1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Певец Заклинаний ===> Магистр Магии

Тема в разделе "Певец Заклинаний", создана пользователем ParTim, 30 июл 2010.

1. vasik

vasik User

Симпатии:
    0
    нормально с 61 с аркой качаться и без рун (сам качался)
    фейлы конечно же есть, но в целом дпс отличный, выше чем с а грейдом.

ну и... руны можно тока с 71 левела юзать (76-5), но лучше с 73.

меч дешевле немного (по мне меч красивей смотрицца:d)

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2010
  2. пССих

пССих User

Симпатии:
    0
    круто! нет слов спс за гайд

3. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    да, гайд отличный. жаль у других классов подобное редко встречается. почерпнул для себя много полезного.

для модератора lukk'а:
    братик - привет. :hi!:

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2010
  4. Эмирель

Эмирель User

Симпатии:
    0
    спс за гайд огромнейшее - оч помог=)

5. Modenamamko

Modenamamko User

Симпатии:
    9
    я бы добавил к местам прокачки "заброшенную мастерскую" под штг. после появления этой локи лес, а уж тем более всякие там бс, просто не котируются. до 66 стоишь в восе на первом споте (там экспинг раза в 2 больше чем на любом другом споте воса), после 66 идешь в ямы в мастерской. лучше всего стоять с оконной ее. если ее нет, находишь в лфп =)
    в ямах бест кач до 78. на 76+ режется адена и хербы, а на 77 конкретно режется, но экспинг лучше чем где-бы то ни было соло. уже на 77 дино выгоднее по деньгам, но не по экспингу.
    после 78 ямы синеют, остается только дино.

6. ParTim

ParTim User

Симпатии:
    0
    спасибо за инфу по лвлам в мастерской, обязательно добавлю (надеюсь на этой неделе будет время).

7. Briar

Briar User

Симпатии:
    21
    я так понимаю, что спс-у на 84 надо брать именно венеру, а не верпес? у венеры на 2 инт выше, чем у верпеса, а каст меньше на один вит.

/del

венера:
    бонус сета: инт+1, дух-2, мдр+1, маг. атк. +8,47%, скор. маг. +15%, скорость восстановления mp +5,57%, защита от оглушения +50%, шанс отражения заклинания противника -30.

верпес:
    бонус сета: мдр +2, дух -1, инт -1, при снаряжении маг. атк. +8.7%, скор. маг. +15%, бонус восстановления mp +5%, сопротивление оглушающим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. позволяет носить плащ.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2010
  8. ParTim

ParTim User

Симпатии:
    0
    я бы брал все таки верпес, для меня важнее каст чем инт, но это дело вкуса конечно.

9. Briar

Briar User

Симпатии:
    21
    а с венерой можно плащ носить? (не написано просто)

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    можно, но только с улучшенной, в зависимости от сервера такой сет может стоить и больше, чем верпес

11. Пионервожатая

Пионервожатая User

Симпатии:
    0
    а элигия уже у кого-то есть или нету?

12. Modenamamko

Modenamamko User

Симпатии:
    9
    откуда эта инфа? если честно, вижу в первый раз.
    кроме того, сам нюк обладает атрибутом 20. 20 получаем с семечки. 150 в пушке. итого имеем 190 атрибута. бегал с семечкой (190) и без нее (170). какой-то огромной разницы не заметил....

ах да, насчет кача 40+. самое тру место это имхо остров аллигаторов. мобы х2, стоят очень плотно, вроде с фреи хербы падают ) экспы море, умирают с 3 нюков. (эмп 3, китайский deadman). стоять нужно немного в глубине острова - там мобы 41+ лвл (нет мелких аллигаторов). на 47 лвл один вид крокодилов синеет, забиваем на это дело и стоим до 48 - экспинг все равно будет лучшим.

