1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Голосование за отмену трансфера

Тема в разделе "Hatos", создана пользователем Hypro, 5 май 2020.

?

Хочу отменить трансфер на новый сервер Shyeed

Голосование закрыто 8 май 2020.
  1. Да

83 голосов
    48,3%
  2. Нет

42 голосов
    24,4%
  3. Не имеет значения, туда не пойду.

47 голосов
    27,3%
  1. zabilmilo

zabilmilo User

Симпатии:
    17
    Если отменят трансфер со стартом, тогда через месяца два будет голосование за трансфер, и тогда будет нытье похлеще чем при вайпах, можно даже не пытаться.

ЛедиAlfena нравится это.
  2. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    ммм.. я от этого выиграю только, а клан легко вкачивается, если приложить усилия.. но это не про вас
    да поймите вы уже, перенесут топ игроков, их место займут другие игроки или твины перенесенных ранее, вы как были бесполезными мешками, которые ничего не добились, ими и останетесь. Уже не раз здесь писали, что л2 это либо донат, либо жопочасы, но никак не игра для домохозяек и неудачников

tell me more нравится это.
  3. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Прокачкой сотен и тысяч булок из-за которых снова начнутся очереди на новом сервере. :Thumbsup:

ЛедиAlfena и RedPage нравится это.
  4. CeKila

CeKila User

Симпатии:
    79
    Но зато они создадут иллюзию наполненности сервера)

RunTo01101 и RedPage нравится это.
  5. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Ну вот зайдете выкачаете мне клан до 9 лвл , я приеду твином и заберу. Раз легко. Если бы легко было бы то я бы не писала бы ничего, а так давайте не будем лстить, легко тем у кого 20+ человек играет, у меня максимум 5 игроков в клане,вы предлагаете заставлять их качать и создавать твинки? или думаете я за месяц соло выкачаю. Если до 9 лвл легко как вы говорите, тогда пусть перенесут, остальные выкачают "это же легко"
    Ну займут и хрен с нимим, главное очередей меньше станет, вот в чем суть, и обычными вечерами станет легко играть, в плане даже того что я смогу выходить с одного аккаунта и заходить на другой! а не сидеть по 2-3 часа! поймите это уже. иметь 4 аккаунтов даже бегать булкой можно хоть что то фармить, чем это очередь противная которая связывает любую попытку поиграть!
    Жопочасы компа? половина серва стоит на автоботе, какие там жопочасы вы имеете виду? Тут вон некоторые фарм в 1кккк рассказывают и сидит человек 1 час, какие жопочасы?
    6 май 2020
    пусть идут на новый пусть там мучают других. главное чтобы съехали с эльки эти клятые очереди. 00.15 ночи, очередь в 52 человека.ну такое...

Последнее редактирование: 6 май 2020
  6. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    Легко клан выкачать ? На хатосе за 2года ток 5 кланов 10лвл и то засчет замков капает крп )
    6 май 2020
    Сток системок крп до 7лвл само быстро качали за 5месяцев

ЛедиAlfena нравится это.
  7. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    один человек способен делать за 2 недели 70к крп.. а если это еще и будут делать сообща, то все только ускорятся будет)
    6 май 2020
    твоя проблема в том, что ты даже осознать не способна то что тебе пишут.. в ответ лишь "дай и расскажи".. более примитивной паразитирующей формы в л2 я не встречал
    6 май 2020
    ну сейчас это норма) по-другому крп не вкачаешь
    зато появится социальная составляющая при выкачке клана

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Социальная составляющая? Это типа повзаимодействовать со своей тридцать шестой оконной булкой и взять её в ученики? Шепнуть ей в пм "Привет, го наставника дам" и самому себе ответить с неё "Да можно, почему бы и нет!".)

Не будет никакой социальной составляющей, будет все так же как всегда и везде. Рутинные и молчаливые чистки клана по средам от тех кто не приносит КРП или не входит в костяк\кп. В надежде качнуть клан побыстрее, купить кх и бла бла бла. А по факту кланы качнут топ сайды на взятии и удержании замков, геройстве, фесте и тронке быстрее, чем какой-то чувак или средненький клан качнет себе два десятка твинов.

