1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Спойлер

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Salomon92, 12 июн 2020.

1. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    гном всегда был бесполезен в масс пвп, да и в принципе в пвп, его задача была другая, носить кучу каках и из этих каках создавать дорогие цацки и богатеть.

2. YamiNoMatsuei

YamiNoMatsuei User

Симпатии:
    34
    Зачем все проверять, если до тебя это делали? От части для того и существует форум, чтобы делится опытом, разве нет?
    Очень сомневаюсь что ты сам придерживаешься правила, которое озвучил.

3. ЮлийПетрович

ЮлийПетрович User

Симпатии:
    55
    Тут другая игра и без гномов она бы не изменилась) что мы есть, что нас нет...
    23 июл 2020

4. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Делать 65 вын, 45 духа и под столом будет норм очень даже, все остальное до лампочки

5. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так я тебе на это и намекнул, что убивать врагов гном не может по определению
    сделаю как раз 65 вын гнома, что бы мне парики собирал, а то реролится без сборщика париков не оч

6. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Хз равнолевельных через 3 стана, то легко убивать. Эпики нада

7. Blisargon

Blisargon User

Симпатии:
    185
    Какую пушку брать спойлеру? например из набора. смотрю скиллы написано "Требуется меч/ дробящее/ древковое оружие/ парные мечи" даже для тех скилов, которые раньше были только с дубиной.
    С двуручной дубиной или с двуручным мечем будет работать? склоняюсь к этим пухам ради силы удара скилом, все пассивы будут действовать также как на однорук меч/дубину?

8. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    С двуруками будет все так же работать, по факту, работает со всем, кроме ножа и лука, что нравится, то и бери. Дубины щас прировняли к мечам, так что я бы брал 1рук/2рук меч.

Blisargon нравится это.
  9. ЮлийПетрович

ЮлийПетрович User

Симпатии:
    55
    С одноруком скорость атаки больше, с двуруком физ атака больше. С мечом шанс Крита больше, с дубиной точность. Я с дубиной одноручной бегаю, она и дешевле)

10. Solntsepek

Solntsepek User

Симпатии:
    10
    Пика/топор

11. Deniskio

Deniskio Banned

Симпатии:
    1
    Абсолютно никчемное создание. В Пвп никакой. Дамаг весьма мал. Спойлерит - одно название. В связи с тем, что моба перс грызет очень медленно, то и его плюсы в добыче дропа сводятся на нет в сравнении с СБ или магами.
    Даже шляпа на ману не сильно помогает в фарме. Если включить более одного скилла, то по манне начинает проседать. В итоге используется автоаатка в связке с "Сокрушительная оценка". Ну и "Стремительный бросок". Если добавить "Фатальный удар" то уже манна уйдет быстро в ноль.
    Хотя на персе +5 Баракиеэль, но фарм мягко говоря весьма посредственный. СБ полуголый фармит с +5 рапирой больше. Мой 81 спойл фармит примерно 400к в час. Что согласитесь как-то даже стыдно об этом заикаться.
    Есть основа ШЕ, так она даже случайный крафт чаще крутит чем спойл. В связи с тем, что мобов в 3 раза быстрей ложит.
    Так что ни спойлить, ни в ПВП не побаловаться. На данном этапе игры - персонаж полностью бесполезный. Жду обнову. А там поглядим.

12. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    сударь, вы так говорите из за того что ненаучились стилить бафы для пвп?
    или то что вам несветит новая топ книга?
    спасибо посмеялся.
    начни бустить перса, орфен+2 говорят помогает
    странный спойлер, спойлеры фармят некоторе по 2-5кк в час, а твой 400, значит дело в тебе.

13. Deniskio

Deniskio Banned

Симпатии:
    1
    Несомненно, если вкачать в спойла пару сот тысяч, то фармить он будет будь здоров, как раз к 2кк подберется. Только нафига мне фармер при таких-то деньгах?
    Спойла во всех версиях игр выкачивали для фарма. Тратя на него все заработанное им. Тратя личные средства. Чтобы опосля он начал их возвращать, хоть немного.

14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    за 100 к рублей он будет куда больше фармить, но это ладно, всегда же радуют эти темы, да у меня баракиэль+5, да у меня то и это.

15. JalanDhar

JalanDhar User

Симпатии:
    68
    Этому отвечать - себя не уважать... Он во всех темах "знаток знатный"... Ему не понять, что игроки бывают с разным обвесом!!!
    5 фев 2021
    Можно дальше не продолжать... Эта игра того не стоит!!!

Deniskio нравится это.
  16. Deniskio

Deniskio Banned

Симпатии:
    1
    Могу сет свой разложить. Кукла бая+1,Камни +3-4, сет льда +5, шлем маны +5, +4 тапки уклона, талисманы от 3 до 6, пояс 4, венец 3-й, +5 барак, бижа Тои БВ +7
    Да в общем средне бомжатский буст. Мы говорим про спойла. Это перс который должен, нет обязан добывать адену чуток больше чем остальные. Но этого нет.

Я ни грамма не жалуюсь. Ибо бросил перса, собираю только сайху на нем и прохожу инсты.

Последнее редактирование: 5 фев 2021
  17. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    почему обязан то, возьми и пойди пулером к челу за 5кк час и вуаля, ты крут.

18. Deniskio

Deniskio Banned

Симпатии:
    1
    Мы говорим про спойлера. Спойлер!! Вообще это что-то говорит тебе? Зачем в него вкладывать не малые деньги!? Это не только не логично, это не адекватно. Я бы согласился, если это основной персонаж для ПВП или Олимпа.

P.S. Как шустро трут все сообщения, когда пишешь про не адекватный донат :)

19. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так спойлер убийца, но ты не узнаешь этого, так как даже в скилы его не вникал.
    а в обнове с новой книгой будет ее выше уровень.
    наверное ты там нарушаешь правила форума, которые ты так же не изучил.

20. Deniskio

Deniskio Banned

Симпатии:
    1
    ну до 81 прокачался и поверь вник в них не за один месяц. Чего и тебе желаю добится без доната :)