1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Frintezza

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем llNerZhul, 13 апр 2020.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    У них вторая профа на форуме))

_Circle_ нравится это.
  2. ERVIPANDA359

ERVIPANDA359 User

Симпатии:
    35
    топ 1 ща, старт фейл.

3. exequt

exequt User

Симпатии:
    61
    Как то меня за один день разочаровал сервер. Самые нелепо потраченные 300 руб:) Особенно удивило количество доната. Не знаю кто придумал что на ессенс доната больше чем на классике... это либо троллинг, либо кто-то не играл в классик.

Ну вот заходите вы на ессенс - со старта от вас вообще ничего не требуется, вы на равных будете с теми кто купит наборы Ц шмоток.

На классике(не считая абонплаты) - со старта обязательно купить баффы, наборы шмоток, иначе вы будете просто бегать от редкого моба к мобу, и наблюдать как люди с наборами ваншотают моментально.

Пояса стоят 20к руб~(судя по цене на коды l монет). А еще куча доната в виде расходки, заточек, камней, плащей и т.д

Наборы с топ пушками это вообще великолепно, для игры с подпиской :)
    Еще куча рун опыта, бутылок, свитков, баффов. Т.е вы не задонатив по полной - никогда не будете на равных с теми кто донатит. Донат жесткий, нереальный, это вам не ессенс, где вы сможете тратить 1000-1500 руб. в месяц, не чувствовать себя ущемленным, хоть и без амбиций особых :)
    Еще меня неприятно удивило что это называется "классик" хотя тут даже в геймплее все не так. Ресурсы, рецепты, части вещей - ничего не стоят. 0 аден. Откуда вы это взяли вообще? Когда так было в л2? Еще очень мало мобов, я много играл в л2 еще со времен 2004го, не было такого скудного спавна мобов. В том же заброшенном лагере мы парики били, гноллов было достаточно даже в одном лагере(те что ограждены с палаткой). тут же на пустом поле стоят 2 гнолла... серьезно? И их не убили, их просто так мало.

Автобой кстати тут тоже хуже ессенса, как минимум из-за отсутствия нормального ребаффа, без танцев с бубном с макросами.

Вообщем купил подписку за 300 руб) сыграл 1 не полный день, наигрался. Спасибо :)

SSmann_ и JohnnyJack нравится это.
  4. OwnedUp

OwnedUp User

Симпатии:
    57
    В твоем вакуумном мире который живет по такому принципу наверно компании дольше 5 лет не живут, но в реальности кучу продуктов годами и даже десятилетиями набирают популярность и аудиторию.

2 профа в игре, серв очень плохой, хроники более чем отвратительные, трейн хрючи на афк, желания играть меньше чем 0, просто бизнес не более.

IIpU3Pak285 нравится это.
  5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    В моем открытом мире компания Иннова более 10 лет успешно развивает л2 в России.
    В реальности все продукты со временем теряют свою аудиторию. Если непонятно, что означает "со временем", прошу погуглить. Это не означает 5 лет, лол

6. R1NCORN

R1NCORN User

Симпатии:
    12
    Поиграл день, думаю достаточно. Начинал играть еще на открытии ГК, прекрасно помню тот хардкор классики, когда обычный моб 1х1 был чуть ли не сильнее игрока, постоянно приходилось садиться на жопу и регениться, чтобы не помереть. Далее конечно намного упростили игру, но она не сильно потеряла дух классики. А что за хрень я увидел, когда зашел вчера на новый сервер? Что это за подарочный бафф, который позволяет фармить мобов на 30 лвлов выше твоего??? Зачем он в классике? Есть только одно объяснение - чтобы побольше людей купили набор для 52 лвла.. Жадность, вот что вас сгубило, теперь сидите и смотрите, как падает ваш онлайн

SSmann_ нравится это.
  7. exequt

exequt User

Симпатии:
    61
    Как объяснить онлайн ниже на Фринтесе, чем на любом другом классик сервере? Даже GranKain? Я понимаю что вы намекаете на то, что классик людям как то надоел и становится не интересным. Но все таки, это же один и тот же проект, но новый сервер онлайн ниже чем на любом старом.

8. MrRaizer

MrRaizer User

Симпатии:
    114

Нам тебя будет не хватать

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Очевидно, что новых игроков в старую игру все меньше. Это естественно и закономерно. Новые сервера сегодня поддерживаются только хардкорными старичками, но и их все меньше

10. MrRaizer

MrRaizer User

Симпатии:
    114
    Лучше направить этих старичков к уже существующим серверам, хоть розболотят серверы, а то они идут на новые, поиграют месяцок и валят домой.

Они перестали играть еще на 21лвл как в руины попали

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Так кто же их сдерживает?))) интересную игру создают игроки. Если у вас скука в игре, то кто же к вам из топовых игроков соревноваться пойдет?

12. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    вы точно заходили на свои же сервера?
    какими хардкорными старичками?
    где там хардкор?
    взять за сутки 63 лвл это хардкор?

13. MrRaizer

MrRaizer User

Симпатии:
    114
    ну если не покупать стартовые наборы то намного интересней будет)

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Это вы сейчас свой фейл оправдываете?))

15. Sluchaynost

Sluchaynost User

Симпатии:
    13
    Ок,я вас буду ждать на эсенс примерно через 3 месяца

16. MrRaizer

MrRaizer User

Симпатии:
    114
    Спасибо за приглашение милейший, но я останусь на своем Шилене дальше).
    Кстати приглашаю и я вас к нам в гости.

17. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    фейл? я же сказал я не стартую когда вижу что проект не соответствует моим представлениям о качественном проекте
    и тут не стартовал
    но права обсуждать и осуждать оставаясь в адекватных рамках у меня никто не отбирал

18. exequt

exequt User

Симпатии:
    61
    Я если честно тоже не пойму смысла в классике, когда есть ессенс. Сначала я думал что там все как в "той самой старой л2". Но по факту этот тот же ессенс только обрезанный, плохой, скучный и с бОльшим донатом)

19. MrRaizer

MrRaizer User

Симпатии:
    114
    Спасибо за приглашение милейший, мы там были в гостях и стало скучно, но я останусь на своем Шилене дальше).
    Кстати приглашаю и я вас к нам в гости.

20. Sluchaynost

Sluchaynost User

Симпатии:
    13
    Спасибо 4 года на шилене надоели , мне на 80 скучно стало

21. R1NCORN

R1NCORN User

Симпатии:
    12
    Не знаю, что вы за главный администратор такой, но как можно не замечать недовольство практически всех игроков и продолжать делать вид, что все нормально и идет по плану? О каком фейле вы вообще говорите, если ваши сервера ужасны с какой стороны не посмотри

22. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Ааа... Т.е. вы тут теоретик и воздух сотрясаете? Не смотрел, но осуждаю ©
    Понятно))

23. MrRaizer

MrRaizer User

Симпатии:
    114
    Донат, какое громкое слово...где он) я не видел в ИМ цены в рублях)
    Если ты про черный рынок, ну так там цены не такие и большие если сравнивать с ессенсом. Так что сударь, такими словами как донат на классике не надо бросатся

24. MrRaizer

MrRaizer User

Симпатии:
    114
    80лвл, это минималка сейчас