1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая обстановка Van Halisha

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Grieve, 13 апр 2020.

1. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    я потом тут пофлужу , мне пока не когда.

2. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Давайте уже срач, почитать даже нечего.

3. WalkingCats

WalkingCats User

Симпатии:
    7
    Люди фармят рб все обычно

4. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    да че то как то тут не из за чего срач устраивать, все сидят по своим румам и давят эксп.
    Свитки сайхи конеш такое себе.... не стоило их вводить на старте.

Мб кому будет интересно во вторник на клан арену сходить, мы бы объединились с какой нить пачкой или двумя не особо крутой.(пм в игре ехе по рус)

5. ForumTrols

ForumTrols User

Симпатии:
    51
    За 3 дня уже 76+. Начальные локи и весь начальный контент пролетели не заметив. Вот зачем было вводить сайху на старте и давать все сонги денсы? Б +10 пушки на 52 всем "божам" за 800 рублей. Срубить денег за месяц, а дальше что будет? На сервере одни кони. Попробуй мили паком поконкурируй за споты - называется, под всеми этими плюхами. А потом все эти выкаченные кони будут бегать в пк всех лить по кругу в лунных сетах. С такой политикой вашего маркетинга вы потеряете онлайн через месяц и у будет 4 полупустых сервера, а потом 4 пустых. Короче мое мнение - фейл. Опять задоить по быстрому и будь что будет, прям менталитет российского предпринимателя. Не такого я хотел на новом сервере. Посмотрю месяц раз пришел и буду решать. Деньги перевел вам, за все спасибо.

Последнее редактирование: 17 апр 2020
    SSmann_, s0uth, MakePlay и 3 другим нравится это.
  6. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Фиг знает, миликом без трейна играя в 2 окна (+1 окно заводят друзья) вышел на ~3ккк экспы в сутки на автокаче. Поднялся в рейтинге на 95 позиций за сутки и поднимаюсь дальше. Причем сайха на автокаче наоборот хуже, т.к там нет своего вампирика. Если что - чекайте прогресс в рейтинге.
    Но доля правды все равно в вышесказанном есть - магазин оочень сильно влияет на ранние этапы развития сервера.

7. АзогБелый

АзогБелый User

Симпатии:
    0
    Кони с б пуха и+10 вырезают паки на пару лвлов ниже

8. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    С сайхой явная ошибка, дает статичные прибавки, делая из бойца в нг шмоте - супермена.

9. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    с эссенса перенесли просто, там в обнове статичную прибавку у всех бафов делали

10. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    вроде как даже 2 каких то сайда на серваке образовалось, вы хоть между собой деретесь?

11. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    нет конеш, мы неадекваты агрессивные чтоли

12. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Круто, у меня только 2,8 было.
    Плюсую. Мы должны защищать Эльмораден от опасных монстров, а не драться друг с другом!

13. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    ну у меня все же не 3, но почти, мало буста было какое то время

14. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Ошибка ее раздавать на старте новых серверов, а не ошибка в механике.

15. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Я об этом Лизкину сказал за 2 дня до старта, в ответ получил "ну ее же всем раздают"

16. ramoneQ

ramoneQ User

Симпатии:
    88
    мне тут друг скинул

значит так, схема успеха:
    1) вдонить на старте, стоять на фул бусте, быть топ лвл на серве
    2) раскинуть всем вар
    3) сумонить несколько паков против 1 пака после проигранных пвп
    4) [​IMG]

п.с. кто то говорил что элдерс не скипает вар, да, лаки?
    п.с2 кору с евро офа верни скамер
    п.с3 агрону несем обещанную адену кстати, если он еще не состарился и не сдох
    п.с4 на офе тебе не рады, вали на свои фришки мусор

AsuranInSide нравится это.
  17. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Ну по сообщению кажется, что вы в один лоулвл пак раскидали несколько топлвл паков и элдерсы вар отменили. Абсурдно звучит.

18. Wave_

Wave_ User

Симпатии:
    100
    абсурдно звучит то что ребята залетают играть на классику как на ссенц чи фришку

тут игра вдолгую, и надо понимать что вообще делать а не влить миллиард и потом в лунных сетах\кармианах думать, что апнешь 85:Roflmao:

это в целом и своеобразный мессадж простым работягам которые думают что тут рулит донат - врывайтесь на сервер - тут рулит скилл, понимание механик и дружный коллектив

19. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    дык если вы тоже с профами, то тоже вливали. Между вами разница то в среднем 1 лвл. Это не такая разница что они по 30к закинули, а вы только наборчиками перебились. Тем более что видно с какой скоростью растете в рейтинге. Ну а про лунные сеты - в стихиях и тех и этих видел. :)
    Ну и первый вывод тоже противоречит общей ситуации, вы победили по сути в первом бою - который ничего не значит в рамках длительной игры, а приподносите это так будто уже выгнали их с сервера. Всего 5 дней прошло со старта. Сам же говоришь, что игра только начинается. Но ситуация в целом забавная, это да :D

20. Wave_

Wave_ User

Симпатии:
    100
    Ну вот как раз это с точностью да наоборот что касается разницы вливаний) да вливания были но минимально необходимые и значительно меньшие.
    В стихиях апать левел очень долго. Это кстати была отсылка к фразе господ из элдерс на АКе: "когда вы возьмете 80ые лвл, мы уже будем 85". Было забавно это слышать, от ребят которые вообще не понимают куда они пришли, особенно учитывая то, что один из наших товарищей уже имеет на другом оф сервере классики один из первых 86 лвл (как он берется, что для этого нужно мы прекрасно знаем, в отличие от наших оппонентов).

Да нет, ты опять не так понял посыл. Мы и не собирались с ними воевать - просто они постоянно трешат в чат на эпиках, а тут вдруг еще и вары раскидали - глупо было бы не попустить парней, особенно с такой "репутацией".
    Ничего не преподносим, а просто освещаем момент "со старта" сервера, так-то мы их развалили еще в первый день в тои на 1-2 этажах (обычный закус за споты), но потом они закинулись в буст и улетели вперед (зачем? - не понятно XD), и никто даже слова об этом тут писать не стал. Так что нет таких целей, надюсь парни продолжат играть, могу пожелать им удачи в дальнейшем на халише)

Последнее редактирование: 20 апр 2020
    Панург нравится это.