарет - в районе 150р. Энергетики стоят в районе 100. Шоколадки и прочая мишура тоже стоит не мало. У каждого своя голова на плечах и каждый волен Сам принимать для себя решение. Но косарь за подписку в объективно нормальные версии Айон - не большая сумма.
    P.S Ни кто не говорит что цена будет именно 1000 ,а уж тем более желает этого. Лишь предположение.

Последнее редактирование: 6 ноя 2020
  12. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Лел конечно, люди ходят в кино и говорят, что 500р это макс цена... Люди хотят в шопе только внешки и подписку не более 500р, в условиях экономического кризиса в стране).

Люблю сказочников. Это делают твой день лучше ибо понимаешь, что ты не так потерян как эти индивиды.

Будет или не будет подписка от 500 до 1к это не столь важно. Важно лишь одно, что игра 2009г. за 11 лет экономика в мире изменилась и никто не будет работать в минус.

Поэтому ждите анонса. Будет подписка более 500р - значит помашем ручкой фантазерам и скажем им удачи на фришках, где админы сами пилят статы и делают ява эмулятор игры.

13. ЛарисаГузеева

ЛарисаГузеева User

Симпатии:
    865
    мы уже поняли из твоих сообщений выше, что в аионе никто никому не должен и каждый сам за себя:oops:хочу подписку сто миллярдоф и чтоб ивентов не было, будем сами себя развлекать

14. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Ну много кто чем помашет остающимся пофаниться против балауров в 3 калеки. Так можно и не открывать, в принципе.

15. ЛарисаГузеева

ЛарисаГузеева User

Симпатии:
    865
    фришники - эт прям в контексте оскорбления какого-то ахаха
    беды

16. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    так очевидно же что эти фришники и должны составить 95% потенциального онлайна

17. MaD-lg-ua

MaD-lg-ua User

Симпатии:
    65
    а толку от этой толпы халявщиков? проекту на что жить?)

18. ЛарисаГузеева

ЛарисаГузеева User

Симпатии:
    865
    аха, при том, что эти 90% игроков начинали с руофа

19. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    А толку от проекта в который никто не играет? донатить ради одевания куклы персонажа на серве где играет по 10 кп на сайд тоже никто не будет. ВОт и говорю что можно тогда не открывать, не придется закрывать и позориться. Тоже вариант же.

Iris нравится это.
  20. ЛарисаГузеева

ЛарисаГузеева User

Симпатии:
    865
    ну если подумать, то по-твоему донат больше, чем на подписку, оправдывается контентом аиона в целом?)
    ладно там новая игра какая-то, неизведанная и неизвестная, где заинтересованные люди на все готовы, но аион...

Статус темы:
Закрыта.