1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Обсуждение новостей игры

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Lizkin, 12 авг 2020.

1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Массовых жалоб на сайт поддержки не наблюдаю, возможно проблема локальная.
    Попробуйте стандартные методы: чистка кеша, режим инкогнито, другой браузер.

2. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.509
    У них все как всегда работает по принципу залогинется надо на одном сайте писать в поддержку на другом :3026:... Логинется надо тут и циферке вводить тоже, посоле чего перейти на сайт поддержки :3128:...
    24 апр 2025 в 09:26
    Конечно нет, вить на нем невозможно залогинется :3117:... Годы идут нечего не меняется :3348:...

ХИЛИГАН, [[LK]] и Oxmax нравится это.
  3. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    В крайнем случае всегда можно написать письмом на ru.support@4game.com

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    57
    Спасибо. И так и так написал. Да, зайти через один сайт и написать в поддержку на другом - получилось.
    Опять же вопрос, а поддержка, при таком адски замороченном подходе уверена, что жалобы к ней приходят от всех, кто пытается жаловаться?

олег1977два, Oxmax и RedPage нравится это.
  5. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.509
    В данном варианте уже не как, разработчик сам вынуждает забить на игру, не обосновано повышая графику игры, которой по факту не видно, а учитывая что игра сама играет в себя и не нужно. Баловство для стримеров... Теперь можно их троллить как они в эти фризы пвп-шутся :3348:...
    Нет жалоб нет проблемы :3361:, сайт работает, а как не кому не интересно.

6. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    57
  7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    57
    в общем скачай утилиту, пришли нам свой комп.
    Не свои настройки будут сравнивать, что было, и что стало, а что у меня творится.

8. BurnHollywoodBurn

BurnHollywoodBurn User

Симпатии:
    625
    Минимальные настройки как решение тоже так себе, помимо того факта что они минимальные.
    Работают не так как раньше. В пантеоне у камаэлей хорошо заметно по свечению вдоль границы зоны. Оно чрезмерно интесивное. И спецэффекты вокруг построек минимальные настройки так же не кастрируют.

Наворотили графоний лекарством от которого предложены минимальные настройки.
    Так боялись что не увидят красоты которые они наваяли у орков что ли ??
    Увидел и оценил. ОК. Дураков в Корее так же припасено на сто лет вперёд. Докопались до движка которому сто лет и не дают ему спокойно умереть

олег1977два, ХИЛИГАН, [[LK]] и 2 другим нравится это.
  9. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.509
    Давайте со следующего месяца делится счетами за электричество :3118:, до и после обновления :3348: ...

[[LK]] и Oxmax нравится это.
  10. Проблемы_в_игре

Проблемы_в_игре User

Симпатии:
    681
    Подскажите, как маго-гномки убивают и не становятся ПК?
    upload_2025-4-26_17-32-24.png

11. BurnHollywoodBurn

BurnHollywoodBurn User

Симпатии:
    625
    Вряд ли будет как прежде ) Во всех смыслах.
    В эту субботу к полудню можно было завести на эльку окно без ПА . К вечеру наберётся, но думается, ненужные окна станут выводить, хоть с галкой "снизить нагрузку" они не влияют.
    И хоть система как-то разжёвывает корейские новшества, и не так критично вроде, но они слишком далеко зашли в своём желании использовать системы клиентов на своё усмотрение, убрав ответственность за все следствия в пользовательском соглашении. И они ещё претендуют на время: стали привязывать игровые события ко времени. Во столько-то болото, во столько-то свержение, рейды .. Может у них и принято кофе по утрам пить по расписанию, ходить строем на горшок всем офисом так же в отведённое для этого время, выпивать с боссом после рабочего дня по первому его желанию даже если дети дома плачут, или устал.. Но эта ментальность уже смердит.
    Отсюда вопрос знатокам: Я захожу в игру или на работу ? Проводя время пялясь на сенсоры GPU-Z :D.
    Что-то не очень позитивно сказались перестановки в руководстве. Они все там поехавшие, оказывается.

убийцы ладва.jpg

Последнее редактирование: 26 апр 2025 в 13:03
    Oxmax и RedPage нравится это.
  12. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.509
    Именно с такой формулировкой у меня из кп ушли 3 ДД, цена каждого от 1,5-2кк рублей...
    Ребята устали подстраиваться, не игра а работа, все для работяг как мы это все любим :Unsure:...

Riata, [[LK]] и Oxmax нравится это.
  13. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.588
    Это называется навязанная социальность, я как то сбежал из другого корейского проекта из за этого..Не будешь участвовать-не будешь развиваться.. А если Вася-долболоб и ты не хочешь с ним играть-никому не интересно..
    Не хочешь-заставим :oops:

[[LK]], ХИЛИГАН и RedPage нравится это.
  14. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Может дело не в игре, а в отношении к ней?

15. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.016
    Т.е. вместо того, чтоб просто не ходить туда, куда не хочется или неудобно, они забили, имея чаров от 1,5-2кк?

16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    57
    читай наоброт. Имея дорогие игрушки они в них больше не играют. Вот они просто не ходят. Что значит вместо? Предлагаешь им продать это все? Им проще подарить.

RedPage нравится это.
  17. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.509
    Мне все равно, спустя годы игры как хотят так пускай и называют, но если игроки комфортно проходящие 120+ сессионки/инсты не довольны, зачем мне лесть в их мнение со своими 5 копейками и вечными переживаниями за новичков, с которыми мне больше интересно, но я не хочу быть для них якорем в этой игре... Я хочу чтоб им было интересно в игре, а мне с ними :Unsure:...

Но пока только растет список друзей которые больше не играют :(...
    27 апр 2025 в 07:21
    Даже не знаю, что тебе ответить у одного есть драйвер, чтоб не работать в игре ;)...
    А так даже кл ПВМЗ, стало скучно и тот распустил клан, где каждый игрок стоил как квартира :3111:... Скучно даже лудоманить становится :3081:...
    27 апр 2025 в 07:23
    Свершено, верно «дорогие игрушки» которые становятся не интересными как их назвал КЛ ПВМЗ «Дорогая мебель» которая есть в клане но не куда не ходит и лудоманит каждую акцию не знают зачем :Unsure: и для чего...

Да и мне уже лень во всем этом разбираться, после таких вот обнов в которых контент для персонажей которые в него не играют :3326:... И да они его прошли в первый день :3111:, везите новый :3081:...

А для меня это контент который упростят и выпилят через полгода максимум два :3123:, уже даже начинаю забывать некоторые фейл контент по типу «100 дней приключений» :3010:

Последнее редактирование: 27 апр 2025 в 07:36
  18. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.016
    Я не понимаю, они забили по причине
    или
    «Игра-работа» это одно, «стало скучно» это совсем другая причина. В первом случае - «не могу», во втором - «не хочу».

19. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.509
    В другом кп пл, это назвал депрессией, я это называю ремиссией ;)... В любом случае как только пропадает «лидер» или «цель» ловить тут нечего...

20. BurnHollywoodBurn

BurnHollywoodBurn User

Симпатии:
    625
    Если об отношении разработчика,то именно так.
    Какая игра, такое к ней и отношение. Не наоборот.
    Перегорание наступит быстро от этих потуг удержать людей в игре привязывая к ней. А когда каждое новое обновление влечёт за собой новый геморрой - тем более.

И о делах насущных: Клиент жрёт память видеокарты. Есть ли лекарство ? Было вроде такое однажды...

Последнее редактирование: 27 апр 2025 в 21:41
    [[LK]], Oxmax и RedPage нравится это.