1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Если меня обижают....

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Assassinstango, 23 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YurGenn

YurGenn User

Симпатии:
    0
    кто сказал, что скилы тх круче двух станов с фаталом?

2. Суньхуньчай

Суньхуньчай

Симпатии:
    0
    хз ток дураки так думают что скилы тх круче

3. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    а никто вроде и не писал, что они круче
    но зато они дают возможность убить быстрее.

4. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    ага я 70 лвл дестро вкатах гонял гномов по 68-70+ по 2 шт гонял они меня сначало сливают до лимита я убегаю другую комнату а там вырубыю френзи + зил + ярость вперед начинаю их солить в пк + петы гнмов всегда они с волком

5. YurGenn

YurGenn User

Симпатии:
    0
    как раз дестры входят в категорию почти что не победимых для многих спойлеров. так же как и тиры с гладами и саммонерами.
    единсвтенный скилл против орков - это фейк дет. ведь они же орки ;p

6. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    часто кстати помогает)

7. 1nZar

1nZar User

Симпатии:
    0
    ай да гном.. ай да маладетц
    раынй эквип, равный баф, 11к хп, 500цп банок... интересно, что быстрей закончится... банки цп у гнома или терпение берса с хохотом в истерике смотреть на безоружного гнома жрущего цп банки

8. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    берс зло, но не смертельно. раз зацепил на стун, считай кура слилась. за пухой следить надо)

9. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    берсам хорошо проходит стун пока он стуне легко можно завалить

10. YurGenn

YurGenn User

Симпатии:
    0
    скорее кончится мп у берса, и у спойлера кончится терпение гонятся по всей локе за ним =)

11. LorDarkar

LorDarkar User

Симпатии:
    0
    мне тож нравицо ингда поиграть за гнома,прикольная раса))
    от начну на 13серваке наверн возьму гнома для ознакомления с игрой так сказать))

12. твинковод85

твинковод85 User

Симпатии:
    1
    спойлю в катах с бд или гладом, редко с дестром (у него оконный вк). и тот и другой пряморукие. никто не осмеливается претендовать. все проходят мимо.

13. Slonim

Slonim User

Симпатии:
    0
    заметил, что особо мешающими спойлить являются глады и куры (с дестрами пересекался гораздо меньше меньше). ну как же не набить +1 пвп. но после второго (некоторые "особоумные" и по три раза улетали) обычно наступает прозрение. а профет то у спойлера не оконный! а рут и страх, оказывается, проходят хорошо! а стан тоже проходит живенько! далее идут фразы в пм про трубу и дом. в целом, ситуации бывают разные.

14. Golubay

Golubay User

Симпатии:
    2
    всё очень просто) гнома смирная титул "не воюю" за два года игры только два наглых покушения на невинность.
    итог два пк...
    1 - глупый дагер решил осмотреть труп...
    2 - не бесите спойла у него в пати хил...
    (и не нада кричать что "мы всё поняли" когда спойл профукан)

15. Ariec70

Ariec70 User

Симпатии:
    0
    аахах у тя на морде написано орк) я дестров лью даже не лопая банок, тут главное голова и хитрость) вы ж как бараны) аа дратсо убивать ааа) а смекнуть что гнум споил это маленькое алчное создание , которое держит варка и пп в окнах 78+, и дико сложно для орка догадаться то что гнумик тянит две комнаты и сидиит ждет респа мобов, явно отбафан ,и дело тут не чисто) можно так же и без бафов , нацепил лайт наскок +2 скила дагой, в орка еше не промазывал не разу, опять хеви + дубина, безумство войны если орк с дубинкой, и стан ) все фенита ля комедия орче мертв

16. Ariec70

Ariec70 User

Симпатии:
    0
    а вот суманов боюс когда с курой бегаю, а когда с волком то не страшно, волка на сума, если сум умный мочит волка, а одетый волк не так просто ложится, и вот все время суманом потеряно, и он мертв, а если суман бьет тебя , то его скушивает волк , что тоже уже победа.
    а вот когда с курой, стараюсь закорнить сумана ппшкой оконной, а гномом пока не флаг, ппшка стоит в стороне далековата, он отправялет на нее своего слугу и я в этот момент долблю сумана) тоже иногда прокатывает)или же просто карню и убиваю , но это такой 70% способ , моно и слица(

17. San4ezz80

San4ezz80 User

Симпатии:
    0
    обычно сливали те,кому хотелось убрать меня из комнаты. в пк смысла нет,если не один,а пати. прибегал несколько раз,мешая им кач. убивал петов,хила. иногда по нескольку раз прибегал. делевел не страшно спойлу. клан никогда не звал и не зову на такие разборки. стараюсь решать свои проблемы своими силами.

18. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    играю спойликом,с агронубонедоперсами поступаю очень просто...качаюсь щас в хс собираю паровоз и бегу к педомразям...юзаю скил мертвяк и весь паровоз их карает)).кто пытается убежать получает стан и гибнет,а от мобов это в 2 раза больнее.

19. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    стоим с другом танком в лоа, у каждого по 2 окна.
    фуллбаф варк83 + ше82 + пп83 + бд 82.

бежит фуллпак варов - собирают мобов - пытаются на нас скинуть - дохнут... почиму они не знают, а мы не говорим.

мы на респе. бежит вар-ав в верпесе и венера ножегом, кидается на спойла в дино с икарами, получает крит 9.8к в рожу и падает.

и так каждый день...

я то не в обиде, а вот вары много льют потом говна в пм и приходится таких веселых людей блокировать 8*(

20. ФилФак

ФилФак User

Симпатии:
    0
    +1.
    на кой ты нужен клану если не можешь решить даже своих проблем?
    автор писал давно и наверное подобные проблемы отпали с опытом, но все же скажу. думаю так получалось в связи (не как не хочу обидеть) с твоим нубством, очевидно у тебя малый опыт игры в л2. те кто тебя атаковал скорее всего были опытные игроки, мгновенно оценивающие твой пвп потенциал по совокупности факторов (одежа, профа, титул), думаю у тебя не было шансов, иначе они бы и не нападали. часто это игроки качающие сабы/твинков, под одежей у них могут скрываться хиро и эпик бижа. ты же очень облегчаешь их задачу, отвечая на провокацию и флагаясь. на высоких лвлах становится нормой пвп за спот и качая саб уже тупо смотриш - можеш вынести то выгоняешь, нет - идеш дальше. у нубов же еще присутствует чувство извращенной справедливости (не трогать его мобов или делись дропом в каме при рандоме).
    вообще это закон джунглей - если нет свободного спота, то найди самого слабого на удобном месте и подвинь. так что никогда не флагайся, если неуверена что победишь. с опытом игры, оценка потенциала противника становится рефлекторной.

Статус темы:
Закрыта.