1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Elcardia + Esthus

Тема в разделе "Elcardia", создана пользователем TheKyza, 15 июл 2020.

Метки:
  1. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.806
    Будешь с ним дискутировать - Луу "опустить" тебя до своего уровня и побьёт тебя там внизу (ниже плинтуса) ... ведь у него опыт больше, чем у тебя :Laugh:
    пы.сы. или просто "зафлудит" тебя вопросами-ответами :D

2. Enmity

Enmity User

Симпатии:
    26
    со мной не работает такое дело, иначе я бы уже до тарзана опустился.

peachfox и Iricon нравится это.
  3. КотНеТот

КотНеТот User

Симпатии:
    230
    Ну, бомжу и коробка - уютный домик.

4. TheKyza

TheKyza User

Симпатии:
    20
    Что за перепалки в теме, без срача плз) Это информативный пост для игроков и основных кланов сервера Элькардия. Примерно 2-3 недели осталось нейтральным кланам, качающимся в варке, кетре, империал томбе итд. Далее: чтоб иметь возможность не быть убитым в ПК - игрокам и их кланам придется поддерживать любые боевые действия (в том числе ходить на осады) против топового али на данный момент CouldbeWorse, а так же всех их подлиз, приспешников и союзников.

5. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.806
    Это шантаж ? :mad:

6. Enmity

Enmity User

Симпатии:
    26
    когда один клан выше 15 рыл поднимете, офк мейнами а не твинками, чтоб вам можно было кинуть вар и брить вас в мусор пока вы в афк кокочаетесь - пиши, звони, шли голубей. до этого момента - соре парень, сначала придётся отрастить тестикулы.

Walter White, Iricon и peachfox нравится это.
  7. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Лол? Да сейчас "грибы" и их али могут в Линейдж своими чарами пинать любые кланы в тех локациях намного лучше чем "ревивалы" и ко. Какой дурак будет подымать вар против топов потому-что им грозят мешать в игре не топы? Это смешно. Вон "дубы" варят себе против "грибов" и норм, на каждой осаде, и такой фикни не пишут.

8. TheKyza

TheKyza User

Симпатии:
    20
    Энмити ресните плз и остальных тоже..)

Вложения:

Рэдэ. нравится это.
  9. Enmity

Enmity User

Симпатии:
    26
    да мы сами кинем, вы помои свои в одно ведро соберите, а то аж три тага сделали чтоб не страдать. чисто пацаны решили правила свои задать. не, не выйдет.

челик на туалете антагом бегает, весь остальной сброд по трём тагам - о каком варе с вами речь вообще может идти если вы изначально играете по терпильной стратегии крабов а потом по итогу раз в две недели вылезаете, делаете три кривых фрапса о том как у вас аут на ноже может нажать три кнопки (при наличии огромного пула всех доджей) и сваливаете обратно стоять "лишь бы не набрили". найс тактика, молодые.

давайте вы свою кучу бездарей соберёте в один таг и посмотрим на каком месте в пищевой цепочке вы окажетесь, а то это даже не смешно. такое чувство что я заказал балаган на праздник и мне в комплекте привезли цирковую труппу "йопса и его помои".

мы никогда не против подраться, но терпотактика "щас мы будем нажимать кнопки и нам за это ничего не будет, будем ресаться там где вставать не должны потому что нам нельзя кинуть вар, будем с двухста твинков поднимать свои тушки и БИСТРА БИСТРА РЕЛОХ" - да ну, это очень интересная игра. всё жду когда пацаны из кореи завезут патч в котором можно кинуть вар даже клану с одним человеком. хотя, вы тогда, вероятно, вообще без клана будете бегать.

кстати, недонож, хороший бинд для бсое. хотя мне кажется что правильнее было бы навесить бсое на всю панель и просто при заходе в локацию начинать кататься рожей по клавиатуре. в 2020 за процентик переживать будучи "ВАХ МАМА Я ТУТ ВСЭХ РЭЖЮ" - не ну да, точно. ты являешься максимально бездарной пародией на густавса, только если густавс мог двадцать раз заехать на спот и потом свалить на месяц качаться на софте, возвращая слитый процент, ты поступаешь проще - ты просто бежишь с поля боя. история показывает что раньше дезертиров приговаривали к расстрелу, но армия фалломорфирующих полинаворриоров смотрит на твои мувики с восхищением, не понимая насколько беспринципный помой их делает.

