1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в клан HAN

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Dmitry.yad, 26 авг 2020.

1. doshirakiller

doshirakiller User

Симпатии:
    17
    Ты зачем заставил своих работяг второй раз отписываться в вашей теме ? Думаешь отмоют твою репутацию скамерка перед рандомами, которые сюда попадут ?

2. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Малюткамертвый ты зачем пишешь с других аккаунтов - дай уже пруфы

3. doshirakiller

doshirakiller User

Симпатии:
    17
    Хз какие пруфы тебе нужны, лучше расскажи почему фишер вышвырнул ваш клан из засосного альянса ?

Хз, ты очень неймовые игрок, вы очень неймовый клан, поэтому ты просишь друзей лайкнуть каждую твою темку, авторитет, ничего не скажешь.

4. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Пруфы что я прошу лайкать, пруфы что соскамил что то

Пруфы что нас фишер выкинул, ты хоть что то предоставь

P.s малышкамертвый хватит завидовать мне и писать с других акков

5. BjarnEstonia

BjarnEstonia User

Симпатии:
    0
    На классике не пошло ?

6. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Не то чего я ожидал от классика, ушел

7. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    Ну нет.... ну правда... опять 25.... А через годик опять все будут забивать по очереди? Ребят, ну вы че...

8. Ty1er114

Ty1er114 User

Симпатии:
    16
    новые ощущения

9. halz0

halz0 User

Симпатии:
    33
    Помню димку яда с грея, веселое было время xD

10. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    Если подумать, то они не такие уж и новые) а вот когда бородачь без баюма остается-вот тут да)

11. HolyWeek

HolyWeek User

Симпатии:
    47
    фрапс 0 у нас лучшая дкп я ноунейм кл играл за ее с набором 450р ку але я топ все ко мне

12. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так вы все равно при этом будете кормить всю ту основу мастерписов, что недокормил фишер.

Одно радует, до Романа наконец то дошло, что ему говорили про фишера и он ливнул оттуда.

13. Массуха

Массуха User

Симпатии:
    9
    Отлично что сервы открываются. А то уже давно не дротил всю ночь :))

14. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    клан HAN

Пойдёт на Сервер Гингер, возможно тут же будет Олежка Фламе Пиха Егорка Катюша Поссион. Фламе своровал дропа и удержал эпика в КВХ где то на 1000 коробок 8000л + забустил чара полностью с дропа на 300 коробок 8000л.
    Все рассказы какие они успешные, сколько они донатят, айти сфера, руководящие должности и тд потешно выглядят когда они не фармят Буст чара 2-5к как только идет фарм все себе + пытаются продать донатерам и буст появляется + удерживают Эпик в КВХ для поиска покупателей.

Что касается Кла HAN не путайте с тем кланом что щас на Емеральде, он его продал за 5 коробок CHSV щас он на 3x3.
    Яд - Стартанул на ГРЕИ там меньше тконкуренции.
    ЯД - собирал рандомов в шаут и поиск группы на Эпик и рб фармил, если они отказывались бегали Пкашили в 5 человек по спотам этих рандомов.
    ЯД - Как собрался другой клан вместо драк и пвп просто засосался эта был Фламе Олежка и они стали дружить и фармить сервер, посли к фишеру в Альянс на Мерже но он их выкинул и они побежали на новые сервера.
    ЯД - сам по себе обычный ЛОУ дошик с последних серверов, 0 Доната, 0 КПД, Как Кл и тд тоже не удался.
    ЯД - буст за счёт клана много бреда про успешность и сильную игру по факту видел я его на Кримсоне на СОРКЕ Аппига Терпел 3 недели потом тагнулся к другу Фламе в клан х3м его сорк падал просто с 2-3 тычек, поиграл он так недельку в БИГ ВАРЕ увидел что ничего не фармят х3м и не будет дропа и ливнул на Фришки, на фришках вступал в паки которые Рмтшат копейки и сидел на % с РМТ на фришках.

15. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    На момент написания поста, Баюм фармился без 2 клана в альянсе исключительно силами Ханов.

16. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    да это я знаю, просто констатирую факт того, что произошло.

17. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    Моя на Камчатке, так что пока не знаю толком что произошло) Вернее знаю без нюансов)

18. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    фиши грустный вроде. но пасеку не гангает (

19. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    Во первых = Ты лучше расскажи, где нож баюма, 2 лука ядра, 3 кора? Правильно уже все продано на фейсбуке. Из всего этого, ток кора на тебе осталась.

