1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая обстановка Van Halisha

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Grieve, 13 апр 2020.

1. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Ох уж этот Богдан, такой выдумщик.)
    Ну какбы качаться не надо, это же не значит что Богдан не может!

2. dnb___

dnb___ User

Симпатии:
    16
    А! Т.е. твой 84 овер стоял просто офф пати и бафал 85 коня? Под варом? Сильно) я чет не додумался даже, что всё так просто оказывается

3. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Ну знаешь, рагушки денег вообще-то стоят!

dnbmyaskov нравится это.
  4. InMotion

InMotion User

Симпатии:
    16
    Какой догадливый :Thumbsup:

5. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Вар не мешает же баффать, откуда столько удивления.

После недельного перерыва, зашел на любимую еешечку, трейнов стало значительно меньше и дефа никакого.

6. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    че толку от того что у нас вар, если вы полуживые

7. _Sp1ker_

_Sp1ker_ User

Симпатии:
    0
    Обращение к FromTheFuture.. или как тот ущерб себя на форуме величает @ФромчиК
    Скажу так...тебя чпокали Дешки и Элдерсы твой недо арбо трейн... потом как не смотри и в частности ожидаемо он появился на фейсбуке (трейн его) блин зря не сделал скрин... но к чему веду насколько должно быть меньше хромосом и извилин чтобы делать на фейсбуке тот же ник и ту же даже аватарку ? Ты продал свой трейн и убежал к прятаться под юбочку и тихонько посасивать у человека "душу варор мастеркапрдом" тот что Лаки ! и ты тут на форму тявкаешь какой ты ты крутой? Когда я тя услышал в ТСке я просто под офигел я думал что КЛу Лолдерсов падать уже некуда. Но как говорят любое дно можно пробить - и он взял к себе в пак тебя "Дошыка-который и сейчас продает всякую дичь на фейсбуке который распродал трейн. И как же защитник прав не РМТешить и я ебу РМТ - Лаки "догстайл" взял РМТешера к себе в пачку и шарить на него своих КПешных персонажей ? Нонсенс ребят!
    А не боится ли он получить бананы в опу за такое. Тут гнать Инвиз РМТ под ноль и тд. ненавижу рмт и дошыков а тут взять ущерба РМТ в пак к себе ?? Етить колотить. Не ну я понимаю ущерб но наверное сосать умеешь...с причмоком, нну блин Лаки ты пробил ДНО!
    Ребят вы б слышали то существо "Фромчик" в ТСе - впечатление такое что Это существо зависло где то между 80-90 годами жизни, в какой то деревне в глуши в западной Африке. Смысловой и связанной речи там нету вообще.
    Кому интересно можете сами глянуть на Фейсбук и поугарать с нищеты мышления существа.
    З.Ы.
    Фром мне тебя жаль. Хоть сосать умеешь в етой жизни - не пропадешь. Только Лаки поиграеться и бросит как шлюху обсосанную. (если что скрины уже поделал что ты продал и продаешь можешь не удалать заработай на дошык)
    Лаки - я честно не думал что ты пробьеш дно. Но увидимся на другом дне. Хоть змея помой будь паенкой. (пожалей существо)

А всем доброго дня. И хорошого фарма !!!!

8. Asphyx

Asphyx User

Симпатии:
    4
    Приятно, когда бомжи недостигнувшие ничего на этом сервере из пати Рудольфа Ночного Кошмара горят)

Последнее редактирование: 7 июл 2020
  9. XEK-десница

XEK-десница User

Симпатии:
    12
    Сакред герой топ 1, Рмтешник инвиз на падсосе, Элдерс - это сильно.

Никакой политической ситуации нет на сервере, читать эту помойку - нет смысла.

10. _Sp1ker_

_Sp1ker_ User

Симпатии:
    0
    А никто не горит....просто сидим и наблюдаем...
    А вы думайте что горим...так приятней наблюдать как у вас подгорает ))

11. XEKmyHEROn1

XEKmyHEROn1 User

Симпатии:
    5
    Пашла жара элдерс это силача!

12. _Sp1ker_

_Sp1ker_ User

Симпатии:
    0
    Ех ты мой утипусичка - с 1 барабанной перемычкой в голове.
    Нам уже сказали с 1 рук т.е сам Лаки твой король - что все что ты пишеш ето просто Пропаганда!. - (ет так написано к другим чтобы понимали что то за экспонат ХЕК)

13. XEK-десница

XEK-десница User

Симпатии:
    12
    Глупец, ты просто в тумане и не видишь дальше своей руки...

