1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Обсуждение новостей игры

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Lizkin, 12 авг 2020.

1. acc4inova

acc4inova User

Симпатии:
    476
    шта?)

я вот сколько играю в л2 - столько слышу "из скриптов". мб я не очень программист, но я почему-то всегда беру данные из Базы Данных. и честно не понимаю что такое "из скриптов". скрипт же это текстовый набор инструкций? что реально кто-то парсит текстовые файлы и оттуда берет инфу? :D
    нипа-а-анятна-а-а-а..

2. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.540
    Хочешь напугать старожилу игрой :3485:, заставь его объяснить как улучшать футболки до рубах :3492:в 2021 :3503:... до кожи дракона :3117:... А потом мы перейдем к брошкам :3123:...
    17 фев 2021
    Мне хочется посмотреть o_O на ту граблю, после которой это все рассыпятся, я терпеливый :rolleyes:... Про 150 я писал лет так 5 назад :(, этот этап я уже пережил и принял :D...
    17 фев 2021
    Может как кэш и не обязательно прям в txt :D в 2021. Но все же сделать шаблон и запускать процедуру обновления базы знаний раз в пол года можно научит и мартышку без знаний программирования :Unsure:... А если на это выделен хотя бы 1 человек с зп последний уже руками все бы сделал за 12+ лет.

Я бы делал руками :3123:, я извращенец, чтоб не сократили, а если бы это произошло то был бы такой коллапс который есть :3154:...

НаФиГ мНе НиК, mr.deadmen и Oxmax нравится это.
  3. @Wooden

@Wooden User

Симпатии:
    63
    Да, на сервере линейки скиллы, дроп, мобы, умения - это-таки текстовые файлы, и их парсят :)
    Собственно, в клиенте они тоже текстовые.

RedPage нравится это.
  4. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Вот причина всех проблем л2 - оЧепятки =) А то баги, баги) Просто необразованные корейцы опечатываются периодически...:p

RedPage нравится это.
  5. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.540
    Если часть данных в txt это даже очень удобно, проще подключить мене квалифицированных специалистов, то есть переводчик и корректор на 486 печатных машинках с «Norton Commander»... Ну для 2021 можно накидать пару строк в php, чтоб был для правки веб интерфейс :D:Cry::Unsure:...

6. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.628
    так может нанять для оных репетитора,пусть сначала научатся "пЕсать пА рускЕ" o_O

Mapku3a1 нравится это.
  7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.932
    Судя по массе опечаток в названиях файлов клиента и даже внутри скриптов английский язык данные товарищи знают на весьма посредственном уровне..

ExiveR нравится это.
  8. Проблемы_в_игре

Проблемы_в_игре User

Симпатии:
    692
    Тут как-бы уровень знания/не знания не важен, лишь бы он не "скакал" и был у всех одинаков. Если Корейский Петя делает условную таблицу с характеристиками мобов и лисичек называет foks, а Корейский же Вася в spawn-листе этих же лисичек также называет foks, а не fox, то нет проблем, все работает.

9. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.540
    Скучно :027:...

10. kroytt

kroytt User

Симпатии:
    465
    в любом случае, наполнение Новой Базы данных ошарашивает)). Новости из Кореи, которые просто новости, и для нас необязательны, т.к. бла бла -региональная версия, акции, ивенты. И все) А где же Данные???
    17 фев 2021
    Наверняка есть тут люди, разбирающиеся в веб программировании. Неужели создание сайта, подобного обсуждаемому, занимает несколько лет?

TrueSlacker, RedPage и mr.deadmen нравится это.
  11. SerHitman

SerHitman User

Симпатии:
    172
    Не видел как сделана серверная часть линейки, но я, как человек работающий с базами данных на серверном уровне хочу вставить свои 5копеек и высказать свое замечание, на преобладающем большинстве серверов различной направленности БД господствует линукс (редхад,федора,кентос) и на этих ОС понятие расширение файла (.txt либо любое другое привычное юзерам винды) не имеет значения, и то что файлы в которых хранится БД можно открыть обычным тескстовым редактором совершенно не удивительно для простых баз данных, к примеру баз данных временных рядов (Инфлюкс,РРД и другие похожие) прекрасно открываются в тестовом редакторе. Поэтому утверждать что Линейка "неправильная" из за того что БД вы можете просмотреть в текстовом редакторе - не верное мнение.

Optimist35 и RedPage нравится это.
  12. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Как смеешь спорить с форумными экспертами?!)))

tell me more нравится это.
  13. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Да ребятки, у вас тут замес пошёл.... :D

А тем временем обновление в Кореи радуют глаза

Клиент Lineage 2, Здравствуйте.
    Lineage 2 любят давать нашим клиентам сказать спасибо

2 февраля 17(Ср) обновление используйте следующие инструкции.

[Пример Джон]

1. размер филиппинского гнезда Queen size Warsaw area в местности за пределами возможных проблем исправлен.
    Вышеописанное содержание игры плавно переходит в индикатор прогресса.

Спасибо.

Чет корейцы совсем положили болт на мейн, прям огромный такой.... :Cry:

14. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    Давай не путать тонкости игры и основы все же) Я понял о чем ты хочешь сказать, но новичку делать нечего в этой игре

RedPage и mr.deadmen нравится это.
  15. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Мне вот интересно. У меня маг 107,5 с набитыми по квесту 160к итемами (получается что набил за пол лвла). И теперь чудо-чудное мне предстоит - 2,5 лвл долбить мобов , чтоб доползти до 110 и сдать квест? о чем они (корейцы) думают - хз...
    На лицо явная пропасть...
    П.с Что-то слышно по пачноутам?

RedPage и chill- нравится это.
  16. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    А толку с них? Уже на птс все проверили и потестили )) мне вот интересно больше им и новые тарошки
    18 фев 2021

Последнее редактирование: 18 фев 2021
  17. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Я не проверял, не знаю что там да как, к примеру. А вот официальных ПН жду. Меня интересует что будет у нас добавлено в игру в обнове, до которой неделя.
    А вот им с таро - не интересует вообще =) Контент "на любителя" :cool:

RedPage нравится это.
  18. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    Во вторник и проверишь значит ))

19. acc4inova

acc4inova User

Симпатии:
    476
    в среду

20. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.540
    Посмотрел обзоры и то чувство, что все обновление это ИМ. Остальное как было так и осталось...