1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Если меня обижают....

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Assassinstango, 23 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. punika

punika User

Симпатии:
    0
    я вам как известный каребир скажу: лучший способ избежать драки - держать 1-2 комнаты, которые ты в состоянии чистить под ноль по респу, как уже было сказано кем-то на первой странице этой темы. если меня вежливо просят, могу вторую комнату уступить. конечно, если вар пришел, приходится драться, я с нулевого лвла в воюющих кланах... вытеснить нагло отжимающего мобов соседа по пляжу можно, убивая мобов быстрее, чем наглец и причитая при этом, что на двоих тут не хватит, не флагаясь на него - уходят сами.
    закон джунглей "найди слабого и подвинь" - не для меня. если в катах кончились комнаты, я найду, где еще можно покачаться. но что-то давно не видно было полностью забитых кат, всегда есть места.
    нуб, который канючит переделить заново рандом дроп в лабе/каме 100% не сможет тебе ничего сделать, у таких не бывает ни навыков, ни эквипа, просто жмешь сое и досвиданьичка + игнор.

2. ФилФак

ФилФак User

Симпатии:
    0
    под нубами я имел ввиду как раз обратную сторону. они считают, что раз пришли раньше, то это их спот, их мобы. и что все такие же благородные и не будут использовать право силы. те же кто спот отжимает, делают это без злорадства или др. эмоций, просто надо откачать невита или руну, просто быстро откачаться, а не бегать искать другой спот, пусть это сделает кто-нибудь другой, неважно кто.

3. Rydolfovna

Rydolfovna User

Симпатии:
    2
    те кто спот отжимает,просто быдло,которое использовало бы право силы и в реальном мире,кабы не боялось ук.и не надо их называть опытными игроками,тем самым подменяя их моральные качества мастерством в л2.

4. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    если ты нуб,и не понимаешь механику игры,то что ты тут делаешь?
    если тебя убили и он стал .... в твоих глазах,то тебе пора к психиатру.

5. Rydolfovna

Rydolfovna User

Симпатии:
    2
    какое отношение имеет механика игры к откровенному неуважению интересов других людей,неумению и нежеланию договариваться ?
    p.s. знаю около десятка сильных игроков из топ кланов,которым умение нагибать варов и олимп не мешает относится с уважением к остальным членам игрового сообщества.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2011
  6. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    о каче договариваються в играх только друзья,сопартийцы в л2, не нравиться иди играйся в wow
    л2 создана такой,не нравиться тебе что спот кем-то занят,приди и убей его,и это нормально для этой игры.

7. Rydolfovna

Rydolfovna User

Симпатии:
    2
    это не нормально для людей,которые играют.и не стоит мне доказывать,что исповедающие здесь правило -"не нравится-убей" ,являются в повседневной жизни ангелами ,и сразу-сразу...как только выйдут из л2,правило это забывают.

8. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    а как быть с эпиками которые одни на весь серв? может кланам договориться фармить их по очереди? а то приходишь, например, к баюму, а там кто-то тоже на него идет.. тебе не нравится.. приходится убивать... или на рб. рб 1 а на сервере несколько тысяч человек... приходится убивать. как уже сказали - л2 создана такой, это пвп игра.

например, топ спот в школе полномочий всегда был наш (либо выгоняли, либо приходили столько раз, сколько нужно что бы более сильным соперникам надоело и они ушли сами :d), потому что у нашего дуо не было желания крабить 2 полянки, когда можно крабить 6. и я не скажу, что я в жизни ангел, однако еще пока никого не убила :) или по этой логике все кто в тюрьмах за убийство переиграли в игру?)

