1. Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы Удачи Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тупой гомункул

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем malspb, 30 сен 2020.

1. MaltyS95

MaltyS95 User

Симпатии:
    0
    Эмм ты часом ничо не попутал?! Для прокачки силла Гомункула надо вкачать там 40 уровень джоба, короч до 80 качаться, или 85 уровня, вот только на том уровне ты и вкачаешь Гомункула. Далее, делаешь пета и валишь в какую нибудь локацию поспокойнее, где нету кому агриться. Оптимальный вариант я бы сказала Клок Тавер, можно канеш рискнуть в Гласт сходить, но тут канеш будет стремно. Пет им всем будет на ван шот. А далее математика :) 2000-3000 опыта за моба - это менее 1% на 85 уровне, отсюда вычисляешь 10%, итого 200-300 монстров тебе надо будет убить для апа уровня, ну и собстно за 300 монстров ты получишь около 90.000 опыта, а 30% отсюда около 25.000 опыта. Тоесть, теперь не надо ждать, чтобы именно пет нанес удар..ему все равно идет опыт. Ну а раз тебе придеться качаться с петом, то монстры быстрее будут падать, после 70-80 уровня пета. Причем скажем Амистр(самый сложный пет в каче) будет наносить около 2000 урона по Друидам на 80-85 уровне. Для статов именно он самый лучший, хотя учитывая новую механику можно кого-другого сделать.
    6 ноя 2020
    Кароч уйду в детали:
    25.000 опыта - это тадам 10 уровень
    50.000 опыта -15 уровень
    90.000 опыта - 20 уровень...
    По итогам качаться так куда быстрее чем в афк режиме, но сложнее.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2020
  2. Soichy

Soichy User

Симпатии:
    14
    С травой завязывайте. Еще раз повторю, на 30 лвл гома нужно 102к опыта. Нужно всего лишь ~350 мобов, чтобы получить 30 лвл у гома. И дальше по нарастающей. 102к опыта - это не суммарно, это только с 29 до 30. А вот эти мифические величины в 70-80 лвл - это вообще из области фантастики. Так что вот этого "кароч" никак не выйдет. Рекомендую подкачать свою нестандартную математику до общепризнанного уровня.
    И кстати, у кого там в в башне 2-3к опыта за моба, ради интереса?

Последнее редактирование: 6 ноя 2020
  3. lnb21

lnb21 User

Симпатии:
    149
    100к опыта гома это 1кк опыта для чара...К лампе хима гом будет 45-50 примерно

4. Soichy

Soichy User

Симпатии:
    14
    Именно, а с этого момента начинается самое обидное. Казалось бы на 50-м уже можно разрешить ему качаться самому, потому что опыта на уровень требуется уже не мало, но к 50 лвлу у него будет в лучшем случае 260 хита, скорее всего 240-250, а то и меньше. Т.е. монстров 69+ он шотать не в состоянии, а на монстров 68 и ниже действует порезка опыта от алхимика 99 лвла и гом будет получать 40% опыта от моба. Т.е. либо забить и перерождаться, либо продолжать тянуть его на своем горбу.

5. Apxuyc

Apxuyc User

Симпатии:
    1
    да бред, под видом не дадим гомам кача порубили химов и без того обделенных, а найту на! ваншот толпы !!! логика есть? а то очень читерно сидеть на жопе и пилить моба три часа!!!

shadowhoma нравится это.
  6. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Ох уж эти обделенные алхимики, прям плачут по своей судьбе, особенно на 3 профе.

Лaмпи, Kaysior и Elektrikkk нравится это.
  7. grey.fox

grey.fox User

Симпатии:
    12
    так, столкнулся с проблемой выбора гома, все говорят либо амистр либо лиф, а на вопрос почему отвечают очень поверхностно-баф. какой баф у кого,какой с него профит, нифига не понятно. методом паяльника и доброго слова удалось выяснить,что баф дает лиф(?) , но это неточно, а амистр тупо кучу дефа и хп после эволюции.мне больше интересен ванил, останется ли у него каприз, потому что вопрос восстановления хп у меня на алхимике стоит ребром. залез дажена забугорный форум, очень интересно, но ничего не понятно, они видно этот момент уж давно обсудили и забили.

можно по пунктикам какой гом для чего будет на третей профе и после эволюции и что с них вообще можно выжать управляя руками

и набрел еще на какое то упоминание, что вроде бы как разрабы пытаются что то поправить с мозгами гома но там все очень расплывчато.
    пока что алхимик совершенно не приспособлен для солоигры, абсолютно. гом мажет, хим дохнет, скилов дамажных считай нету, в пати вас не сильно возьмут, банки для скиллов, ну вы сами знаете)

8. Soichy

Soichy User

Симпатии:
    14
    Ох уж эти тысячи генетиков на сервере. Ничего они не понимают в прокачке алхимика.
    До 3-й профы еще дожить надо, знаешь ли.

Bulwark у Амистра дает защиту, Urgent Escape у Лиф увеличивает скорость. Каприз вообще не про лечение, это рандомные элементальные болты 5-го уровня, да и лечиться ванилью - это извращение, разве что на крайне высоких уровнях ванили. Причем тут третья профа тоже не понял. До третьей профы можно сделать себе целый зоопарк и всех их удалить.
    И зачем что то ждать по поводу мозгов для гома, если автолок цели потрачен? Теперь все делается руками, а так принцип тот же что и раньше со сторонним АИ. Из дамажных скилов как раз Каприз. Как я говорил АТК и МАТК растут дикими темпами, но низкий HIT не дает реализовать атаку, зато заклинания ванили не мажут никогда и уже на 30-м уровне, если попадают в стихию, то вполне могут выдать 2к урона.
    По факту разрабы просто пролюбили афк кач и накрутили опыта гому, чтобы его можно было использовать полноценно только с биохимика. Качнешь его до 45-50, переродишься и к 45-50 как раз станешь био. Вот вы и на одном уровне. Чудо, мать его!

