1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор событий на Shyeed с 06.07 по 19.07

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем Peregrine_, 24 июл 2020.

1. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    а ну ясно)

2. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    при всем уважении к тебе, ты пишешь как айриновец, у вас своя ламповая атмосфера была и лайтовые порядки даже в топ сайдах, потому Т и просрали
    я вырос в другой среде, в которой долгие годы ничего не менялось - пвп за спот могло быть в другой момент и ты либо у компа и готов начать в любой момент драться, либо падаешь афк, а потом уже решаешь за свой спот. Во время кача в орбисе, топ пачки также афк стояли, а мы либо сливали их, либо мобов приводили много.
    да и по поводу пвнз, даже они не все могут и находятся те единицы, которые дают отпор и начинают задр*чивать в ответ
    так что если ты слабый, то будь всегда готов уступить спот более сильному - л2 для меня всегда такая была
    28 июл 2020
    синтази еже тот неадекват, бомжд бомжом, а чсв через край

3. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    да я на айрине поиграл с его открытия до последнего трансфера на хатос -> шиид
    c перерывами в игре 2 года игры и год перерыва)

4. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    поэтому я так и написал - как айриновец, ты при мне еще в Трибуналы пришел