14. _Sp1ker_

_Sp1ker_ User

Симпатии:
    0
    Ну так Освети мне путь!!! О великий Осветитель!!!
    Поведай нам заветное!!!!!!
    Нам близоруким!

З.Ы.
    ты пропустил ник Хек-Бастард кстати!

15. XEK-десница

XEK-десница User

Симпатии:
    12
    Сила духа, правда моих слов, вера в победу - только глупец мог бы сомневаться в этом, но ты в смятении.
    1)Оппозиции на сервере нет - факт.
    2)Элдерс - топ клан - факт (спорить глупо l2 on.net фарм всех епиков, замок, топ кх, топ персы по прокачке, все рб).
    3)У Элдерс топ кл - факт(в очередной раз феерично выводит клан в топ 1, непревзойденный тактик и лидер).
    4)Все файты на эпиках за последние 1.5 мес за Элдерсами, могу сказать в сухую - факт (доши не фармят епиков, падая по кд на них, забили ходить).
    5)В связи с этим, не считая, Вас за соперников, на оппозицию Вы не тяните явно, заявляю - Вы слабы, как ни кто другой. Унижение, думаю более подходит, когда говорят, что Вы не оппозиция...этим все сказано.
    6)В связи с пунктом 5 заявляю - Вы ДОШИКИ (если не оппозиция, значит хуже, значит доши).
    Я понимаю что Вас захлестывает блевотный рефлекс от фарма и Вы пытаетесь дать бой (инстинкты побуждают Вас бороться), но играя в доши игру Вы никогда не будите конкурентами такому лидеру, как Лаки. И отвечу, да, он хорош. Пожалуй лучший лидер за всю историю л2.
    Пропаганда может иметь место лишь при конкуренции, но Вы ее не создаете, смысла вести ее нет.

Считаю, что Вы смирились, Ваши слюни на форуме нас не задевают, наоборот приносят улыбки.

Asphyx нравится это.
  16. XEKmyHEROn1

XEKmyHEROn1 User

Симпатии:
    5
    D=Doshiki xDDDDD
    пасан все четко разложил, хавайте!

17. XEK-десница

XEK-десница User

Симпатии:
    12
    офф

18. ФромчиК

ФромчиК User

Симпатии:
    28
    Спрыгивай с этих наркотиков чучело =) я тебе если скажу что сразу после того как я начал с ними играть Лаки дал мне на ганг фулл эпик и пвп агатионов набор с подвеской, ты наверное пеной изойдешь, можешь начинать. А по поводу проданного трейна, ты у омеги свободно итд спроси продался я или нет, они кажд день меня навещают ) и трейн у меня бущен, в отличии от вас бичей, я не делаю только БОПы, не вижу смысла, плащи, подвески, агатионы 6+ А сеты, все есть. подвески при чем от 3 до 4+2, при том что я не фармил буквы и дамаскус 16 на пале, про мой дошик ты вон бабушке инвиза расскажи. Но я вас понимаю, вы зашли в ТС, я молчал вы ко мне дое.....я ответил вам так, что вы слились на канал ниже базары свои вести, ну слились в троем от фрома, бывает, что теперь на форуме так сильно плакать что ли ? Кстати раз ты уже мой фанат, можешь подписаться на мой инстаграм.
    инвизвтс.jpg

19. XEK-десница

XEK-десница User

Симпатии:
    12
    Фром в соло импакта вносит больше чем вся рмтешнаяПачкаИнвиза. Лаки это понимает и собак голодных обратно не тагает, хотя собаки в тс забегают к нам и сидят всю ночь (аксе не в курсе наверное).
    Зачем брать рмтешное уг которое шлюхануло?!Мы долго смеемся после посещения днонвиза, лучше пусть оно гниет в дошах. Ведь все помнят когда очень хотели что бы пак рмтешника шлюханул раньше, но не уходил, пока не вынужден был кикнуть Лаки. После кика как гора с плеч - минус лишний, бесполезный рот на дележке.
    Вот еще совет, нет смысла РакоИнвиз от твоих заходов и посиделок с нами в тсе, не тагнем все равно, только смех после себя оставляешь. D=ДОМ D=Дошики
    И это сильно!

20. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    без обид, но твой словарный запас тоже не блещет.