зы: на 100% уверен что если геймплей вернут на старый уровень, где нет ваншотов в каждый таргет и есть возможность переживать хайды и кайтить, ты резко перестанешь писать мувики вообще. просто потому что фрапсы земли никого интересовать не будут. в силу того что на данный момент это игра про целесты\доджи\антаргеты, потому что вся формула пвп дамага просто сделана максимально бездарным человеком который в принципе не знает ничего про эту игру, на данный момент твой класс, в силу копеечных откатов всех доджей, учёта в формуле критдамага сразу обоих типов критов (скиллы\рука) и бесплатного эвейда заюзов для чаров льющих дамаг в синглтаргет, позволяет тебе писать такие мувики не отходя от кассы. в принципе мы по составу изначально проигрываем, потому что у нас нет дестров\ножей, но мы не против принять бой. на условиях полноценного вара с вырезанием по всем локациям, а не на условиях НЕ НУ Я БИСТРА РЕС И РЕЛОХ. с такой игрой можете дальше доказывать детям в полине что вы классные, нам не надо.

Последнее редактирование: 14 дек 2020
    Iricon и peachfox нравится это.
  10. TheKyza

TheKyza User

Симпатии:
    20
    Без срача плз и оскорблений) Кстати, если не ошибаюсь, Эмнити - не тот лук фуриус, который падает заодно от аое нюка, запущенного в соседнего фурика) тоже мне клавиатурный воин, падающий с одного Краха)) Тебя даже в третий клан грибов для новичков - BlackoutEmpire, не тагнули, а ты впрягаешься за них ))

11. Enmity

Enmity User

Симпатии:
    26
    если я захочу появиться в грибах, мне хватит пятнадцати минут на то чтоб это сделать (ну, плюс сутки штрафа за лив с клана).

научи своего карманного ножа правильно разговаривать с людьми. у нас тут не кружок уголовников по интересам.

peachfox нравится это.
  12. бдзиньк

бдзиньк User

Симпатии:
    12
    ахаххаха... Это тот самый клоун, который быстро ливает из клана, когда у них вар с блейками апается? Который сейчас, на секунду свалил из ревиков, когда вар случайно, апнулся, патамушта кто-то профукал 14+ тел? Который шкерится на аллигаторах даже антаг? О даааа, ты великий Маниту- вождь апачей Тамагавк еще не отрос кому-то угрожать... Хотяяяя. Ну это же холобоксер, тут уже всему серверу все ясно, без лишних слов)
    14 дек 2020
    забыл добавить валиноров, мж, ёпселей на хейне... правильно- немного грызли. всего один состав из трех- блейков. Как-то безуспешно. А ведь это еще пака эвили и вдоха "дома" нет)))

Iricon и peachfox нравится это.
  13. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    То есть "фриды" пинали "грибов", "блеков", или кто там еще был, но не трогали МЖ, или наоборот?

14. TheKyza

TheKyza User

Симпатии:
    20
    Агрятся мемберы Фуриус и грибные, спокойнее, вы же примерный - средний счет с вами помните? Думаю 3 к 45 или 70 ваших общих смертей? Поправьте если не так, Алтарь Золота особенно можно вспомнить, вспоминайте )))

15. Enmity

Enmity User

Симпатии:
    26
    мне кажется что вендоры уже поставляют вам бсое со скидкой.

покажи скидочную карту, пожалуйста, интересно посмотреть как выглядит.

16. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Я тут не понял не много. Когда начинать бояться выходить из города на эльке? Уже можно или рано еще?:Laugh:
    Подушку уже приготовил, если что, чтоб слёзы лить в нее от пк)):Roflmao:

17. бдзиньк

бдзиньк User

Симпатии:
    12
    В смыыысле- когда НАЧИНАТЬ??? Так-то ты уже должен неделю трястись в панике! Ведь это не кто-то, а сам холибоксер "предупредил"

peachfox, Iricon и Shadowelf88 нравится это.
  18. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Не зря я перса в городе на торг посадил, как знал:D:cool:

peachfox, Iricon и бдзиньк нравится это.
  19. бдзиньк

бдзиньк User

Симпатии:
    12
    Вооот. Разумный человек... Правда завтра, боксер заставит драконами всех торговцев, кто грибам что-то продаёт... Советую об этом подумать)))
    14 дек 2020
    это великий тактик и стратег- Обсерион Бонапёрд.. С ним лучше не шутить!!!

20. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Интересно, много ли народу можно напугать угрозами в игре?) В моем понимании - никого, игра ведь.
    Пикселями меряться...смех да и только.