искать другой спот не значит уважать. это скорее ущемление своих интересов, если другой спот хуже, или еще бывают просто неконфликтные люди. уважение в этой игрушке это скорее, когда не пишешь в пм брызгая слюной про мам и пап :) остальное игра

9. Rydolfovna

Rydolfovna User

Симпатии:
    2
    в идеале так и договариваться.(понимаю ,что многих насмешила,ничего....посмейтесь:))
    а относительно вздохов,что такая уж это игра...,так количеством вводимых инстансов и инстанс-рб корейцы как раз таки показывают,что не в пвп счастье.
    и по логике:скорее все,кто переиграл в эту игру имеют шанс сесть тюрьму :),хотя конечно вряд ли...
    скорее можно ожидать от людей гоняющих со спотов всех кто слабее,тычков в спину и наступаний на ноги в общественном транспорте,и иных общественных местах,обхамливания в очередях или же простейшее изгнание из очередей всех кто слабей.иногда для прикола сборов компашкой с целю потрясти кулачками.
    право силы говорите? в игре говорите?да-да...,это игра такая.

10. iвосемьдесятдва

iвосемьдесятдва User

Симпатии:
    0
    для игры нормально,для людей нет.вывод-люди играют в игру не для них.

11. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    а смысл играть в очереди? симулятор жизни?
    в большинстве инстов (фрея, фр, тиада) перед входом бывают пвп за право войти. за замки тоже пвп-шаться. и это не всегда показатель силы, иногда еще и ума, тактики/стратегии, ловкости

12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    могу добавить только. убили на споте, отбирают спот. приди и убей, отбери любыми способами/путями. не можешь - найди ищи спот.

13. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    rydolfovna - прелесть л2 в том, что тут и пвпшник и карибас находят свое
    у тебя есть свое мнение как у карибера, у пачки которая пришла и тебя слила на споте - свое, им некогда ждать они пришли быстро вкачатся\нафармить а ты им мешаешь
    навязывать свое мнение - как должно быть "правильно", вот это и есть на самом деле неуважение к другим

p/s/ представь что спот это автобус, заходит бабуська с внучком, и внучок тебя крошит в мясо за то что ты бабушке место не уступил 8)

14. Rydolfovna

Rydolfovna User

Симпатии:
    2
    а ведь угадал,именно как автобус или метро я себе представляю спот ))так вот...я помню те времена,когда места в автобусе бабушкам и дедушкам внучки уступали :),а не отпихивали пожилых людей локтями и жопами.и когда-то...попытавшись кого-то оттеснить из очереди хамло получало единодушный отпор,сейчас же это все проходит абсолютно безнаказанно ! более того,это уже считается нормой,в нашем с вами случае как минимум. да и в реале:уже никого не ужасает дедовщина в армии,а ведь когда-то за рукоприкладство можно было в момент вылететь из рядов красной армии,дедовщина в школе(отчисляли из школы за третирование младшеклассников на-раз),все привыкли.((

люди не меняют свою модель поведения в игре,свой стиль жизни,свое мироощущение...,они все это приносят в игру из реала,здесь же,за счет анонимности это просто утрируется.

15. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    угу, угу.... вернись к нам страна советов....
    вот только всё это к л2 не имеет никакого отношения, тут всегда было так - кто сильнее, тот и прав.

16. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    это нубизм агро шклоты так делаю я сначало смотрю комната занито или если занито то иду даль искать другую найду сибе свободную комнаьу гружу окно спокно фарм иза стопа убеш он опять вернет или сокланов притащет и так ты нихренане докачайся

17. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    а тут ты приходишь, и все споты заняты, или самые вкусные заняты.
    придешь позже? в л2 сила многое решает..

18. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    поздравляю, ты поставил новый рекорд числа орфографических ошибок в одном предложении.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2011
  19. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    он орк, ему можно. скажу больше, он рекордсмен среди орков по количеству заученных букв.

20. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    рудольфовна, ла2 это не та игра, в которой вечноулыбающиеся два фулпака будут сидеть на 10 мобах на соседних спотах, приветственно салютовать друг другу и заниматься вдыханием цветочной пыльцы на полянке, аки эльфы. таких обычно скидывают крабить 1 нубоспот где-нибудь с краю, дабы не мешали.

Статус темы:
Закрыта.