1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Обсуждение новостей игры

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Lizkin, 12 авг 2020.

1. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    А в текстовом виде подкинешь?

Ап: куча видео по апдейту Эссенса, ни одного в поиске по мейн версии

iRivKa, RedPage и pawИса нравится это.
  2. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Как бы соглашусь. До обновы чуть больше недели. Пора бы уже ознакомиться с официальными пачноутами обновлений. Потому как читать их из корейской версии с пометкой "могут не быть в нашей версии" - не особо актуально.
    Вероятно после профилактики часть покажут...но не все, как обычно)

3. tyh54

tyh54 User

Симпатии:
    14
    Да если бы, сам ищу. Утром, тут же, задал вопрос по поводу изменений в таблице опыта, через 10 минут сообщение испарилось.
    Думаю, что ряд нововведений на 24.02 окончательно не определен, поэтому в "тексте" пока и придерживают. Тот же пример с настойкой ПВЕ. На PTS-е ее уже нет, но как я понял, локализатор пробивает ее оставить.

RedPage нравится это.
  4. Проблемы_в_игре

Проблемы_в_игре User

Симпатии:
    692
    Никто вам ничего не скажет до начала профилактики 24 февраля. Только инсайд, только теории заговоров.
    Завтра завезут еще какую-нибудь пургу в ИМ, а бедные и гордые будут давиться шоколадом.

Oxmax и vz1982 нравится это.
  5. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.628
    с шоколадом действительно какая то пурга вышла,вроде ивент ,вроде должны быть все довольны,а ощущение-будто взял кредит в банке:Thumbsdown:

RedPage и Ewani нравится это.
  6. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Угу. Как было с порошком эльсиума
    До профилактики 0,8-09кк, после - продажа в магазин по 2кк

RedPage и Ewani нравится это.
  7. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.540
    Проку, бомжам она лишь добавляет иллюзию на игру...
    15 фев 2021
    Чё всем этот шоколад дался, то же, что и в реале сходите купите :Unsure:. Глаза хотят, а в рот положишь :3026:...

Oxmax нравится это.
  8. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Завтра обнова на эссенсе.. А полного описания еще нету.. Что вы тут хотите?

9. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    я и корейцы, которые их не вводят. Логично?) на данный момент внешки актуальны и приносят прибыль только в одной игре. и то это моба. ну и КСочка.(может еше 1-2)
    "выгодно" это кажется обывателям, как правило) Которые пишут "ВОТ ПОСТАВЬТЕ ВЫ ПРИ ВХОДЕ В АДЕН ДВА КАМНЯ, ТАК ДЕНЬГИ ПОТЕКУТ, ИГРА ОЖИВЁТ!!! АТВЕЧАЮ, У МЕНЯ ЕСТЬ МИНИМУМ 10 ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ ВЕРНУТЬСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО". А когда и если это вводят, то выхлоп там на человека 2.
    Кастомайз приносит определенный %, тут не спорю, но на фоне всяких расходок и иже с ним он как бы такой... блёклый)

Стрельников нравится это.
  10. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Так а кто сказал что надо что то заменять или вырезать из игры чтоб добавить внешки? Внешки это тупо будет доп контент к расходкам и лут боксам... Какой никакой, но в минус и в 0 они точно работать не будут... Вон когда вводили комплекты мушкетёра, династии, ассасина, целителя половина сервера покупала и бегала.

RedPage и Mapku3a1 нравится это.
  11. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Лично я понес финансовые потери, когда удалили свитки наложения внешек оружия (было дофига, потому что распродавал поштучно, что бы не сбивать цену)
    И никто даже не извинился
    Чем не демонстрация отношения к игрокам? Чего вы еще ждете то ?

RedPage и vz1982 нравится это.
  12. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    Да блин, напрягает, единственная возможность заработать аденку не рублевым способом и та херится...

13. kroytt

kroytt User

Симпатии:
    465
    когда, интересно, появится обновленная база данных? Полтора года уже "работы ведутся", да "ждите новостей". Где информация по новым локациям, монстрам, их характеристикам, дроп листы и т.д.

chill-, ExiveR, mr.deadmen и ещё 1-му нравится это.
  14. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Моя бы воля, яб прям сейчас заставил НЦ всё бросить и сделать пару внешек на светлую эльфийку.
    Предполагаю, что ввод даже 1го сета внешек, на уровне корпорации, это множество затрат. Есть в ютабе различные видео, аля "как вводили внешку". Например... вроде по демон соулсу или драгон соулсу. Те же "дневники" итд. Так вот. Как правило ввод внешки, даже плащика, это месяцы работы. Новый отдел скорее всего нужен или под-отдел.
    Я люблю внешки, особенно любил когда в БНС играл. Однако как сказал мне однажды друг "добавить кнопку на сайт не так просто, как кажется"

15. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Через полтора года мб и появится, а пока ждите :)

RedPage нравится это.
  16. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.540
    Набивание себе цены не более. Люди от скуки города перерисовывают в манкрафте, а тут за 15 лет не могут лишние шмотки освежить/дорисовать :Unsure:. Клиент 22Гб, утечки памяти вот в это я поверю и отсутствие желание, что-то менять в это я верю, так как вижу каждый день.

Про кнопку про сайт :D, улыбнуло и расстроило одновременно. За пару дней раз по 5 перерисовывал подключал, отключал, ломал, откатывал :3348: называется работой или творческим процессом :3081:. Когда лень:3353:, что-то делать создаешь кусок сайта, тестируешь проверяешь, а потом в один из дней появляется кнопка :3028:...

Последнее редактирование: 16 фев 2021
  17. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Это знаешь, как в фильмах(ну и в жизни). Пока человек свободный художник - он творит. А когда под крылом - он продаёт))
    А в ессенсе есть утечки? ну в плане если нету, то это будет лишь доп. подтверждение, что просто век л2к и л2 ушёл.

Elidan* и RedPage нравится это.
  18. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Ответственного за это уже уволили, надеюсь. В старой базе все данные брались из скриптов сервера и информация была самая точная, а тут кодер резко деградировал?! @Senny, @DIL, @Alioth мы хотим актуальную базу знаний.

chill-, MaryLL, h8uall и 3 другим нравится это.
  19. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    это точно) ладно если старожилы, которые знаю основу линейки, а новички в пролете и это огромный минус админам

chill- нравится это.
  20. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Сейчас такие обновы, что старожилам еще хуже. С тенденцией обнов в плане "та же лока что и раньше, но мы подняли лвл мобов до небес" - мы скоро лисичек и зайчиков 150лвл будем метелить на родине светлых (от обновы видимо озвереют).

Хочется чего-то нового, а не вот это все...

Anway, Mapku3a1, ExiveR и 4 другим нравится это.