1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что для Вас ла 2?

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем ZEFIRO, 15 апр 2020.

1. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Ла2 эт моя молодость. Раскрытие многогранного невидоного ранее мира, офигенная атмосфера, хардкор, новые знакомства друзья и враги.

То что ща под видом классика это совсем другое, это игрой то сложно назвать.

hochuluk2 и ZEFIRO нравится это.
  2. User99812

User99812 User

Симпатии:
    0
    Я с линейкой познакомился когда был еще школьников, и мои друзья тоже, а играли мы её в компьютерных клубах, так как не было своих компов, играли после школы, во время школы и даже кто-то оставался на ночь. Как следствие все играли в одно окно, так как запустить несколько окон на арендованном компе никто и подумать не мог, да и думаю врядли это было возможно (там стояла спец программа оболочка, которая урезала функционал ОС до минимума, только чтобы играть в игры).

И в то время (пика популярности) её играли в основном школьники и студенты, то есть у кого было много свободного времени, но при этом мало кто играл по 8 часов, судя по мне и моему окружение её играли 1-2 часа в день, а те кто играл по 10 часов были единицы.

Чтобы реанимировать онлайн надо чтобы в неё стали играть нынешние школьники/студенты, для них сюжет будет в новинку, но чтобы привлечь их это уже маркетинг. Я что-то не видел чтобы линейку рекламили для этой аудитории.

3. ZEFIRO

ZEFIRO Banned

Симпатии:
    77
    Кратко и абсолютно точно. Но кто все эти люди и почему им нравится заниматься "копрофильством"?