Последнее редактирование: 15 ноя 2020
    grey.fox нравится это.
  9. grey.fox

grey.fox User

Симпатии:
    12
    ну попутал название скилла , с кем не бывает) а чем плохо лечение с ванилки? на рево помню работало норм, отхиливало ну такое конечно, но бесплатно же. вытащу скилл на панельку буду клацать по кд, все равно на химике кнопок мало: тележка, зелье да реснуть гомика

Последнее редактирование: 15 ноя 2020
  10. Soichy

Soichy User

Симпатии:
    14
    Ману ванильки лучше потратить на ассисты капризом, так он будет дамажить с шансом 75% и будет получать часть опыта с моба, а не 10%. А по поводу лечения, так шанс не так высок, стоит по мане много, проще себя красными-желтыми потами закидать. Сейчас за счет МАТК гома хил стал лучше, но шансы здорово перетасовали.
    Да ладно, кнопок мало. А как же каннибализм, бомба, кислота, ад? К тому же телега на всякий и крик теперь полезнее стал.

11. grey.fox

grey.fox User

Симпатии:
    12
    ты на каче алхимика пользуешься кострами и кислотой? а вы батенька эстет-с

ну да крик не написал(на который я квест до сих пор не сделал)

12. Soichy

Soichy User

Симпатии:
    14
    А что поделать? Гом теперь придаток, так что приходится пользоваться всем что под руку попадется.

Кстати зря. Кроме 4 силы он теперь еще 30 атаки дает.

grey.fox нравится это.
  13. grey.fox

grey.fox User

Симпатии:
    12
    ну от как то руки не дошли, исправлюсь.

вот ты вроде понимаешь о чем говоришь. прямо спрошу: какого гома рожать с заделом на будущие концерты, профы( если\когда будут), морф и не введенный пока конент, прямо вот говори как есть , чтоб я не мучался.

14. Soichy

Soichy User

Симпатии:
    14
    Ваниль, как я считаю. Его проще всего качать до перерождения, он будет дамажить и на химе, а не только на био, даст 5% к варке (но это не точно) и хил, если так нужен. Ну а если на генетике захочется Амистра под морф, то его можно будет вкачать уже на генетике или на 99-м био. Тем более что основной скилл Амиста, Рокировка, по прежнему коряво работает и даже если он поменяется с тобой местами, мобы все равно кинутся на тебя. Да и гома в любом случае придется переделывать и возможно не раз. Получить хорошие статы сложно, а уровня до 30 ты толком не поймешь что там из гома растет. Так что на мой взгляд стоит брать ваниль чтобы иметь ништяки сейчас, а не надеяться на что-то в будущем. Вдруг еще поменяют что-то и все планы полетят в трубу.

grey.fox нравится это.
  15. grey.fox

grey.fox User

Симпатии:
    12
    ну по поводу статов я в курсе, на рево не успокоился пока ванилька не получилась с бонусным приростом к силе. тут наверное не стану так упарываться)

16. lnb21

lnb21 User

Симпатии:
    149
    щас бы гомов переделывать, когда гомам нужно раз в 10-20 больше экспы, чем чарам...

17. Blackway

Blackway User

Симпатии:
    8
    Видел как алхимикам жоперам качали гомов за счет пати экспы.

18. Soichy

Soichy User

Симпатии:
    14
    Силы и магии тут будет в достатке, калькулятор с ума сходит от показателей. Как по мне главное чтоб вит и декс хорошо рос, иначе гом будет тощим и косым. Фли и крит тоже конечно хорошо, но это не про гома, так что на лак и аги можно в принципе забить.

Щас бы какой то ущерб, который в статы не удался, упарываться и в 99 выкачивать, чтоб его потом пинали как чихуа. Тем более, что на генетике будешь жирным и богатым, вполне сможешь купить себе кач. Как я и сказал, на хим-био сойдет и что-то кое как нормальное, а потом то чего теряться? Тем более что после морфа качать еще тонну времени, тебе надо убиваться ради убыточного гома?

Вот как я и говорил, чтобы гом качал тебя, нужно чтобы кто-то сначала качнул вас обоих. Соло игра

19. MrGADvin

MrGADvin User

Симпатии:
    11
    Писал в проблемы на збт, пишу теперь сюда.

Господа гомоводы развели бугурт по поводу всратых таблиц опыта для левелинга гома и ущербные статы на реневале для них (а на ревоклассике вы этого не видели что-ли? там было все нормально?), а про убогое управление со стороны игрока ни слова не написали. По моему, в первую очередь гом бесполезная дребедень для игрока именно из-за управления (кто-нибудь, объясните мне, почему ванил не стреляет болтом, когда игрок приказывает это сделать? почему надо прожать атаку через альт, дождаться, когда гом добежит, и только потом можно стрелять болтом? нахера гому дальняя атака, если он ей не может воспользоваться?). И если раньше аи худо-бедно справлялся с фармом мобчиков, то теперь с этими "нажми химом атаковать, потом зажми альт и какой-то клик по мобу, чтоб это недоразумение успело его стукнуть", и при этом будет уже неплохо, если хим не пошел куда-то или не начала вертеться камера.

Собственно, я предлагал сделать настраиваемое управление гомом, чтоб игроки сами могли выбрать, как им управлать.
    Видимо, как всегда, всем положить на это болт. Донаты главное заносите.

20. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Ну это же не админы фогейма сделали, это корейская механика. Если ее сделали такой корейцы, значит надо для чего то.