1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На скилле и опыте

Тема в разделе "Архив 2020", создана пользователем Senny, 3 авг 2020.

1. kotikut

kotikut User

Симпатии:
    136
    А я сумом начал играть так как патриот сумов ну как раз хватает на соски петам а шмот как добыть а пуху за точить чем хотя бы на +12 хотя в нынешних реалеях надо +20 110 и сет +10 и скока мне надо на это мобов убить посчитать не могу без аденка не скаждого моба падает
    6 авг 2020
    Все посчитал за сутки вышло 24кк адены в месяц 720кк если бить мобов в год 8.4ккк адены и скока лет мне надо пинать мобов на весь эквип который ввели я думаю новички смотря на такое просто уйдут

mr.deadmen и RedPage нравится это.
  2. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Кровь из глаз пошла от прочитанного...:Cry:
    Пару миллиардов мобов. Ничего не изменилось.

3. kotikut

kotikut User

Симпатии:
    136
    А я о пухи дракона мечтал лет через 20 Ур 1 может и куплю и начну потихоньку догонять топов

4. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    ну ты не учёл ивенты и барыжничество. Крабинг - это чисто для окупа сосок и руды)
    6 авг 2020
    ну, смотря какой)

5. kotikut

kotikut User

Симпатии:
    136
    Я мечтал о луке раньше сумы с луком бегали
    6 авг 2020
    Раньше аденки больше падало во времена год и цены по дешевле были да и сета +3 хватало и пухи 99с 300 атт за глаза
    6 авг 2020
    Тут скоро новый талик введут для топ пацанов физ защита +14000 маг защита +9000 сопротивления всем стихиям +300

6. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    забудь, что было раньше. Сейчас от эквипа глаза разбегаются, и это ещё далеко не конец)

7. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.798
    Может введут подтяжки для носков, и чтоб точились на +20 !
    да и носки ввести не забыли-бы ... тоже +20 :cool:

8. pedro555

pedro555 User

Симпатии:
    195
    Сейчас придёт Стрельников и скажет что весь донат можно купить у игроков за адену так же как и буст. Но почему то все молчат о том где взять адену на это всё.

RedPage нравится это.
  9. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Кому?)))

10. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    звучит как издёвка)

11. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Я искренне не понимаю

12. zabilmilo

zabilmilo User

Симпатии:
    17
    Зашел на форум 1 раз за неделю, и ого! что я вижу:

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ:

После очередного ивента на форуме инновы опять прорвало каналью, сантехник отчерпывал но не справился, хорошо что за две ночи все как всегда высохло, пострадавших нет, сантехник обессиленный но в состоянии разговаривать.

1Bacek, Judas Priest, Берри и ещё 1-му нравится это.
  13. kotikut

kotikut User

Симпатии:
    136
    Нам кидали кости а мы ими подавились

RedPage нравится это.
  14. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    пхахах, "про-геймеров" - это ребята, которые соскамили шмот\вложили двеститыщ рублей и возомнили себя батьками?)

Chinnamasta, Mapku3a1 и играю с 2012 нравится это.
  15. ИгрокЛА2

ИгрокЛА2 User

Симпатии:
    962
    Так вот кто плодит армию ПК, которые не дают просто их города выйти.
    7 авг 2020
    На элькардии последние несколько месяцев вроде ПКашиние прекрощалось, а щас снова, не успеваешь с города на спот прибежать снова вырезают, видать главного ПК под ивент из больнички выписали.
    7 авг 2020
    Ну да, счетчик то обнулили на халяву, можно сново гадить.

16. Glyko

Glyko User

Симпатии:
    26
    Пока я сидел на каче, размышляя сколько мне за донатить толи 5к толи 10к, к чару подбёг перчик и с одного пинка снёс чара который совсем не бомж к стате.. до 110 нее далеко.. ну и тут осенило.. зря потрачу кровные до перчика не допрыгну..

17. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    Самый выгодный клас барыга и па не надо, и в адене не убьют ) да и в реал деньги переводишь с игры

efera1gan, mr.deadmen, vz1982 и 3 другим нравится это.
  18. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Короче, господа "спортсмены", хватит ныть! Мы все сами сделали свой выбор и только мы виноваты в том, что игра превратилась в то, во что превратилась. Мы и только мы показали корейцам что готовы платить безумные деньги за то, чтобы нагибать. Изменить реально уже вряд ли что получится. Для бомжей будут просто делать один-два раза в год фарм-ивенты типа букв или камалоки и всё. А так политика разработчика понятна.
    Поэтому, все дружно закрыли форум, запустили игру с вашими окнами и бегом на кач в поле. Ну или в инсты, кому буст позволяет. А то мы только тут Стрельникову работу создаем в то время когда могли бы тихо качаться. :);)

mr.deadmen нравится это.
  19. Judas Priest

Judas Priest User

Симпатии:
    329
    Те кто в игре постоянно ноют и ничего не могут достичь, они видимо и в жизни такие же неудачники. Сидят нифига не делают и во всем обвиняют правительство, простите, бомбит уже просто. Полинистая сайха за ивент фарманула 70+ккк. Вторая поменьше. Одна с компа, вторая с ноута. Сосок бесплатных дают дохрена. Че вам еще надо. Дпс у сайхи вообще шикарный. Камней рун туда не надо от слова вообще. Полина до 107. Да и после 107, можно не рыпатся и сидеть в холме до 110го. Идеальный стартовый персонаж. Но нет, вы лезете на луков и тд и тп. Во всей игре классы разделяются либо по сложности игры, либо по необходимости шмота. В некоторых проектах даже дают рекомендации, персонаж для новичка, персонаж для игрока с опытом и т.д. То что не хотите, к примеру играть сайхой и все такое, это уже ваш личный выбор. Но не нужно тогда говорить, что прямо вообще нет никаких возможностей без доната.

и да, специально для тех кто сейчас скажет что ивент кончился. У вас тут другой ивент. Знаю людей которые уже по 10 академиков продали без особого на то напряга.

развозите тут плахты, раньше было лучше, раньше было то-се, только вот на форуме как и раньше - все херово. Как 3 так и 5 лет тому. Вот как ввели коробки з точками, вот с того времени нытьё не прекращалось. Это не та игра где можно забить на полгода, потом вернутся на неделю и уже осваивать топ контент без вложений.

Kotvmeshke, Anway, EEPPDD и 2 другим нравится это.
  20. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Сам заметил, что сайха в почете фармит буквы лучше всех. Жаль только я об этом подумал только в конце ивента. Так тоже был бы в шоколаде.