1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На скилле и опыте

Тема в разделе "Архив 2020", создана пользователем Senny, 3 авг 2020.

1. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Монетки будут даваться просто за Lvl прокачки ученика... Крп уже другой вопрос, может добавят малышне заданий, поживем увидим... А так вообще не понимаю, зачем ограничивать задания 18-20, почему нельзя их выполнять бесконечно, награда все равно минимальная...

ВасяЕссентуки, mr.deadmen и carboni нравится это.
  2. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    682
    Слишком простой и быстрый ап лвл кланов будет если снять лимит на выполнение обычных заданий.

RedPage нравится это.
  3. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    не правда ,цели есть , но адекватные игроки , а не спортсмены, понимают что это игра в долгую, и нас , большинство, не спрашивают, а смотрят на цифры покупок ИМа того же критеса, и под него ИМ, только вначале появилось Таро , а потом Критэс, а то что не могут бороться с рмт, опять же при чем здесь большинство со своими кв? тем же закеном , валлоком? если рмт это практически топ кланы, и если простые игроки ве об этом знают и спокойно могут купить игровые вещи, то элементарно вы не можете делать закупки и перманентно банить? не выгодно да? а большинство получает из за этого в качестве дропа перья? поэтому у вас всего пара серверов живых и то половина твинов , хотя да это все не ваше вы здесь просто ратуете за спорт, а раньше за экономику.
    Я рад что тут подняли этот диалог, и чтобы в руководстве хоть немного понимали , людям , большинству нужен лор, нужны кв , фарм , партийная игра, а то что вы даете спортсменам , отпугнет еще больше людей, что для пвп нужно сотни тысяч донатить по вашему,для кого то и 1 кк в ресторан сходить , а кому то и тысячу трудно положить в любимую игру потому что ипотека семья и тд. Я думаю нужен баланс ,то что сейчас происходит отпугнет даже таких фанатов как я , и здесь я потому что мне не нравится текущее положение дел, ну а вам скорее всего все равно, и да время идет , и это нормально...

4. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Радует эта новость, под дых донам и ценителям ИМ ивентов и сама цена за Книгу Артефактов!
    в отличии от цены барыг

5. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Вот именно поэтому мы и получили то что получили, потому что не умеем наслаждаться процессом

Остается надеяться, что эта волна спроса на нагиб двумя кнопками пройдет через пару лет и тогда все придет в норму...

Но как следует из нашего диалога, лор, квесты, фарм и партийная игра нужны не всем... Но таких, которым они нужны много и их мнение нельзя не учитывать...

Я тоже безумно рад, что мы наконец-то получили ответ на многолетнее нытье игроков на тему урезанного дропа, безумного доната и т.п. И думаю что после этого выводы сделают для себя как разработчики, но и что не менее важно - игроки. И если игроки изменят свое отношение к игре, то игра изменится вместе с ними.

играю с 2012 нравится это.
  6. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    много? да 95 %, если не больше , остальному меньшенству не важно куда тратить деньги, там масштабы не те, для них это копейки, и там на этом уровне соревнование кошельков идет, но об этом уже говорили выше, про спорт и спонсорство, не буду повторяться...

RedPage нравится это.
  7. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    Ща Бомбанет у тех кто купил недавно книгу артефактов ур. 3 или закупился осколками )))))

8. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Но это меньшинство и является основным источником доната... И пока это меньшинство так сильно донатит - будет то что есть.

Так дешевеет же вторая, а не третья...

FFFUUUU нравится это.
  9. pedro555

pedro555 User

Симпатии:
    195
    Ну так с 1 на 2 раньше стоило 100 осколков а теперь 5.6ккк. Со 2 на 3 без изменений 7ккк. Итоговая цена 3 книги существенно упала. Ща в комиссионке отчаяно пытаются сплавить 3 книги по высокой цене.

10. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Ровно наоборот, Вы живете в собственном мирке
    Это тоже миф. Топовые игроки не рискуют собственными персонажами. То, что "знают все игроки" = "сказки, которые придумали все игроки".
    Не мы, а большинство игроков ратует за спорт
    лол)) Вы точно в своем мирке живете)

11. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    А вот здесь согашусь... Но только не инновы, а просто стримеры некоторые на своих стримах... Сам пару месяцев назад видел стрим, на котором стример хвастался, что он одет по полной и у него столько адены, что не знает куда ее тратить. Тогда я пишу ему в чат, раз ты такой богатый, то отсыпь немножко аденки, на что получаю ответ: "Только за кодик" (имеется ввиду код подарочного сертификата). Стример - это один их топовых персонажей Хатоса. Ник уже не помню, да и не буду ему рекламу давать. Но сам факт....

mr.deadmen и играю с 2012 нравится это.
  12. Альматэра

Альматэра User

Симпатии:
    32
    Ну конечно своего мозга нет, можно пилить по разрешению ИНцовтов, корейцев,китайцев. Мы больше ихние мнение уважаем и кошельки,нежили своих соотечественников . Живём в России, а прыгаем под чужую дудку.
    14 авг 2020
    Блин, спрос растет потому что в поле нихрена нету!!! Я с себя пример приведу.
    Завела чара и до 105 нафармила аденки только на руду.
    Мобы бьются в Полине хреново! Чтобы ускорять качь, правильно нужен буст! А где его брать если новечку балалайка! Он за 100кк не оденится толком, возможности выкачивать твинов для продажи,вождения, нет. После обновы и на это спрос упадет...

играю с 2012 нравится это.
  13. Берри

Берри User

Симпатии:
    165
    Искать пати не? Я бегал в 3 окна например чтобы на 100+ мог бить мобов и не падать

14. Альматэра

Альматэра User

Симпатии:
    32
    Ну так лет через цать и вкачаешь 105 в пати)))). Ну не у каждого есть возможность грузить аж 3 или 10окон)))))
    Так что твой пример такое себе.....

15. Берри

Берри User

Симпатии:
    165
    Я грузил 3 окна только потому что я не попадаю в онлайн ни московский ни ДВ. Вывод искать пати таких же бомжей или грузить 100 окон

16. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    я вам также могу сказать вы живете в собственном мирке.
    Смешно с вами дискутировать, вы заблуждаетесь,
    большинству спорт не нужен, только вам - это миф,
    спрос вымышленный из за введения доната урезания дропа , вы вообще владеете информацией?
    ЛоооооооооооЛ)))

mr.deadmen и RedPage нравится это.
  17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Говорить можно что угодно. Слова не являются доказательством покупки адены. По факту же, они просто троллят.

18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Сорри, у вас полностью смысл в сообщении отсутствует. Не вижу причин продолжать дискуссию с вашим уровнем аргументации. Разберитесь немного в игре.

19. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Это их продукт, они разработчики и они видят как им лучше его развивать и что с ним вообще делать. И мы вынуждены с ними считаться.

Я в данном случае не хочу доказывать ничего, да и мне собственно не важно продает он адену или нет, это его дело и его забанят если что... А доказательство - это дело уже ГМов или кто там этим занимается... Но просто факт в том, что есть игроки, у которых склады ломятся от адены. Я это слышал и от других игроков тоже. Понятное дело, что такие объемы они копят явно не для личного использования. Но это просто рассуждения... Статистики о том, сколько реально забанено за РМТ никто никогда не выложит.

Можно найти пати таких же бомжей и качаться с ними. В мегалитах, на холме, в каменоломнях, в цветах таких пати полно и каждый вечер собирают. Качайся сколько влезет. Другое дело что после 105 левла ты столкнешься с проблемой, что в почете тебя не берут ни в гробницу, ни в инсты, но тут уже надо крутиться как-то...

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Это не говорит, что они получили эту Алену нечестным путём. Если человек богатый не значит, что он жулик