1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На скилле и опыте

Тема в разделе "Архив 2020", создана пользователем Senny, 3 авг 2020.

1. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Спойл не выгоден , если держать окно спойла лишнее окно да и спойлится только куски камня жизни, крафт ограничили эфиром.
    5 авг 2020
    Там говорилось только про таро?

RedPage и ЛедиAlfena нравится это.
  2. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    а понту от неё? Сейчас лук и так можно спокойно купить. А дракопухи не поменяешь всё равно)
    5 авг 2020
    вопрос непонятен

3. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    А что не понятного в моем посте выше, или там только про таро?

4. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    я процитировал то, что хотел процитировать. Что не так, не пойму?)

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Дроп урезали, чтобы сбалансировать игру относительно возросшего спроса на ИМ. Не наоборот. Вы причины и следствие путаете.

6. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Все так . я ответил так как захотел , что не так?
    5 авг 2020
    ЛоооооЛ

FatherYan, Aargal, RedPage и 2 другим нравится это.
  7. kotikut

kotikut User

Симпатии:
    136
    Мне тут предупреждения выдали но я подкорректирую когда я начинал играть было 13 серверов игра развивалась до 15 серверов и осталось 4 сервера может быть что мы движемся не в том направлении что то пошло не так и пересмотреть что случилось
    5 авг 2020
    А случилось вот что у каждого в Торонто пуха дракона такое ощущения что с каждого дракона падает апнутая пуха 1-3 Ур может я что то упустил с дропа рб

RedPage, олег1977два, ghost1355 и 2 другим нравится это.
  8. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    мужик, ты меня совсем запутал, давай оставим этот вопрос в покое)
    5 авг 2020
    у меня почему-то он не возрос, или вы против не донящих игроков?

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я уже комментировал это

10. kotikut

kotikut User

Симпатии:
    136
    Можно и играть без доната мучится потихоньку бить мобов няшкой и потихоньку потихоньку бустится у каждого своя игра

11. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.788
    Оказалось всё просто...
    Лук(104)+маг(103) в пати. Лук ап 105-тп в город-взял дуал-прыг в алтарь зла (20минут) - прыг в кровавые топи-на час=и это всё в пати с магом 103лвла...
    Результат был на лицо (или на морду-лица) :Roflmao:
    И ещё ... нифига вы тему загадили за день :eek:... толку что вы возмущаетесь-всё равно будет по-корейски :oops:
    И второе - разбудили древнее зло ... (Стрельникова)... он и набанил наверное человеков и написал стоко постов = сколько и за пол-года не писывал :Roflmao:
    Скоко бы мы не орали тут - всё равно будет не по-нашему !!!:Cry:
    Пример для вас - бесполезная и стонущая ШЕ ... всё равно не по ней игра будет :)

12. Smutke

Smutke User

Симпатии:
    118
    Крафтить стало полезно. Бьешь на R кри для сосок - дешевле рынка.

13. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Да ладно окна разве в учет идут за живых игроков , ох уж этот Стрельников)))
    У успешных проектов отток минимален, и максимум отток идет от скучности контента а не от безумного доната))

Aargal, RedPage, ghost1355 и ещё 1-му нравится это.
  14. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    ты видел количество эквипа в игре? Инвентарь уже трещит по швам, и глаза разбегаются от этих всех трусов, рубах, носков и прочего шлака)
    5 авг 2020
    скорее просто от того что люди взрослеют, появляются другие заботы)

15. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Погоди там еще подвезут совсем свой багаж не донесешь до инсты и растеряешь)))
    5 авг 2020
    Ага а в линейку играют одни малолетки)))) могу сказать что в основном аудитория игроков линейки как раз таки взрослые люди. сейчас найти 15-16 летнего игрока как я не знаю что,они вроде есть но их мало. раньше же наоборот основная аудитория была от 14-25 примерно.
    5 авг 2020
    А вы проводили опрос, уверено так пишете?:)

16. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    я в курсе, потому-что она как наркотик)

