1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что для Вас ла 2?

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем ZEFIRO, 15 апр 2020.

1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Я никогда не "пытался доказать" что онлайн в л2 "на уровне". Прекращайте наговаривать на меня, это нарушает правила форума.

2. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    про бесплатные прям взоржал, прям сильно взоржал, бесплатно в мейн и есенсе разве что в игру зайти можно. не знаю как там в колде донат на геймплей влияет но чет сомневаюсь что они дотянули до уровня эссенс в п2в )

Последнее редактирование: 6 май 2020
  3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Вы хотите сказать, что Мейн и Ессенс не бесплатные игры? *

4. h8a11

h8a11 User

Симпатии:
    20
    Сильная социальная часть игры и ПВП в открытом мире, сейчас ММО такого не предоставляют даже новый Лост *** это просто гринделка. Да, сейчас нет той Л2 которая была при открытии ГК, но могу сказать с уверенностью - бОльшая часть людей которые просят дать им ту , старую л2 в классической версии не продержатся и 1-2 месяца. Я уже не говорю о более старых временах, офф серверов Teon, Luna итд итп.

Хотя, Я благодарен л2, она подняла скилл усидчивости, внимания к мелочам и познакомила меня с хорошими людьми.

5. WannaFlyy

WannaFlyy User

Симпатии:
    69
    начинал играть из-за социалки, на то время приятного гринда, "по серьезному" начал играть на классике и открыл для себя игру в КП, участие в бигваре и как следствие больше мотивации развивать своего персонажа и участвовать в жизни сервера, на данный момент игра в КП и бигваре не мотивирована, такой гринд в 2020 не актуален, так что слился с игры и жду либо позитивных изменений, либо новой версии л2

6. ZEFIRO

ZEFIRO Banned

Симпатии:
    77
    Для чего придуманы игры? Играют в то, что доставляет истинное удовольствие. Ла 2 берет из жизни человека время и некую сумму денег и за это должна доставлять... Тут
    пишут, что все не так и не то.
    Для чего тогда люди логинятся?

7. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Сегодня социальная жизнь в л2 мало кому интересно: в пати собираются неохотно, рынок мертвый, в кланах все направлено на то, чтобы выжать из игроков ресурсы, даже ПК боятся и трясутся за каждый %. Теперь это игра социофобов

бахбум нравится это.
  8. WannaFlyy

WannaFlyy User

Симпатии:
    69
    по тому что нет мотивации играть в пати, до обновления с автобоем и Л монетами играло много КП, соло игроки были всегда и всегда будут, сейчас же основная часть онлайна это окна которые бустят основного персонажа, а какой смысл от социальной л2 если можно сделать себе полный пак сапортов и фармить, а если взять рандомов тогда фарм будет делится на 9, и разработчик не пытается никак на это воздействовать

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Основная мотивация играть в игру это отдохнуть от работы. А то о чем Вы пишите, потому что сама игра Вам просто не интересна

10. WannaFlyy

WannaFlyy User

Симпатии:
    69
    по вашему сейчас в ней отдыхают после работы? постоять на автобое и закинуть денюжек с комфортом - это про эссенс, классик не просто так называется "классик", я не прав? мне сложно назвать комфортом поставить 9+ окон и надеяться то их не убьют до утра, для работяг идеально подходила система 2-4 часа прайма и пошел спать, если раньше работяга не мог соперничать с задротами, то что сейчас изменилось? хорошо фармят те кто следит за своими трейнами и убивает в пк других, тот же работяга так и останется либо соло игроком, либо бомжем в среднем паке, только вот теперь к его игре нужно добавить 9 окон в каты/некра и оставить комп включенный пока он на работе, олимп теперь не интересен, мотивация взаимодействовать с игроками пропадает, осады мб кому-то и нравятся, ну вот я вижу вы со мной не согласны, я так и не увидел вашу позицию, только критику в адрес предложений и пожеланий других игроков

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вас никто не заставляет играть в 9 окон. Это ваше желание, потому что вы не играете, а спортом в игре занимаетесь. А игра совсем по другое

12. ВасяВертолет

ВасяВертолет User

Симпатии:
    44
    Молодой человек выше далек от реалий этой игры и от игроков в нее, зачем с ним что то обсуждать.

13. WannaFlyy

WannaFlyy User

Симпатии:
    69
    игра про гринд и зачарование шмота? я понимаю что много любителей подобного подхода к игре, но они и раньше играли не участвуя в жизни сервера и все были довольны, для них еще открыли эссенс, а "спортивную" составляющую зачем было вырезать из игры? ладно, разговор не о чем, я конструктив не увижу, только "ты не понимаешь"
    я вполне понимаю текущие реалии, поэтому уже не играю, если уж говорить о игроках - онлайн на старте новых серверов показал отношение игроков к этой версии

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Ну... Он ошибается, конечно. Но хотя бы я ему тогда смогу рассказать, что такое л2 15 лет назад

15. Force_cat

Force_cat User

Симпатии:
    6
    Как понять "Отдыхать в игре после работы" если для многих игра и есть работа)))

16. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Чтобы нормальные люди могли отдыхать тут после работы, надо выжать от сюда работающих в игре людей. Последние являются паразитами.

17. MrRaizer

MrRaizer User

Симпатии:
    114
    и тогда играть будет не с кем)

18. Megawa

Megawa User

Симпатии:
    87
    Их не выжать :)

19. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    люди были недовольны что купили подписку стартовые пакеты и не могут зайти на сервера.

Сделайте отдельные подписки на открывающиеся сервера, или контролируйте потоки регистрации на конкретно открывающийся сервер иными адекватными механизмами.
    Ваша реализация - это "мы накосили со всех бабла и довольны, а вы - мусор, долбитесь там как стадо баранов в одну калитку, и бееекайте на форуме"
    Проходит окончания подписки, народ наевшись вкусного сервиса иновы ливает с серверов, ибо уважающий себя игрок это хавать не будет.
    29 сен 2020
    Нельзя судить о л2 по той практике которая творится тут.
    1.Конечно пати не используют, зачем с кемто играть вмечте когда можно грузануть окна на макросе/автобое?
    Чтобы пати были актуальны - администрации должна сделать игру в пати привлекательной теми или иными изменениями в игре.
    2.Рынок обрушился после одной из обнов и благодаря трейнам. Что админы сделали с этим?
    3.про текущие кланы ничего не знаю, но когда я играл на паагрио, они были очень актуальны. Все были в кланах, если и чтото сломалось, то это сугубо ваша реализация, а не желание игроков.

Aglenn нравится это.
  20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Все вокруг плохие)) главное, что вы сам Дартаньян)