1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто актуален? Кем начать играть?

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем Proviron, 1 июл 2020.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Неудобных вопросов не существует, это миф. Вас посылают в саппорт, т.к. у администрации нет физической возможности отвечать каждому юзеру форума. Напомню, их у нас более полумиллиона - это огромная цифра. Поэтому если у Вас есть спорный вопрос, Вы можете получить корректный и официальный комментарий в саппорте.

Gray Octopus нравится это.
  2. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Бывало такое, что за неудобные вопросы, люди отлетали в бан, объясняли это тем, мол люди вводили игроков в заблуждения и подвергали репутацию компании сомнению...
    Элементарный пример, это ситуации с Инстинктом(Сашкой Огоньком), во времена ХФ

3. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Все правильно. Есть большая разница между тем, когда человек спрашивает и когда он утверждает то, что не соответствует действительности. Поэтому неудобных вопросов не существует. А когда юзер начинает уже врать, это вредит другим игрокам и мы вынуждены их защищать

4. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Вы же понимаете в каком времени мы живем, в политике убирают людей, которые слишком много правды выносят в массы, на тех кто врет, не обращают внимания

5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    У нас это запрещено. И запреты у нас работают. Остальное мне неинтересно

6. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Мой вопрос был: возможно ли на форуме организовать функцию, чтобы когда большая масса людей интересуется конкретным вопросом нажимало на кнопку (например 100 юзеров) и получало здесь ответ от администрации проекта? Если вы ответить не можете, к кому обратиться? Забегая вперёд, если ответ «нет, невозможно», то логичен следующий вопрос: почему?

7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Данная функция уже реализована, Вы можете тегать КМов @fra1L - вот таким образом. Если администрация имеет возможность и желание дать комментарий - они это сделают.

8. Lokkie

Lokkie User

Симпатии:
    3
    Привет всем! Дабы не мусорить и не создавать новую тему, разрешите надоесть вам тут :)
    Для обрисовки всего, шо упоминалось на первой странице треда автору поста, но уже в моём случае:
    Я в л2 не особо шареный, денег у меня нет, да и если б были желания их сюда заливать тоже нет
    Не стремлюсь к пвп, нагибам на осадах \ кланварах или еще чо
    Мне нравится бегать, лупить мобов, максимум - закусываться с игроками которые бегают на той же локации что и я - качаются, т.е., с такими же голыми и далеко не хайлвлами
    По совету одного пользователя, который выше оч качественно расписал некоторые классы (огромное спасибо!) выбрал себе БД, пока за пару часов по квестам до 42лвла дошел, теперь какой-то стремный квест - качаться до 45, где за моба дают по 0.08
    Собсна
    0. Нормальный ли для этих целей БД, или все же пересесть на другой класс?
    1. А чо по шмоту, Ц грейд бронь и дуалы мне по квестам дальше дадут? Или уже можно начинать фармить и думать где это всё взять?
    2. Либо я тупой, либо лыжи не едут, как сделать второе окно чата (системное, с уроном, лутом итд) над основным окном со вкладками?
    3. Что за L монета и где она берётся? Пушо я не нашел кнопки "пополнить" в магазине, который эта строчка открывает (да-да, я говорил что денег нет и заливать не буду, но всё же ахахах)
    4. Реально что-ли с 42 по 45 лвл бить мобов в Море Спор за 0.08 экспы?
    5. Я так понял шо баффы как раньше (типа у Менеджера Новичков, или как там его звали) больше не дают, каждый сам себя и чем может бафает?
    6. Что такое "Покровительство Сайхи", и чо оно даёт? Сижу какие-то печенья жру, апаю это покровительство, х23 уже, а чо это и зачем это - непонятно

Ой, вроде всьо, спасибо простите извините всем хорошего дня

UPD: извиняюсь, дурак, нашел L монеты во вкладке магазина
    UPD2: С покровительством Сайхи тоже разобрался, додумался навести курсор и прочитать

Последнее редактирование: 24 авг 2020
    musiko нравится это.
  9. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Без доната будет очень тяжело, лучше поищи проекты попроще)

10. Lokkie

Lokkie User

Симпатии:
    3
    Что, даже просто бегать мобов лупить без доната не получится? :eek:

11. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    В пве можно, но 24/7 не получится уже, а вот пвп это будет тяжело.

12. Lokkie

Lokkie User

Симпатии:
    3
    Печальные вести, народ на первой странице вроде предполагал возможность хотя бы в ПВЕ играть без доната :(

13. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28
    Если до 8 сентября прокачаешься до 65 вроде, то будет тебе счастье дадут купоны на Б шмот и Б дули. В принципе с прокрутов купоны часто выпадают, у меня даже у волка +12 б дули, вточенные с 4.
    Чтоб врубится за БД в пвп надо очень много вложить, как и в любой класс. Пвп за бд - это у кого банки раньше кончаться:)
    Под пве можно практически без вложений, опять же смотря какое пве - одно дело стоять в равнинах, и совсем другое на ракшасах/ол махумах.
    По бафам все просто - сейчас все на селфах, я так понимаю на книжки бафов ты ненакопил аденку? Ну фиг с ним, напиши после 6 пм RavenStorm, я тебе книжки необходимы куплю.

14. Lokkie

Lokkie User

Симпатии:
    3
    Думаю вкачаюсь, я уже 50 апнул, играю может 4-5 часов
    Оч круто придумали фичу с Волшебной лампой, пока квест на 500 мобов делаешь успевает 1-2 заряда накопиться, а значит 1-2 лвла 100%, ну сейчас по крайней мере
    Про ПВЕ понял но не понял ахах, ракшасы махумахи какие-то, я таких слов не знаю даже ахах
    На счет бафов я значит угадал, штож, а на счёт книг я даже не понял, о чем речь, ибо фактически даже дня не играю
    За наводку на какой ник тебе в игре писать спасибо!

15. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28
    Ну в скиллах у тебя бафы есть, для них нужны книги. Они продаются у бакалейщика, но на 50 уровне думаю ты еще не накопил на них

RockStyle нравится это.
  16. Lokkie

Lokkie User

Симпатии:
    3
    А, это да, я еще голову ломал, где книги то эти брать, думал по кв дадут
    А оказывается покупать, да еще за дорого походу xD

17. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Нет, наверно около 150к аден всего они стоят. Дорого стоит сайха на 80+, когда мобов хорошо убиваешь

18. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Кстати бд для пве наверное топ-3 чаров. Хеви броня, вампирик, шд

19. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28
    Только 1 недостаток - массух нету.

20. Lokkie

Lokkie User

Симпатии:
    3
    Ну пока мне БД вполне себе вкатывает
    Еще бы только понять где взять книги на танец огня и танец воителя, потомушо в гугле вообще ничего найти не могу
    Книги для простых бафов взял в адене