на 48 сразу в вос, но здесь будет нужна оконная ее (оч желательно ноблесс), ибо мобы оч хитрые и иметь нас там будут во все щели. конечно топ спот нам будет недоступен, поэтому идем на боковые, где мобы стоят реже. отличный выбор: от некроманта сразу направо - там в ямах немного мобов, нам на 48 вполне хватит. там стоим до 52. на 52 одеваем авадон, валю и бо и идем на более матерые споты. я стоял в каменном мешке, что сразу после поляны за топ спотом. если память не изменяет, лвл брал за 40-50 мин. на топ спот я пришел на 61, когда одел дк и феникс.

хочу предупредить, что этот способ не для новичков и не для тех, у кого руки из жопы. с 48 по 52 лвл постоянно дохнешь, ибо все доты твои, а мобы могут убрать с пары нормальных подач. я не стал заморачиваться с хомкой, стоял с дедманом, а у него нет 15% акумена, поэтому частенько не успевал убрать нужного моба раньше, чем он меня. поэтому очень рекомендую хомку. в любом случае нужен скилл переключения на второе окно с мгновенным хилом. сам упал там раз 20 пока взял 52, а т.к. ее была без нубла, приходилось вставать в город за нубобаффом. однако экспинг и выпадение адены с лихвой перекрывают все возможные трудности.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2010
  13. ParTim

ParTim User

Симпатии:
    0
    вот инфа с гохи:

14. FadeAway

FadeAway User

Симпатии:
    0
    там явно ошибка. собственно есть график же.

15. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    эпиков новых пока вроде не кто не убивал:)

16. Modenamamko

Modenamamko User

Симпатии:
    9
    я бы оспорил данное утверждение. дпс в конечном итоге (например, если тестовый моб - рб) может быть и лучше, однако если ты качаешься в нужных локах (вос -> мастерская) то арка будет хуже, чем сом или топ б +8. мобы там умирают с 2 нюков. с аркой они умирать с 1 нюка не станут, а если касты будут фейлиться (а они будут), то мобы могут и 3 и даже с 4 нюков упасть! расходы на соски однозначно будут выше + говеные штрафы.

17. Modenamamko

Modenamamko User

Симпатии:
    9
    братан, а ты сам тестировал?
    насчет семени и 20-атрибутного нюка я походу был не прав: в новых хронах (а может уже давно) сила удара рассчитывается по атрибуту в пушке (насколько я осведомлен :)). т.е. если у тебя в пушке 150 атрибута, твой дамаг увеличивается в 1.4 раза и только потом вступают в силу атрибуты от твоего баффа и атрибут нюка, а также нерф от атрибута противника, что потом и дает силу атаки на выходе. причем нерф (подозреваю что и буст) дамага плавный, поэтому нельзя защититься от 150 атр пушки 150 атр в арморе.
    соответственно, если у тебя 300 атрибута, модификатор полюбому даст тебе 1.7 урона, а потом уже пойдет рассчет буста и нерфа. поправьте, если я не прав.
    о пороге в 190 атр я слышу в первый раз. и тут 2 варианта: либо расчет дамага в пве и в пвп различен, либо инфа здесь неверна. если же инфа 100%, возникает логичный вопрос к графику: неужели нет буста дамага после 190 атр в пве?????

18. Alcorn

Alcorn User

Симпатии:
    0
    качаюсь в джунглях на дино, подскажите, есть ли альтернатива для 79-го спса под фул бафом, все - таки на этом левеле тяжеловато, даже 30 минут кача напрягают, т.к. постоянно прыгаешь по окошкам, да стараешься лишную кучку мобов не сагрить + один лаг и смерть.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2010
  19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    альтернативы нет, даже для равнины на дино нет альтернативы, при условии что соло будешь там бегать, а в джунглях заметно лучше если конечно успеваешь по окошкам )) что бы не напрягаться - возьми живого хилера что ли )))

20. Alcorn

Alcorn User

Симпатии:
    0
    дело техники, сегодня уже умирал намного меньше :) ток во фризах :)