1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Обсуждение новостей игры

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Lizkin, 12 авг 2020.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Просто не противоречьте, тогда не запутаетесь)

2. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Был выделен кусочек "халявы" и тут все не так...вот из-за такого нытья и бывает это редко.
    А то попривыкали, расскажи, покажи, потом куда жать покажи и как забрать...
    Кому интересно - у того код был. Это не секрет.
    Тяжело в почту зайти, дискорд...а на форуме потом не тяжело строчить? вы уж сами определитесь.

3. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Зачем вообще этот промокод? По существу это Акция, так как ограничена во времени! Кто зашел в игру тот увидел и получил, поучаствовал так сказать. Время прошло кто не зашел, тот и не увидел и не участвовал!
    И снова вопрос зачем к Акции прикрутили промокод? При этом на кнопке «Играть» не прикрутили новость, что идет Акция?

4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Просто не применяйте его)))

5. free2play

free2play User

Симпатии:
    279
    в тик ток скинули

6. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Не несите бред!!! Это акция и к ней вообще не надо прикручивать промокод! А то вить можно пойти дальше :3123: получите свой промокод в личном кабинете «ГосУслуг» или «Ростелеком» или у нашего партнера в интернет магазине после покупке футболок. А нет пройдите опрос и получите, а не не получите найдите :3512:, догадайтесь, соберите...

Aargal, atrox3000 и mr.deadmen нравится это.
  7. free2play

free2play User

Симпатии:
    279
    Опрос был или опять сами решили :?

олег1977два, Aargal, atrox3000 и 2 другим нравится это.
  8. Проблемы_в_игре

Проблемы_в_игре User

Симпатии:
    692
    Всем пофиг, ответа нет.

Aargal, atrox3000 и XimikF нравится это.
  9. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Вот и я о том же. Зашел в игру видел коробочек, щелкнул узнал к какому НПС подойти и забрать. Зачем лишние манипуляции с кодами? Сложное получение подарков раздражает и вызывает негатив. Даже в лаунчере было вполне мило все реализовано, типа получите подарок. Но вот и месяц не прошел и начали придумывать...

Geese Howard нравится это.
  10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Да что вы все с опросами))) с каких пор они дают объективные данные?)) Количество пользователей на площадке, количество постов на площадке, количество переходов по ссылке и т.д. - вот это объективные данные, а не опросы)

11. Idilliya

Idilliya User

Симпатии:
    121
    Я не запутаюсь, на моей стороне шикарная логика и факты.
    И я пишу не для вас, а для того чтобы игроки не пропустили информацию которую "нужно выискать". Ссылка на инфу о коде тут https://4gameforum.com/threads/829742/page-6#post-10881047

Спасибо за обьявления и новости!

Исходя из этого - код не для всех, а только для тех кому интересно ? А те игроки которые не знают, что им это может быть интересно, обойдутся?
    Почта у меня не принимает такие послания - и кода там просто НЕТ. Другие игроки тоже за почтой не следят(сами виноваты да ?) . Дискорд ставить не буду из принципа - это стороннее ПО. Могу и на форуме не писать ( но тссс Стрельников мне разрешил!!!!)

atrox3000 и RedPage нравится это.
  12. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    именно
    А кто за вас должен проверять ВАШУ почту? Отписались опять же вы сами...

13. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    682
    Во вчерашнем обновлении дали пассивку на сигель всем классам и разрешили его надевать с любым оружием. Естественно добавили сигель в сундуки почета. А как теперь меняется уже полученный доспех почета на другой тип, если сигеля нет? По условиям же сундук с другим типом доспехов можно получить только отдав все содержимое предыдущего сундука, в котором естественно этого сигеля не было.

14. Idilliya

Idilliya User

Симпатии:
    121
    Я же Вас просила, не переходите на Мою Личность! Я для себя ничего не прошу никаких уведомлений, и не хочу что бы лезли в мою почту. Поэтому можете меня больше не цитировать.

Я говорю о том что инфа должна быть для всех!

Так как там написано:
    То есть, это подарок для всех в честь "праздника" обновления, но о нем знают не все.

mr.deadmen и RedPage нравится это.
  15. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Я как Личность самостоятельная, вашу проигнорирую и отвечу):cool:
    Код для всех, знаете вы о нем или нет. Вот если бы вы зная код, не смогли бы его активировать - вот тогда это означало бы "не для всех"
    Тем более что на форуме и в самой игре об этом коде орали частенько. Даже не заходя на почту можно было о нем узнать отсюда и из игры...было бы желание что-то знать
    Как по мне никто никому не обязан. Хочешь - узнаешь, не узнал - значит так надо было... СЭ ЛЯ ВИ....
    19 авг 2020
    Наверное посчитали что "старички" и сами себе крафтанут. А новичкам так уж и быть выдадут.
    З.ы пофиксят, я думаю.

dLynx нравится это.
  16. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Она для всех, кому это интересно. Если Вы отписываетесь и не следите на публичных ресурсах, то сорри.

17. Idilliya

Idilliya User

Симпатии:
    121
    Личная почта игрока не является публичным ресурсом. Если у компании новости и коды только для подписчиков дополнительных площадок, ладно, так бы сразу и сказали. А то не понятно для всех или не для всех.

Aargal, atrox3000 и FatherYan нравится это.
  18. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Символ был у магов/хилов у всех остальных щит. Ис/Сум открыл коробку на сума там щит, обменять могу только на другую коробку со щитом. То есть даже сабнувшись на дуал Сум ему не дадут шмот в котором есть символ/сегиль :Unsure:. В итоге полез на склад гномки нашел «Символ Дестино S80».
    19 авг 2020

Но промокод надо прикрутить :D, место того чтоб подойти и забрать подарок...

dLynx нравится это.
  19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Это называется публичная рассылка. Для всех и каждого) кому интересно, конечно же...

20. Idilliya

Idilliya User

Симпатии:
    121
    Не интересно. Зачастую все рассылки рекламные уходят в спам и удаляются.
    Так куда писать предложения чтобы обьявления делали так что бы было интересно и доступно всем ?

carboni нравится это.