1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Frintezza

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем llNerZhul, 13 апр 2020.

1. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Какой смысл на классике обсуждать ессенс, там целая тема есть с точно такими сообщениями...
    @5simvolovxD если вы такие топы, а мы зерг, то почему вы на мертвой в плане пвп халише?

JohnnyJack и /Ayanami/Rei нравится это.
  2. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    думаю мерж фритонзы - и ван-камшота в сентябре.
    27 апр 2020
    невозможно слитно.

25+ до 40 - тоже его рб...там даже паренька знаю - исполнителя =) Юрец из Укр...если только он на пенсию не ушёл или его не сместили.
    27 апр 2020
    как по мне...то одновременный респ - раз в сутки...+3 часа...
    т.е. в 1 день рб этих лвлов ресаются в в 9.00 далее - 12.00 мск...во второй день - 15.00....далее 18.00...ну и 21.00 и 00.00
    Далее - рб 30 - 36 лвл - ресаются синхронно с рб 37 - 43 ...далее синхронность с 44 - 50...далее 51 - 57 и так далее...рб стоят в разных местах вплоть до 10 клеток карты минимум...призыв в эти локации невозможен! в радиусе тех же 10 клеток...благо места свободного полно - куда можно разместить РБ - чтобы рядом не было мобцов =)
    Ночью никаких РБ! ночью только хрюши главенствуют))

эпик по принципу вчерашенего дня) красить...да да Красить тряпочку как когда то на баюма)) и лёгкий квэст с множеством кликом по нпс и диалогам + телепорты)) хрюш это немного остановит))

Последнее редактирование: 27 апр 2020
  3. Джэйкоб

Джэйкоб User

Симпатии:
    243
    Пока что полет нормальный в мире л2к на сервере Фринтеза.
    Думал будет хуже.
    НАдеюсь, что через пару месяцев пыл у игроков не упадет и сможем интересно проводить время в этой "наркоманской" игре.

4. OwnedUp

OwnedUp User

Симпатии:
    57
    ага спасибо) Вечные проблемы с грамматикой :(

Кто бы сомневался что все рб сервера будут под контролем Буча.

Да, все равно бы изощрились и фармили, что бы ты не придумал. РБ рилли просто лишнее в этой игре в таком кол-ве. В игре пропало столкновение лбами. Миллион комнат в стихийных локах для экспы, миллион комнат в катах/некрах для фарма, миллион боссов которые ресаются быстрее чем их убиваешь.

Все это убивает какое-либо столкновение лбами, при таком онлайне. Народ рассосался по спотам и стоит афк, смысла драться нет никакого, нет мотивирующего фактора. Все это усугубляется автокачем и макросами в игре.

Мне бы даже было интересно, в сферическом вакууме, убрать авто качь из ныншеней ла2 и полностью функционал макроса, и посмотреть что было бы. Ибо без макроса скорей всего было бы почти не возможно автоматизировать качь и как следствие создать трейн. Приходилось бы играть только руками либо на софте, который бы банился фростом быстро.
    Даже если бы кто то играл мини трейном руками, то без автоматизации это было бы так утомителньо, что пару недель и люди бы сдавались.

5. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Сколько пвп у ваших дд? Ты же понимаешь, что твои слова о мертвой халише в плане пвп не соответствуют действительности. Это то же самое, когда челы с блека говорили, что у них топ сервер и пвп только у них. Вчера дрались за спот в садах поначалу 2v2, потом 2v3, и в итоге проиграли, когда стало 2v4. И такое каждый день. Были неплохие замесы на жрецах, на закене.

На классике не претендую на топовость, нужен хороший онлайн. Эссенс к этому менее требователен.

6. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    я не согласен . . . у него нет столько человеко ресурсов...ибо я знаю сколько ртов сидит у них в тсе))
    дэфать одномременно 7 точек...вести пвп там...не по силам это ему)) а если вводить доп войска - то выхлом от профита будет уже не сильно рентабелен)
    27 апр 2020
    смотииреть нечего тут...упадёт он-лайн...
    просто надо выкл авто-соски при авто-каче...смену цели сделать с задержкой 10 сек после смерти предыдущего моба.
    авто-выкидышь из пати в авто-каче...
    бафы только селфы...всё остальные бафы не ложацо и слетают при включении автокача.

Заблокировать весь доп функционал мышек.
    п.с. и не надо говорить что нельзя заблочить)) можно) просто тут юридическая коллизия будет...её надо продалбливать и всё) типа - в старых играх ... которым более 5 лет...можно не соблюдать законодателсьво.

7. OwnedUp

OwnedUp User

Симпатии:
    57
    У Буча есть талант, когда ему надо, люди появятся. Удивительно, но факт. И если бы была потребность нарастить ресурсы под новые реалии, я думаю было бы столько людей сколько надо.

