1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение мержа Van Halisha + Frintezza

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем dnbmyaskov, 18 авг 2020.

1. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Ты просто завидуешь что фс хилит сильнее.

2. Wave_

Wave_ User

Симпатии:
    100
    шк одно пати, фсы - другое, не путай
    там где шк - там бегают элемы, еще до буквоивента.
    шк был не подсмотрен где-то, а просто в ключе новых агатов выбирали себе антикайтера, там кстати вл еще на подходе с 20 тельцом)

3. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Вл не перспективно из-за МА сетов и наличия резист шока, я думаю щас у каждого бомжа кроме меня есть 24 бафф слот, можно позволить себе лишний бафф. Овера подсмотрели, шк подсмотрели, копирайты ставьте в титуле!

4. Wave_

Wave_ User

Симпатии:
    100
    там все равно хорошо залетает)

как скажешь сенсей)

5. dnb___

dnb___ User

Симпатии:
    16
    Я ответил, что мы не против, но сперва мейнов надо до 83 вкачать)

6. MeraCMePTb

MeraCMePTb User

Симпатии:
    160
    Тактика "Свинья" в общем, где пяточек свиньи - пак фсов. :D Смысл этого пака именно в том, что они не умирают и удар на себя могут принять стоя впереди, не давая при этом вам жестко заходить в нас.

Осталось вам подсмотреть фишку с 2мя бишами ;) Ну и по поводу шк, честно скажу, что не у вас идея была подсмотрена, родилась после заточки льва на +20.

Скорее всего не на всех фармах закена присутствовал, мы 2-3 вечера подряд в тот момент ресторили закена, и на следующий день фармили его сами днем.

На счет вл и ма сетов, ты конечно отчасти прав, но в рамках осады все равно будет норм залетать с тельцом+20 и закеном. Например молния и в дк сет неплохо заходила.
    В пак на пак, например, что овер, что вл не так жестко смотрится, а вот на осаде ваш овер такая грязь конечно была, когда мы в тронку пытались зайти. Этих моментов на ролике нет, где мы без саблима заходили, но если в 2 словах, то было "Хьюстон, мы в дерьме" :)

Тут поддержу, именно ваш пак создавал для нас, больший челлендж весь сервер и заставлял что-то придумать и прикладывать больше сил. Так что спасибо и вам за красивую игру.

Последнее редактирование: 29 авг 2020
    Wave_, 5simvolovxD и dnbmyaskov нравится это.
  7. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Когда присутствовал, я трешил про 30 секундные пвп, каюсь.
    Ох как я подгорал от "всем бить акса в глобале", убей настю, хаба, зачем тебе этот акс сдался. Мы тоже отчасти использовали этот прием, запускали к вам qzq, правда иногда он дох, не хватает второго биша. Помню "офигительное" пвп на закене, когда вы через наш клан побежали к нам, добежали, никого не потеряв, мы пытались кайтить, вы нас переехали, а потом вы убили остальных, так что иногда плотности не хватает, но фсы это тупиковая ветвь, достаточно глянуть стримы корейского классика.
    Да еще месяца 3 назад хотели второго бп, не нашли человека, а потом "и так сойдет" (с)
    Это не отказ что ли?) Приходишь в банк за кредитом, ну подвеску +5 точнуть надо, пояс 10, все л монеты скупить на сервере, эпиков набрать. В банке такие окей, но вашего дохода не хватает под кредитные условия, приходите когда апните 83 лвл заработаете.

Последнее редактирование: 29 авг 2020
    dnbmyaskov нравится это.
  8. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Пфффф, ты НИЧЕГО не понимаешь! Стратегия с овером такая - 5 минут бегаем, страдаем фигней, потом у вас кончается пурифи и всекаются те, кто не успел прожать бсое)
    Со станом это не сработает, от стана слишком много резистов.
    29 авг 2020
    Вот, а было бы у нас в паке 4 ФС, 2 биша и паладин не дох бы!

9. ПапаДжонс

ПапаДжонс User

Симпатии:
    72
    Поступила информация что никакой войны на мерже не будет, т.к. лаки распадается и все элдерсы вливаются в дистрактед. Так оно или нет?

10. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    То есть вариант войны с хрюшками Фринтезы из ТБ впринципе не рассматривается? :Laugh:

11. FinkO

FinkO User

Симпатии:
    62
    Че тут за треш происходит...

12. Mirracle

Mirracle User

Симпатии:
    7
    я так понял на сервах дошираки... обидно... недостойно...