1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в клан HAN

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Dmitry.yad, 26 авг 2020.

1. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    По поводу клана HAN и Кла ЯД ДМИТРИЙ, фейлерой с бесплатной Тской который хочет хапнуть что то побольше чем фармить твинами.
    Будет заливать истории про клан на Emeralde который он продал за 5 коробок 8000L.
    Будет заливать про драйвера, будет сам мутатся и сидеть типа драйвер на чаре.
    Будет заливать про то какой он успешный и что донатит, но по факту его максимум эта 5к доната в лучшем случае, на Греи допустим был 450 и ныл всем в пм собирал всех фармить эпик и рб, зафармили он своровал дроп все остальным выдал по 50к на 100 человек раскидал 5кк что видимо были и сказал эта цена всего дропа, ВЫБИЛИ В ТОТ МОМЕНТ КОЛЬЦО АК, он сказал что сломал его точками обычными, хотя тогда ЭПИК СТАКАЛСЯ А НЕ ТОЧИЛСЯ, естественно его послали и он побежал к такому же как он эта был клан x3m Flame который тоже 0 доната сам по себе никто бустится за счет дропа, потом мерж и союз с фишером, откуда их выгнали, сам факт принять союз был слабым решением а потом еще и выкинули как не нужных, пошли на Crimson где этот ЯД бегал СОРКОМ 450 Доната набор, отвалился на эпиках, РБ, ничего не фармили и понял что нету дропа и ливнул с серва заапустив фармить СБЕШЕК а сам бегал на Фришках в активном окне в дошик пачке.

2. melvils

melvils User

Симпатии:
    17
    Мне одному кажеться , что у мертвого пластинка заела! Одну и туже песню повторять по 100 раз. Все уже поняли эти сказки про яда, фламе и тд... Лучше, смени направление агресси в другое русло. Стартуйте с ядом на одном сервере и боритесь достойно, чем всякие басни на друг друга лить.

Leron:) нравится это.
  3. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    Это тоже самое, что научить собаку мяукать

melvils нравится это.
  4. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    В том и дело что я пишу по факту.
    что было.

По факту.

1) ЯД Собирал всех на греи каждому писал в пм и звал фармить рб и эпик.
    2) своровал кольцо АК сказал что сломал.
    3) Народ весь начал ливать ибо все знали что эпик не точится, остатками влился в другой клан что бы фармить эта был х3м.
    4) На мерже сразу же побежали в альянс к фишеру что бы продолжить фармить.
    5) Их выкинули от туда как лишние рты.
    6) Побежали на кримсон стартанули, были все чары под РБ и Эпик фулл дебафы всё готово что бы хрючить.
    7) Яд стартанул сорком Appica 450 набор донат, Flame лидер х3м стартанул ДК Донат 2-3к, свои шмотки на Емеральде все продали, ЯД продал даже клан HAN
    8) Но там их забили и забивали первые полтара два месяца.
    9) Яд увидел что фарма не будет ливнул и убежал на фришки ( ДЕЛА ПО РАБОТЕ )
    10) Фламе выкачал чаров под Рб и эпик и всем писал, обещал эпик,
    11) Хомячки побежали фармить эпик когда MT Team уже подзабили ибо шли попекашить 2-3 недели и серьёзно не воспринимали Кримсон и Скарлет.
    12) В итоге Flame своровал дропа на 1000 коробок 8000L и забустил себе чара Мма на 200 коробок всё с КВХ.

Я понимаю что хочется что то вякнуть но не стоит, ОДНО И ТОЖЕ ОЙ ПИШЕТ ахахаха так а что писать если так всё и было.

5. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Это все понятно. Ты с ним пойдёшь на один сервер воевать или нет?

6. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    У меня голосование за сервер ещё до вайдов и ядов.

Вайд Азуре.
    ЯД Гингер.

мне без разницы куда идти.
    Выигрывает Азуре.

7. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    на сколько я знаю мертвый воюет не на сервах, а на форуме.

8. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Ну теперь то он точно покажет что к чему

9. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Аккуратней, Кл Yad клан HAN даёт интервью заливает про донат в 1000$ каждый месяц, говорю давай хотя бы 50к закинь и сфоткай, сразу слился, ну вы поняли что за КЛ у вас и откуда у него будет буст ( С Дропа и Эпика либо донатерам будет в темную отдавать ТИПА ВЫДАЛ )

10. kissipat

kissipat User

Симпатии:
    145
    Это он имел ввиду что с квх будет минимум 1000$ в месяц брать.

11. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    RussiaMMR
    3 минуты назад
    если что яд не только ак закрысил, бегал на танке с 3умя А сетами +5 и эпиком 3лвла на грее когда клан в авадоне бегал, дальше он эпик раздавал на своих твинов которые не играли 3 месяца и говорил они со мной со старта а хаха

12. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Какой ты лютый тип) люди у меня в авадоне бегали, ну да)
    Я жду вебку,видео звонок,бабки гаранту)

Жопка горит у мертвого, ну ничего на старте поиграемся, еще побежишь " скулить " на форум)

13. Ravenstvo

Ravenstvo User

Симпатии:
    74
    Яд прекрати реагировать на бредни больного)) ещё на сервере его терпеть потом, побереги нервы ) вдруг других соперников кроме мт Тим не будет

14. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Зачем КЛ ЯД Дмитрий который не может задонатить больше 5к рассказывал про донат в 1000$ каждый месяц?
    Зачем КЛ Яд Дмитрий раздавал эпик своим 75 уровням твинам и говорил я знаю со старта этого типа ахахахах

15. Бущеная Тянка

Бущеная Тянка User

Симпатии:
    0
    90% тем про набор такое улыбалово.
    - Мы гоняли на бла-бла-бла серверах, вары до сих пор помнят запах нашей ширинки. Заходи к нам, помажем хлебушек маслом, ещё и дропа сверху накрошим.
    Разлагающийся: КРУГОМ КРЫСЫ. Все скрысят пиксели, прикинут вам елдак к носу. Так что все ко мне, или в кланы моих корешков.
    Такой себе Леопольд на минималках

16. kissipat

kissipat User

Симпатии:
    145
    Не ну это такой позор заказать интервью у шандыбина, вякнуть про тысячу в месяц, при этом чел не может тысячу хотя бы на старт закинуть, не то что на расходки и акции

17. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Заказал проверяй)
    16 сен 2020
    Спасибо за сответ) но поверь мне просто забавно на сколько займет малюткапопрошайкадайтеденегнастарт - в своих фантазиях чтобы выдавать такие текста прикольные) он же сам не понимает что пишет)

Главное все же что он добился много, вот щас бегает и арб пкашит, это ли не достижение?

18. Нейтралыч

Нейтралыч Banned

Симпатии:
    16
    Инфа поступила, что яду 55 лет с фамилией Медведев. 1к в месяц с ваших зарплат берет, лучше в мт Тим идти и бороться тупа с карупциий

19. SolderDiverS

SolderDiverS User

Симпатии:
    1
    Привет, Дим! Это Ярило (ПП с Грея)
    Решил поиграть вечерами. Стартануть планирую за СВСа.

Dmitry.yad нравится это.
  20. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    В связи с трансфером веду набор людей с азур
    Вся инфа в ТГ/ПМ/Тема

Участие в биг-варе,рб,эпики,ивенты,лоа,дкп
    Отвечу на все вопросы