Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в клан HAN

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Dmitry.yad, 26 авг 2020.

1. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Приближается время открытия серверов
    Все так же веду набор, как соло так и пачек
    Все подробности ПМ/Телеграм/Тема

UPD:Загрузил пару видео в основной пост

2. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    14 сен 2020 | Последнее редактирование: 15 сен 2020
    Попросите записать видос на айфон как он заходит в игре на старый сервер и что бы показал хотя бы 50к доната на мастер акаунте.
    Скрин может фотошопнуть.
    Данный Кл собирает клан и бустится за счет клана придумывая нелепые отмазки куда делся дроп и что случилось.

Олежка Фламе Гафарыч Яд одна поля ягода доширачное ОПГ использующие внаглую работяг.
    Задвинут вам про успешных людей наобещают эпика и дропа, могут внаглую говорить тебе дадим сразу +2 орфена в итоге будете в минус морали и ливнете с сервера на ваше место возьмут нового.

3. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Хватит поясничать малюткасказочник
    Уже все устали от твоей токсичности, у тебя проблемы в реале или в психике - зачем ты портишь комьюнити и мысли людей своей грязью

Все в игру пришли играть, один ты переживаешь за какие то скамы бусты и тд - все потому что сам скамерок и ищешь еду и не более

llNerZhul нравится это.
  4. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    Яд мне торчит 3 булки хлеба и 2 говяжих дошика, соскамил меня на ван халише и грее, готов дать по этому поводу интервью.

5. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Зачем Кл ЯД Дмитрий сказал что каждый месяц будет донатить по 1000$ Ты на старт хотя бы 50к залей и сними видос ахахаха по 1000$ каждый месяц.
    Не ну таких сказочников дошиков я наверное и не видел даже.

Я видел твои 1000$ ( 450 набор ) Сорк Appica Сервер кримсон 2 тычке ты уже упал потом ливнул сразу как увидел что клан ничего не фармит и я просто тебя шотаю на всех спотах.

6. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Ноунейм сними видос где ты депаешь 50к

7. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Давай я сделаю видос с тебя хотя бы 50% от моей суммы на акаунте?

8. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Ты делаешь видос, а потом на старте сервера посмотришь на моего чара ну или покидаемся в пвп 1х1 и все
    Просто ты слишком жалок в этом плане, ты интересуешься деньгами других людей, ты обзываешь всех крысами и скамерами, что все нищии - поэтому тебе нужно в первую очередь показать видео с балансом

Мне лично плевать на тебя и твои деньги я знаю что ты дошик нищий, который не имеет ничего, ты дня не работал и не представляешь что такое трудности, о чем говорить, бедалага сидит на форумах с 2009 года, уже 11 лет
    Поэтому жду видео, посмотрю порадуюсь за тебя, на в пвп 1х1 уже посмотрим кто что больше может

9. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Норм слился, ахахаха ну вот ваш КЛ 1000$ Доната каждый месяц не может закинуть 50-100к на старте а будет ждать дропа и с дропа уже бустит своего чара.

10. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Так ты внимательнее прочти что я написал и все,пока ты лишь ноешь и попрошайничаешь какие то скрины, не предоставляя сам ничего
    Хватит уже фулдить в моей теме, посиди в своей попиши,мне просто не нужно перед тобой оправдываться что я могу себе позволить, ты никто

11. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Извините а шо по донату 1000$ в месяц когда даже на старте 50к не всилах закинуть?

12. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Извиняю, иди поработай и закинешь 50к

13. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Так вы же давали Интервью и всем своим сокланам заливаете что вы успешный, у вас будет донат по 1000$ каждый месяц, почему не можете закинуть 50% от моего доната и сделать скрин или видос? внесите ясность как это понимать?

14. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    скинь хоть ссылку на свою голосовалку по сервам, я даже проголосую за гингер , что бы ты яду в голову дал.

Dmitry.yad нравится это.
  15. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Ты рили думаешь что мне есть смысл тебе скрины давать?

Ты когда пойдешь убивать афк арбочек и у тебя никого не останется, тогда и посмотрим на твой супер донат
    Меня мама воспитала так что чужие деньги не считать и не трогать, поэтому тебе я доказывать ничего не собираюсь скринами, если нормальный чел задаст мне вопрос по моему донату - как сделал это интервьер то я отвечу ему честно

Я так понимаю для тебя 1к бачей это много? раз ты придрался к этой цифре, вообще рандом, я жду от тебя скрина с твоим депом на балансе а не коробками когда продашь КВХ
    А я тебе покажу буст своего чара на старте сервера, и ты там сам прикинешь если будет желание сколько я закинул

16. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Молодой человек прекратите накидывать пуха, уже даже мемберы смеются, я же предлогаю тебе игру 50% от моего доната ты уже завизжал и слился ахахаха.
    Я даже иду тебе на встречу хотя бы 1000$ как писали в интервью и что то писали про ДКП и прочие, я же видел вашего СОРКА 450 Набор 2 Тычкового на Crimsone
    Вы дошик с Грея такой же как Олежка Flame Гафарыч Piha Demo просто 0 кпд живущий за счёт дропа что донатерам будешь ВЫДОВАТЬ ( Продавать В ТЁМНУЮ )

17. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Давай так, я беру гаранта, закидываю себе на баланс не 50 а 100% твоего доната который ты покажешь и гарант перечисляет мне сумму которую ты в нее положишь, а то ты так переживаешь что я нищий, ты богатый

Хотя бы баксов 300 в гарант положим и ты мне их потом выплатишь, я при тебе пополню фогейм ровно на ту же сумму что и ты - согласен?

18. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Ты понимаешь что ты пытаешься ставить условия и говорить на равных, но ты дошик с Грея которого я с Кримсона выпнул за неделю. 450 набор ЯД Дмитрий ахаха.

Гайд Шоп Акция Старт Новые Сервера L2 Essence Lineage ll Azure Ginger 22 Сентября

Видосик на Ютубе, баланс на 17:25

19. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Ты гаранту закинешь 300 бачей чтобы я сделал аналогичное поплнение фогейму что и ты или ты сливаешься?
    Я ставлю условия потому что ты никто, я тебя не уважаю и ты портишь комьюнити своей токсичностью, ты либо соглашаешься на мои условия либо ты слабый нищий скамерок АНДРЮША АКЕЙМЕРТВЫЙ ИЗ ДНЕПРА
    А то за деньги говорить ты любишь за чужие, а свои потратить с пользой? чтобы я был одет и не падал от ДВУХ твоих плюх ты не хочешь, получается ты хочешь болото раз так относишься к варам и гадишь в темке в моей чтобы народ распугать и тебе было проще заболотить сервер? я ведь в твоей темке не говорил какой ты плохой - хотя все это и так знают

20. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Да ты никто, очнись, просто подтянул тебя за базар про 1000$ и всё не более, что ты тут надумал про ГАРАНТА 300 БАЧЕЙ и тд.
    Собирайте всем кланом баланс умоляй всех донатеров что бы заработать 300$ сверху а им потом скинуть коробки ахахаха ПРЕДПРИНИМАТЕЛь из УКРАИНЫ какойта.