1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Шиид. Обзор новостей за прошедшую неделю.

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем Peregrine_, 26 июн 2020.

1. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    При том что ты рассказываешь как кто-то где-то сфейлился. Ну не пофейлись против бомжей в которых при малейшей просадке вкачивают ахулиарды бабла либо антагают. Хрючить и никого не трогать если не тронуть в ответ особых усилий не требует.
    Если эту комедию ты называешь "с руками" у меня для тебя плохие новости). Хотя в сравнении в сравнении с овощами типа гарады, ванстрайкса и прочих всё может быть

2. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    ты мои слова на свой счет принял? :D ну извиняй если обидел
    мне не за что стыдится, я перестал играть активно и перестал находится в биг варе) при этом персонаж дальше развивается, меня это устраивает