1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая обстановка Van Halisha

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Grieve, 13 апр 2020.

1. MopoZ

MopoZ User

Симпатии:
    1
    чот мне подсказывает, что у тебя полыхает сильнее чем у д

2. XEK-десница

XEK-десница User

Симпатии:
    12
    Что то мне подсказывает, что у вальта который соес толкает(рмт), клапан сифонит, подожми двумя руками.

3. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Да вы все одинаковые. "Элдерс не льют нейтралов". Ага. Щас. Говнюки. Что дошики, что элдерс.

4. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Я вообще-то у Лаки просился в клан. Пару дней назад. Лично. Он сказал - ЛВЛ не вытягивает, качайся. Куда мне еще писать? В спортлото? Теперь, кстати, желания никакого уже и нет. Потому что после этого меня элдерсы слили уже раза три. Дошики - даже не считаю, они меня льют по откату, если находят.

5. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    я ваще не понимаю зачем вы пытаетесь выжить друг друга с сервака , вам же самим будет не интересно играть без оппонентов.

SHADOWLESS нравится это.
  6. ФромчиК

ФромчиК User

Симпатии:
    28
    То что написал я и ты, вещи разные. Напиши в игре на Resuscitator когда будешь онлайн.

7. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Не хочу. Надоело доказывать, что я не верблюд. Хотите сливать - сливайте. В худшем случае, просто переломаю шмот и забью. Не корова, можно и проиграть.

8. XEK-десница

XEK-десница User

Симпатии:
    12
    Ты просто жалкий и бесполезный, как рмтешник Инвиз, иди ной дальше. Правильно сделали, что не тагнули тебя, бомжи в клане не нужны.
    Прихлопнули нейтрала, что на форум выползать?Залезь в свою будку и сиди там.

9. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Собственно, что и требовалось доказать. Комментарии излишни. Воюйте, ребяиа. Вы с дошиками друг друга стоите. Что то говно, что это)

10. XEK-десница

XEK-десница User

Симпатии:
    12
    Мнение мертвого нейтрала очень важно для нас.Спасибо что оставляете свои пожелания.
    Ваше нейтральное, бесполезное мнение очень важно для нас и дошей.

11. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". (с)

12. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Легион Хека ворвался в тред

13. MeraCMePTb

MeraCMePTb User

Симпатии:
    160
    Ну тут видишь, все не так просто. Элдерсам было разрешено фармить эпик и качаться, разрешения на фарм адены им никто никогда не давал.
    Все кто хотел что-то фармить в игре и не иметь отношения к клану Д умирали на спотах по кд. Когда все эти солохрюши получали по щам, то стояли перед выбором, либо ливать с сервера, либо, как собаки, приползать на коленях к тому, кто какую-то оппозицию делает на сервере.
    Из-за обиды на то что у них изо рта был выдернут бутерброд, от голода, они выбирали второй вариант. Все эти аниме, саншайны, сикреты, фромчики и тд.
    Видимо у них была надежда, что лидер этой оппозиции будет их как-то кормить дропом с эпика, но нет, дроп с эпика для одного человека в сайде.
    Концентрация таких обиженных дошиков в рядах клана Элдерс достигла решающей точки, большинства. Вся эта масса мусора заскулила от голода так, что наскулила на то, что сайдом Элдерс было принято решение воевать за хрючево. Лаки там даже команду давал на ПЛке, качайте трейны, через неделю вы их поставите. За 2.5 месяца даже трейны не вкачали, а тут якобы на споты поставят, да, смешно.
    Естественно только дошики в клане Элдерс на это повелись, у них аж слюньки потекли, уже бутерброд с маслом и черной икрой в фантазиях ели. Но как и раньше, нигде их трейны не стоят. Лаки там уже кукухой поехал, стал громкие заявления в шаут писать, пичнул свои дон пачки кормить драйверов из Украины, чтобы те на ПК чарах летали. Давить рублем, вот это вот! ( Ходят слухи что там даже был заскамлен шмот на ПК чаре драйвером, 4-я подвеска и плащ+15 )
    На что в ответ мемберы Элдерс получили соответствующую реакцию: мораторий на мобов, запрет покидать пис зону.
    Да ПК чары летают у бегающих под луной и звездой, и даже на каких-то спотах люди действительно выгружаются и не фармят, но ребята из лолдерс, будем честны, вы же не стоите вообще нигде, даже на качаетесь.
    Так что все заявления представителей клана элдерс на форуме выглядят максимально смешно.
    Хек - по стилистике фанат мертвого, в бывшем автор фанфиков по Наруто. Фромчик - диабетик, от голода так сахар упал, что не может понять что тут люди пишут.
    А учитывая цену на фейсбуке становится очевидно, что для многих сервер R.I.P., т.к. люди на рынке продают последние НГ штаны, которые выбили 2 месяца назад, и уходят с сервера.

Да, напоминаю, что сейчас лето, так что желаю всем с удовольствием проводить время и запасаться витамином D.
    Пожалуй сегодняшний выпуск еженедельного дайджеста политики сервера Van Halisha на этом подходит к концу.

14. ФромчиК

ФромчиК User

Симпатии:
    28
    после лилит/анаким/закен/ак хотели спать разойтись, но раз ты так слезно просишь из своей параллельной реальности , побегаем ка мы часиков 4-5 как минимум по вашим собачьим трупам ))

15. Asphyx

Asphyx User

Симпатии:
    4
    По-ходу опять санитары забыли на ночь капельницу с галоперидолом поставить) Учитывая какую ахинею ты несёшь, тебе надо не витамином Д запасаться, а деньги на лоботомию собирать.

16. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Вы до сих пор пытаетесь втереть кому-то эту сказку?)
    топ по лвл-у другого мнения

tl:dr: Очередная порция чуши и отсебятины

17. Nitrin0s

Nitrin0s User

Симпатии:
    27
    Ну что, готовы дэфаться мейнами всю ночь от наших ПКарей? Чем Вас, уважаемые(не всеми) вары, меньше - тем проще душить точечно и мейнов и ваше хрючиво, сегодня у Вас кто то(не буду его позорить) вышел с клана чтоб не драться со мной 1 на 1, я дэфал пкашника, а он свою хрючиво в виде трейна, потом его унизил этот пк 1 на 1 и пришлось ему звать помощь, но тоже не помогло :). Самое смешное, что Вы даже отомстить не можете, потому что нам не реально отомстить, хай контент у Вас отжали на старте, теперь отожмем ваше святое - хлеб с солью, ну или только хлеб чтоб осталась только соль)) сами знаете с чем Вы её будете доедать))

18. ЮлькаЮлека

ЮлькаЮлека User

Симпатии:
    4
    ты дошик с шиллена и будешь сасать на халише
    минус дошик
    Элдерс-это сильно

19. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Зачем качаться допустим мне на 84?)
    Когда мы захотели за неделю качнули двух пк до 81 уровня. Мы бы и выше качнули если бы они уже сейчас не были сильнее вес)

20. dnb___

dnb___ User

Симпатии:
    16
    Я правильно понимаю, что ты это писал в тот момент, когда тебя в ВОА качал Богдан?