1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы Удачи Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прочее Оставь ответ, всяк сюда входящий.

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем HumanJuice, 22 сен 2020.

1. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    На прошлом руоф. сервере реневала никакой шадоу экипировки не было и все играли как-то.

2. HumanJuice

HumanJuice User

Симпатии:
    7
    Говорят комбо монки с кастетами раздают, а я не знаю о них ровным счетом ничего. Кто-нибудь знает нюансы по экипировки и скил билду под кастеты?

3. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Кастет вместо дубинки
    Аспд с кастетами выше чем с дубинками -> тройные удары прокают нон стоп -> можно не качать финальный удар, а бить только цепным (с кастетом он дамажит больше финального).
    Грубо говоря: качаешься через метание сферок - оружие дубинка, качаешься через комбы - оружие кастеты.

Elektrikkk нравится это.
  4. HumanJuice

HumanJuice User

Симпатии:
    7
    Вооо, спасибо))) а что тогда брать вместо финального?

5. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Для дпса у тебя должно быть - тройной удар 10, цепной 5, пассивка на кастеты 10. Можешь взять крит режим, если захочешь поэкспериментировать и пойти на жирных мобов, которые не падают после 1 цепного удара. Кстати насчет инты - я потестил комбо-монка до 90 лвла: новое поглощение сфер кастуется гораздо быстрее, очень удобно, так что инту комберу можно либо вообще не брать, либо совсем немного для манапула.

Elektrikkk нравится это.
  6. HumanJuice

HumanJuice User

Симпатии:
    7
    Я планировал 20 инт брать всего.
    Не совсем понял что такое «крит режим». Типа лак качать? Я хотел 80силы, 80аги, 30 декс, 30 лак ... ну и виты нужно хотябы чутка взять. Я правда хз сколько останется очков.
    Да и с кастетами непонятка, какие топ и где их брать. Хотя и начальные (дешего сердито) я тоже не знаю где брать)))

7. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Крит-режим это навык энергетический взрыв, для мобов которые умирают с одного цепного удара+ пара автоатак его можно не использовать. Насчет статов - вита, если будешь 99 лвл апать на земляных дракончиках, вообще не нужна, а вот аги лучше взять 90. Кастеты продаются в Умбале (телепорт из Комодо) в магазине оружия.
    Если тебе некуда девать свободные скиллпоинты - можешь вкачать Ангелус на послушнике, 500 хп как раз вместо кача виты. Монах автономен до невозможности, разве что чант попросить у сопартийца и к присту можно вообще не подходить.

8. HumanJuice

HumanJuice User

Симпатии:
    7
    ещё вопрос по поводу порядка прокачки статов: я гоню аги до 90, а уже потом лак и силу?
    З.ы. Кастет взял какой-то с 115 атаки.

9. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    да. кастет можешь на +5 точнуть, будет заметная прибавка в дамаге.

Последнее редактирование: 29 сен 2020
  10. HumanJuice

HumanJuice User

Симпатии:
    7
    Столкнулся с такой проблемой, что я не знаю какой шмот и с какими картами брать на монка. Точнее у меня нет видения. Посоветуй пожалуйста.

11. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Не заморачивайся так сильно с монахом, ты его проскочишь за неделю неспешного кача, ищи информацию про чемпиона и, в дальнейшем, отшельника -вот на них тебе уже нужен будет шмот.