Последнее редактирование: 6 май 2020
    ЛедиAlfena и ТерезаЛизбон нравится это.
  9. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    социальная составляющая в плане совместной прокачки членами клана этих булок. Ты сильно ошибаешься, думая что топ сайды не ставят задач по внесению крп для прокачки, а как это будет сделано другой вопрос.

10. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    тебе игра столько боли доставляет... стокгольмский синдром?

11. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    Поддерживаю , а если идея не удастся , а это 99,99999 . .. % , то ВладыкаДиона , Трансфернись сюда и устрой Кровавый Ад приезжим )

RedPage и ЛедиAlfena нравится это.
  12. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Причем тут сообща? я еще раз повторю никто не согласен , моим знакомым это не нужно( они не состоят в моем клане, у них свои кланы), мои 4 соклана не согласны качать снова и заново клан! а ты опять за свое. Как и желающих качать чужой клан ТОЖЕ нет.
    Учеников качать не имея па и не имея адены ты так умеешь? Дак я лучше ученика изначально продам, так как адена то нужна, особенно на новом серве, где ничего нет.

Тут на 10 лвл 7ккк крп надо, а за 9 уровней сколько, если легко создай новые кланы и расскачивай один в чем проблема, прихвати свою консту и качайте в 7 человек сообща, что мешает?
    Или ты думаешь я за месяц соло выкачаю клан до 9 лвл? ты угараешь? Тебе вон там выше человек отписал с Хатоса.Что не легко, ну наверно он сказочник...Причем это мнение не одного человека и не первое. Да и любой человек скажет что сейчас выкачать клан с 0 до 10 лвл не раньше полу года если сидеть в 20+ человек качая кучу булок. И я лучше то время что ты мне предлагаешь потрачу на свой существующий клан, который уже есть.
    Так кому лучше уйти ? может тебе с кем ты играешь сообща? вот и переходите и качайте.

13. zPhobos

zPhobos User

Симпатии:
    1
    Мда что то я смотрю на активность по поводу открытия серверов и в шоке не много , не нужен наверно офф уже никому кроме старых игроков =(

RedPage нравится это.
  14. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Да ты врешь 100% , вон человек рассказывает что такое не реально.
    6 май 2020
    А кто тебе сказал что речь идет про топ сайды, бери обычные кланы, обычных игроков! Люди на Хатосе за 2 года не апнули многие 10 уровень. А с чего ты решил что на новом серваке обычные игроки резко сделают 10 уровень? Если ты представитель топ сайда, так это вам лучше бежать покорять новые серва, но не как уж обычным игрокам.

15. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    Клан с онлайном в 5 человек ,играющих по часу в день, хорошо если за год 5-6 лвл. сделают.

16. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    у моего клана 9 уровень, я реанимировал его в феврале, вел неспешный набор, по итогу в марте просто открыл возможность заходить по заявке. На начало было меньше 200к крп, сейчас почти 4,5ккк и это всего лишь крп от обычных игроков, никто никого не торопит, никто никого не заставляет. Если бы люди осознанно качали прям клан, то все бы росло еще быстрее
    но для тебя это слишком сложно осознать.. как можно быть настолько бесполезной и вечно ноющей? самой не стыдно?

17. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    Вентрис ты ж играешь на айрине где
    Многие забили на кланы , зайди на хатос и посмотри скок в поиске кланов 10лвл ? Скажу сразу ноль и 3клана там 9лвл ,остальные ниже идут ) да и 5к крп в неделю с одного человека маловато будет.) с обновои'. Гомункула и порезали крп в 2раза

ЛедиAlfena и RedPage нравится это.
  18. ЕгенийX

ЕгенийX User

Симпатии:
    196

Старики л2 рассказывали:34:, что [​IMG] время ,место "Тусы" неизменно- после проф работ и обновлений... Там все.... Главные модераторы, донатеры, "ВалютЧИКИ", продажные админы, любимчики, алчные, аморальные, бездушные, безответственные, бессовестные, жадные и т.п.

Последнее редактирование: 7 май 2020
  19. LittleFiron

LittleFiron User

Симпатии:
    0
    Не слушать коммьюнити - грубая ошибка со стороны разработчиков.
    Я это давно уже понял, что это одна из особенностей Российских компаний (в том числе и игровых). Хотя и есть исключения

20. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    на хатосе не один клан 10 уровня и думаю очень скоро появятся 11.. ты хоть участников олимпа с вашего серва чекай