1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Певец Заклинаний ===> Магистр Магии

Тема в разделе "Певец Заклинаний", создана пользователем ParTim, 30 июл 2010.

1. GreatTyr

GreatTyr User

Симпатии:
    0
    я разгадал секрет быстрого вкачивания саба на спса )
    надо выкинуть куру нахрен и взять в пати шилку,
    она и бафнет, и ману зальет, и лут соберет.
    скорость кача выросла почти вдвое.

вопросик возник.
    что лучше для спса на кач и на пвп из бафов варка: ков или магнус ?
    и почему ?

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2010
  2. Arvik

Arvik User

Симпатии:
    0
    быть может овера?

3. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    оверы не у всех есть, а варков как собак нерезаных :) для кача магнус лучше. ков хорош защитой и хп, которые на каче не нужны, а вот м атака и мп реген от магнуса реально помогут. для пвп, соотвецна, ков.

4. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    для обычного ненапряжного кача магнус
    для кача на париках ков
    для пвп против мили ков
    для пвп против магов магнус

5. FadeAway

FadeAway User

Симпатии:
    0
    а посмотреть описание баффов и своей головой подумать? =)

6. ЛеснойОлень

ЛеснойОлень User

Симпатии:
    0
    имхо овер лучше для кача, чем варк. хоть магнус и дает большую прибавку, засчет берса и максимального эмпа с овером приятнее как то. а если вы еще и в одном клане, то и каждые пять минут не надо мучаться с пати.

7. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    ну варк хотя бы скорость бега не режет как овер (без проточки на снижение штрафа, скилл третьепрофный и врят ли у 70+ спс оконный овер 85 с викой+9 и выше)

8. dadlinniy

dadlinniy User

Симпатии:
    0
    начал качать сса точно по гайду и вот мои некоторые комментарии:
    - самое первое и ужасное: кач в кратере ит... что за бред? кач на мобах с повышенной маг защитой? все големы на указанных вами лвлах 4нюковые! сам лично сразу начал кач на форморах
    - кач в лесу разбойников: мобы отнюдь не экспистые, да и дропа большого не наблюдается... виталка тупо сливается за гроши экспы (кто знает места для 50-58лвл для магов прошу отписаться)
    - квест прошлое смотрителя склада: ну здесь становится смешно)) по указанной вами схеме качаться в локе, откуда падают квестовые итемы, мы начнем только с 48лвла при том что квест начинается с 40 и заканчивается 52))) выходит только за 4 лвла (52-48) мы будем бить нужных мобов)) и то мобы только гаргульи, которых не так уж много, а частота фейлов при сдаче итемов достаточно большая, имхо кв просто незачем брать

а так большое спасибо за гайд, все красиво, правильно и доступно =)

заметил, что хомка+5 есть аналог чистой вали, так вот вопрос: каков шанс заточить хому до +5? один раз пытался точнуть хомку до +4 и был фейл, теперь интересуюсь есть ли повод пробовать второй раз? или шанс очень мал?... заранее спасибо за ответ

9. qeweqewsad

qeweqewsad User

Симпатии:
    0
    берешь маг пуху, меняешь на такой же дагер у мамона, точишь, меняешь назад на маг пуху.

10. dadlinniy

dadlinniy User

Симпатии:
    0
    если не сложно, то скажи сколько это стоит в аа, и еще я не слышал что можно менять обратно
    и разве мамон меняет хомку на дагер? на какой именно?

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2010
  11. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    на сколько чуствуется разница между хомкой и валей? можно ли докачаться хомкой до 76 в наличие иметься баф ше 81 и бд 77лвл

12. ЛеснойОлень

ЛеснойОлень User

Симпатии:
    0
    а сам как думаешь?=)) когда качал сх на закена бегал в кармиане с хомкой. с тем бафом который у меня был чувствовал себя более чем комфортно.

13. qeweqewsad

qeweqewsad User

Симпатии:
    0
    в релиях возможности меныы б не тестил, как делалось в с4
    идшь к мамону меняешь пухи с на дагер, помоему бесплатно, точишь, потом меняешь назад.
    по идее принцип тот же должен остаться.ее

14. Фоккусник

Фоккусник User

Симпатии:
    0
    на этих уровнях качался под аденом. кажется тп запретные врата. кач лучше чем в лесу разбойников, да и квест там на те же итемы, на тех же гаргулях. и мобы кучнее стоят. а с 56 го уже качался в долине святых по гайду, других мест не искал!

15. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    спасибо) значит хомка до 76=)

16. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    любое ое оружие с са на акумен, позволяющее не проседать по мане в локах с хербами, для этого достаточно мобов убивать с 2-3 нюков, я качался с хомкой +13, валькой +9, этого вполне достаточно, тем более что не у всех есть возможность на 76 сразу купить 150 арку с са.

17. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    1)в краторе кто то качался?омг.мне хватило квеста на профу там.форморы и людоеды до 50 лвла. потом забытые равнины. там на шаманах и горгульях до 58, потом вос уровня до 65, потом в лес до 68, а затем в мастерские, хоть до 76. мастерские хороши,если нет денег. если со шмотом все ок,то иди в раскаленные топи. в топях дают экспы больше,но надо бегать от моба к мобу.
    2)я благополучно пробегал с топ ц посохом китайским до б пушки. в нем атаки как в вальке голой,а каста для кача хватало. опять же это вопрос денег-хома с са увеличит скорость каста,и следовательно, скорость кача на 15% при равной атаке(то есть,если вточить хому),но стоит ли выбрасывать столько денег за эти несколько часов?хома с са и точками стоит почти как чистая валя.

18. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    - не стоит забывать, что 4 нюка по х2 (х2 хп=х2 опыта) мобу = 2 моба по 2 нюка, есть х4, х5, х6...
    - про то, что в лесу мобы не экспистые: с мобов там опыта идет средне и выше среднего, и киллрейт хороший, меньше приходится бегать между мобами (это так же относится к ответу выше).
    - по поводу квестов: по-моему глупо не делать попутные квесты в локации где качаешься, если ты бегаешь от горгульки к горгульке, и крутишься по поляне, судорожно кликая в таргет на макросе, то это конечно смешно, как ты выразился. в том же восе идут хорошие попутные квесты на азоф например, я не знаю сколько они стоят, но грубо говоря 30к, их там дают штук 10, получается 300к плюсом, плохо? я думаю нет, на соски и на расходку вполне хватит, есть квест у некроманта в пещере, там опыт и сп, тоже не много, но все же. тут чуть-чуть, там чуть-чуть, в итоге выходит неплохая прибавка в дейли-каче без надобности летать между городами и "общаться" с разными нпц.
    - по поводу оверенчанта хомки: если включать бомж-стайл и точить до +4, ломать (еще наверняка со вставленным са в ней, ценой в половину вальки)и задаваться такими вопросами на форуме, скажу сразу, что можно не точить выше +3. прирост к маг атаке идёт не большой. до вальки вполне хватит, а там можно купить вальку +9 и выше и качаться с ней пока не надоест. кстати установлено, что лучше точатся воинские, чем магические, примерно на 30%, поэтому есть смысл точить дарк скример и менять его у мамона на хомку без обнуления заточки.

19. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    народ а можно бегать с китай сомом до 76? (под ше 82 и бд 77)

20. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    можно, только зачем?