1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На скилле и опыте

Тема в разделе "Архив 2020", создана пользователем Senny, 3 авг 2020.

1. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    То Был Рассизм в отношении Русских , В Швеции и Англии за последнии 2 года анонимно использовался наркотик для улучшения работы легких спортсмена , но после раскрытия данной информации "ВАДА" не приняла никаких мер , по изЪятию медалей .

играю с 2012 нравится это.
  2. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    То есть нам всем надо опуститься до уровня хищных животных? К сожалению, после перестройки это начало происходить. Но не всегда удовольствие приносит только результат. Процесс его достижения не менее важен.

Но это же неправильно!

И это печально. Давайте все становиться хищниками и есть друг друга!

А превратили потому что игроки платят за то чтобы нагибать. Спрос рождает предложение.

Куда уж больше-то???

Да уже практически так и есть...

RedPage и играю с 2012 нравится это.
  3. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    Что тебя забанил , обида такая обида . . .

тем кому до 30+ , тем кому выше , уже можно забить "тир кидай себе нобл сам, как встанешь"

RedPage нравится это.
  4. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Ну как бы Китай опровергает вас. А что касается наших 70 лет так было обычное предательство, можешь спросить у главного предателя он живет в США сейчас. Нажива да, но она регулируется тем кто у руля, а если тот кто сам не против думать только о наживе , получается такое. Человек не примитивное существо как вам вдалбливали в 90 , да он не совершенен , но не только эгоизм и жажда наживы его ведет, и это уже понимают там откуда вам в 90 долбили что 70 лет это чушь, ресурсы на исходе население увеличивается и там где якобы свобода начинаются жесткие ограничения, которые так ругали у нас. Так же и в игре рисуют за рубли плюшки, а потом удивляются и пытаются объяснить нам что мол инфляция ивенты часто ставить нельзя,дропа много нельзя. Когда была сбалансированная игра ,( не спорт)) ) и серверов была куча и поклонников и игроков.

5. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    я так понял раз тема "Homunculus" перенесена в Архив , 18 Будет то самое , а Либра Будет ?

RedPage нравится это.
  6. gimleg

gimleg Banned

Симпатии:
    773
    Нет, пока только пост удалил. Хотя мне до лампочки. Пусть у него голова болит, а не у меня.
    Ну это уже вопрос твоей нравственности. Хочешь уподобляться им? Пожалуйста. Хочешь остаться человеком? Твоё право.
    Я думаю, это ты не по адресу. Моё мнение: тот, кому ты адресуешь свои слова, просто неспособен понять это. Ну не дано ему.
    5 авг 2020
    Далась тебе та либра? Она ведь будет уже не такой, как прошлая.

7. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Я бы не стала говорить про китайские сказки... А уж все их идеи о равенстве кончились еще при Ден сяо...
    Мне ничего не вдалбливали в 90х... поскольку я отлично помню Леонида Ильича и строителей коммунизма в очередях за Финскими сапогами... И как развалилась вся эта фигня.

8. gimleg

gimleg Banned

Симпатии:
    773
    И тут ты неправ. Игроки просто были поставлены в такие рамки, что вынуждены были донатить.
    Как говорил один известный персонаж: "Существует множество сравнительно честных способов отъёма денег".

RedPage и ЛедиAlfena нравится это.
  9. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Вопрос не в том, что игрок ответит. А в спросе на продукт. А говорить он может, что угодно)
    Все эти опросы и т.д. они не сравнимы перед фактами - цифры, реальные продажи - единственное объективное мерило.
    Программный продукт. Прочтите ПС
    Именно таким игроком я и являюсь)
    Потому что "лоооол" не является нарушением) Лол)

10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Ого! Заставляют! Ничего себе. А вы совсем не хотите нагибать 2мя кнопками? Ну ничего себе, МОШЕННИКИ!!!

11. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    @Alioth и @Senny тогда на стриме говорили, что либра будет после обновы. Ждем-с....

Капиталисты они не способны понимать ничего кроме бабла

На смену которой пришла еще большая фигня...

Но это все оффтопик...

Но раз игроки донатят, значит они этого хотят. Нельзя насильно никого заставить донатить.

Но мы же не животные, мы люди!!!! Нельзя уподобляться животным!!! Давайте тоже есть друг друга??? Как правильно сказал один из дискутирующих:
    Например донат в Л2 :)

Она будет по типу последнего буквоивента - никакой выгоды для игроков скорее всего не будет.

Да, пока народ донатит - это выгодно разработчику.

Они сейчас еще скажут, что в игре их гипнотизируют и используют 25-й кадр :D

12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Оффтоп про политику закончен.

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Спрос всегда рождается раньше. Вначале игроки захотели доминировать любыми способами (появился черный рынок на NA серверах), а уже потом им дали тот продукт, который удовлетворял их ожиданиям.

14. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Наконец таки...А то никакого уважения к нашей истории.

mr.deadmen нравится это.
  15. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Я в принципе имел ввиду тоже самое. И как я вижу, многое в официальной версии было взято с фришек и хотелок игроков:
    хотели быструю прокачку до 85 левла - на те... Полчаса и ты 85. Прям как на пвп серверах.
    хотели автокач и использование макросных мышек - пожалуйста... сделали автоохоту, разрешили макросные мышки и клавы.
    не хотели думать головой и бегать искать квестовых нпц и выполнять сложные квесты на профы и нобл - пожалуйста - вот вам мободроч 40к - 160к мобов.
    Интересно, до чего дойдет дальше?

mr.deadmen и ЛедиAlfena нравится это.
  16. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Сделайте ГОД без доната без таро откройте 5 серверов сразу и небольшую рекламу и они будут полные. А ваши однобокие выводы про спросс, в которых вы умалчиваете про порезанный дроп и усиленных монстров которых без ИМ нельзя комфортно фармить те же камни лавионроз сайхи , олимп который без закрывашек не олимп и закрывашки которые тоже с ИМа, не умалчивайте про все это , если б это добывалось в игре как раньше то спроса такого бы не было и , скорее всего игра была б намного интереснее.

ЛедиAlfena нравится это.
  17. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Да не будет этого, корейцы не разрешат... Да и потом найдутся нытики, недовольные и ГОДом. Всем не угодишь. Начнут просить поставить им ХФ, интерлюд, с4... Что, все хотелки исполнять что ли?

RedPage нравится это.
  18. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Смысл был в дропе который можно было достать в игре , кв спойл крафт, а сейчас почти все заменил ИМ, а модератор говорил о спроссе мол, я и сказал что спросс искуственный потому как вырезали дроп, а насчет Года да это все мечты...

FatherYan, RedPage и ЛедиAlfena нравится это.
  19. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Не знаю, может игроки настолько обленились, что не хотят ни спойлить, ни крафтить?

RedPage и ЛедиAlfena нравится это.
  20. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    а что там в таро то? Один шлак, а стоящее - не достать)

ЛедиAlfena нравится это.