Согласись, после Анакима и всех стримов Буча + стрима Брателлы где был Буч, почти все были уверены, что Буч будет играть в соло, но нет) опять топ клан, опять нужное для доминации кол-во людей.
    Так что факт, в клане Буча всегда будет столько людей сколько ему нужно, ни больше ни меньше.

Они пытались, я помню году так в 2011 или в 2012 блочить, но там тогда у тонны людей не работала ла2, ибо сам понимаешь дрова почти у всех стоят на периферию, но юзали их в дошик целях тока 1-2% игроков тогда. У меня тогда была мышка Razer DA и я включенным Синапсом зайти не мог, а без него у меня сбивалась привычная мне настройка 400dpi до дефолтных 1600dpi, помню был расстроен пока была вся эта муть, ибо играл на своей строй MS 1.1 а не нановой DA из за долбанного фроста.

По этому мой план смотрится более живым имхо. А онлайн не упадет сильно ИМХО.

Пропадет фейковый онлайн трейнов, которые несут мало пользы, но думаю в чистую ла2 могут возвращаться легитные игроки, так как будет оживать соло игра и рандомные пачки для кача.

8. ___mhl

___mhl User

Симпатии:
    28
    трейн водится на фулл афк на 1 х7 мышке без макрасов и авто боя, о чем ты?
    27 апр 2020
    p.c. програмируемые мышки разрешины если ты у компа
    27 апр 2020
    ты не прав, это уже проходили, упадет лиш онлайн лайферков и соло игроков без макросов и авто боя

9. OwnedUp

OwnedUp User

Симпатии:
    57
    Я не трейнер, и никогда этим не занимался, мое познание в трейнах это только то что слышал от трейнеров пока играл. На сколько я понимаю там нужны ингейм макросы, отсюда сделал вывод, что если выпилить вообще систему макроса, то и настроить фулл афк трейн уже не выйдет. Ну опять же я говорил про фулл АФК. Ясен хрен что без макросов можно играть как Диферион в свое время, но это уже не фулл афк, и от такого фарма у дошиков быстро поедет крыша, но опять же это все мое ИМХО и догадки.

Можно мечтать сколько угодно об этом, но реалии унылые, так что давайте остановим наши мечты, и вернемся к метанию политических каках, это веселей чем напрягать голову бессмысленными попытками улучшить игру, которые никогда не услышат.

А нужны ли такие лайферки? Вот честно, я не так давно случайно попал на фришку, где живой онлайн был человек 500, и там игра была в 500000000000 раз более бурная чем сейчас на Фринте.
    Рынок супер живой, рандомку найти не проблема, в лабы, камы, на спот.

Сейчас тупо нет пласта соло игры. Либо ты трейн качаешь, либо не играй вообще.

Хз любую гипотезу нужно тестить, но тестить иннова не любит :( У них даже квест до сих пор не верно локализован - https://pastenow.ru/8SKS2 Хотя по квесту нужно 30 Б гемов (квест на отмытие счетчика ПК)

10. ___mhl

___mhl User

Симпатии:
    28
    перечитай мое сообщение выше есчо рас:)

11. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    2х2 замесы) тоесть даже не пак на пак, за спот?
    Про масс замесы на РБ я вообще молчу.

12. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    инстового бая когда зафармили?

13. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    не забывай про рентабельность...друг.
    когда я был на их канале...на шилиме недельку и на лилими около того же...там довольно остро стоял вопрос о людях, их не хватало и были из-за этого у них проблемы.
    Если увеличить ресурс ихвойный ресурс людей хотя бы в 5 раз...то не будет рентабельности. И это при условии фарма всех рб...которые ресаются в 1 время в разных точках без возможности юзания врат. Только представь себе - одновременный рес всех РБ с 25+ до 80+...
    28 апр 2020
    соглашусь лишь с этим в 1 случае...что если ничего не менять в игре - то да...если менять как я сказал выше - то у них шанса выжить не будет.

14. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    2х2 пака, ну если ты подумал про 2х2 человека, то понятно какие там у вас пвп.

15. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Ну я по его словам понял, что Дуо на споте стояли и дрались так же, про пвп у нас можно просто в 9 вечера зайти и глянуть.
    А у вас кто там за, что дерётся неизвестно.

16. Джэйкоб

Джэйкоб User

Симпатии:
    243
    В этой обнове инст бай бустяку какую-то лютую дает?
    Или так же как раньше было?

17. WannaFlyy

WannaFlyy User

Симпатии:
    69
    там пк систему поменяли, неожиданно.. пк кони теперь будут не так актуальны

18. iPeregar

iPeregar User

Симпатии:
    0
    будут просто сумониться другим конем или варком

19. ПапаДжонс

ПапаДжонс User

Симпатии:
    72
    Мувик сопартийца

/Ayanami/Rei, LowDamage, iObLIvi0N и ещё 1-му нравится это.
  20. LowDamage

LowDamage User

Симпатии:
    16
    И снова интересная игра)