ЛедиAlfena нравится это.
  17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    0))) все общаются культурно. Молодцы)
    А кто говорит про окна?))
    У всех проектов есть естественный отток.
    Опросы не показательны совсем. Я писал уже, объективными могут быть только цифры, а не голоса)

18. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Все цепляются за автокач, макрос по причине того что ты не прилагая сил получаешь, чем игрок который сам жмакает , всех же уровняли, приоритета нет к тем кто играет ручками. тогда было бы не столь обидно на потраченное допустим время, кстати играть задрить по 8 часов не заставляет никто можно 1-2 часа играть и иметь семью, но даже на 1-2 часа убили всю игру.
    5 авг 2020
    Пссс, есть игры где не надо заводить окна,вторые аккаунты, а можно играть в 1 окно) но не в данном проекте .Что-то уж слишком большой и огромный отток у ла2 почему? Есть но не такой большой, из 15 серваков ...4 сервака...
    Как это не показательны, каждый играющий дает свое мнение, к чему цифры, именно от мнения игроков и нужно шагать. Вот онлайн на сервак идет с окон. Вот вам цифры, а реальная цифра далеко не такая. В цифровой подсчет не идет определенное и конкретное, а идет общая картина, а нужно смотреть на реальную , которая как бы в глубине ))
    5 авг 2020
    Если бы так было то спорт просто умер от бездарных спортсменов, и не важно спонсирует их или нет, есть еще понятие так то таланта, умения, а в игре этого нет, да игрок может талантливо добывать фармить аденку, но донатор всегда будет круче и впереди всех, делая таких игроков просто никем..
    5 авг 2020
    Чего уж 2, пора одной и то на автокаче. Не играть и нагибать можно?!

Aargal и играю с 2012 нравится это.
  19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Пссс, здесь тоже можно в 1 окно. Было бы желание наслаждаться процессом, а не спортом заниматься))
    Вполне стандартный отток. Напомню, игре 13 лет. С онлайном не происходит чего-то прям суперневероятное - все в пределах нормы: игроки взрослеют, игра затерта до дыр. Такие топ проекты как ВоВ ежегодно теряют около 1 млн игроков во всем мире. Если сравнивать онлайн л2 во всем мире, то потери сопоставимые +-
    Когда Вы вклинились в разговор, мы обсуждали спрос на ИМ. Спрос на ИМ объективно выражается в продажах. Если бы спроса не было, не было бы и ИМ)
    Компьютерные игры современности всегда проще реальности. Но общие механизмы те же самые, что в жизни. Есть деньги - есть успех. Нет денег - зарабатывай их, чтобы добиться успеха)
    Если игроки еще больше оказуаляться, то НЦсофт и на такой шаг пойдут, чтобы удовлетворить спрос

20. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Тут одна хотелка, играть и получать удовольствие , чтобы было как раньше это и квесты и возможность фармить , и раньше это было реально и много вариантов заработка той же адены, тех же каких то бустов, даже камни можно было сделать игровым моментом, зеленка падала ежедневно с кача, сила шла с олимпиады и вот вам уже один способ добычи .
    5 авг 2020
    Как мило , что вы меня помните, во сне еще не снюсь?
    5 авг 2020
    Не правда, а как же ученик?:) или наставник) вот уже 2 окна, а там фармить что-то еще, снова не одно окно) не сходиться)
    Какая разница сколько игре лет, важно же другое количество игроков, и ясный приток, а не отток ежегодный. Большинство игроков взрослые, младых и мелких давно практически нет, они покинули проект поиграв и поняв, что чтобы играть надо много денежек вложить которых у них нет.
    Правильно загнав игроков в угол и предложив за денежку конфетку на что вы рассчитываете , что игроки не будут покупать ?:) а вы добавьте все что есть из има в игру, и увидите как спрос упадет на им резко и моментально , потому что все начнут добывать игровым путем , так будет проще и легче и менее затратнее по кошельку.)
    Вот далеко не так)
    Ну так грань то должна быть тоже) и осознание что все "стопэ")

PartizanenOld, Aargal и играю с 2012 нравится это.