Во вторых = Где 40 коробок обменянные с трансформы ДК? Правильно ты все влил в чара. Не тебе судить других, и сам судим не будешь.

В третьих = Твои типо клан , таг, хз как еще обозначить, ни чего из себя не представляет. 2х недельная доминация на сервере не показатель. После чего х3м фармил 8 месяцев без конкуренции. Вопрос, куда потянутся игроки, к пустозвону или туда где таг себя хорошо зарекомендовал.

-Если тебе изменить твой треп и агрессию , по отношению другим, к тебе потянулись, но у вы, ты слишком агрессивный игрок, что на стриме , что на форуме, когда пруфоф нет, ты начинаешь вопрос на вопрос. К яду больше Людей потянется, чем к тебе, так как он себя зарекомендовал лучше, чем ты со свим скамом в 500к и 40 коробок с трансформы ДК.

-Помнится кто то говорил в своих постах, что будет ДКП система, в итоге где она? Правильно ее нет.
    -На старте новых серверов, к тебе ни кто не пойдет без дкп системы, так как ты не знаешь как составить, и как она должна работать, и от чего и сколько очков ДКП начислять. К моему сожалению, как игрок ты слабый.
    -Понимания , как сделать так чтобы люди к тебе потянулись у тебя 0.
    -Даже взять твои стримы, ты хочешь чтобы тебя знали уважали и т.д. Но при этом ты ПКшишь всех, без разбора. Своих чужих, нейтралов и т.д Тем временем когда 30% тобой убитых в пк, являются твоими подписчиками. -После такого , мало кто захочет с тобой играть еще раз бок обок. Только всякие адепты в возрасте 16-22г, как ты
    -Чтобы ты не ответил, тио выкинул сервера и т.д. Это работает с твоими адептами, которые тебя слушают, как хатико. Как человек и адекватный игрок ты для меня умер. Раньше я еще думал иначе, но сейчас фишера приятнее послушать с консулом, чем тебя. Так как в их стриме 0 Агрессии к другим игрокам, и не банят при первом же созданном клипе
    Классика это доказала, что как игрок ты слабенький, от слова совсем

[Witch] нравится это.
  20. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Извините но лень даже читать, по иронии судьбы вы тоже были сорком который решил снимать ВИДОСИКИ, снял видосик от обиды что тебя и АСП не взяли в МТ тим ибо когда зашли Флажки Были Жолто Синии.
    Так снял видос от обиды и был выкинут за Неделю с сервера, зачем читать столь большой Текст от лоу дошика который в 6 окон фармит аденку и из себя нигде ничего не представлял?
    А мейн сорк стоял на ящерах и фармил таблички извлечение АТТ. Неделя убежал продав сорка спустя выпуска ВИДЕО НОВОСТЕЙ ахахахаха ТОП ЖУРНАЛИСТ.
    1 сен 2020
    2 Лука Ядра.

Хавк Скармуви.
    Арба Коми.

40 Коробок.

Все мемберы в Хантере крутили рандом крафт и всем было ваданы коробки, На том баюме из Мт Тим было я и 3 человека, которы к тому времени уже забили играть и раздал просто тем коробки кто был в МТ Тим даже с тем условием что не были на Баюме.

Биш Фат.
    КМС.
    Галдур.
    Стасик.
    Дзирт.

Всего около 12-16 человек кто то получил 1-3 коробки в зависимости от КПД.

Чё та изи вопросы.

СКАМ НА 500к эта фарм 10 КОР ( Эпиков а не КОЛЕЦ) ? ахаха или ты из украины и повёлся на рофл что Мт тим зафармили 10 МЖ сетов 10 дк 15 сетов феникс бижи и тд? ахаха с 10 кор? ты реал способен только фармить Аденку твинами и молится на РАНДОМ КРАФТ.

Остальное лень читать.

ЯД эта тот кто Собирал фармить АК рандомов когда зафармили выпало КОЛЬЦо ОН СКАЗАЛ что СЛОМАЛОСЬ точил и оно хруснуло. норм КЛ с ГРЕЯ.

Но сейчас кстати ПРОКАТИТ что Сломал КОЛЬЦО АК.

Последнее редактирование: 1 сен 2020