1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Frintezza

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем llNerZhul, 13 апр 2020.

1. _Circle_

_Circle_ User

Симпатии:
    312
    мне вообще все равно на рмт. Каждый делает что хочет.

сайлент был нормальным клом. Лично у меня к нему никакой неприязни нет, от игры с ним остался только положительный опыт и воспоминания.

но я думаю ты сам знаешь что у многих людей были претензии к его ливу с паагрио, а конкретно к части эпика, которого недосчитались на финальной дележке, который через месяцок появился в трейде.))

2. FinkO

FinkO User

Симпатии:
    62
    Интриги,скандалы,расследование...

3. _Circle_

_Circle_ User

Симпатии:
    312
    Оживляем темку, а то будет тихо как на Халише.)

NorilskPlayer и FinkO нравится это.
  4. ___mhl

___mhl User

Симпатии:
    28
    Это правильно, форумные войны неотъемлемая часть игры;)
    27 апр 2020
    Колумнистов бы есчо, или как их там, чтоб обзоры пилили

Джэйкоб, FinkO, /Ayanami/Rei и ещё 1-му нравится это.
  5. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Борьбу с РМТ никто не ведет. Это в общем-то не задача игроков, а задача администрации скорее.
    Тут скорее речь об общем неприятии модели игры только ради заработка и о паразитической миграции с сервера на сервер (из-за чего уже 4 сервера классики растворились в пустоте), а не о том, что кто-то что-то периодически продает. Это и обидно, что никто не создаст какой-то длительный таг, который забустится на этом сервере, потом будет драться на мерже с халишей, и потом спустя какое-то время ворвется на Шилен или ГК (кому повезет с мержем) и т.д. Много ли сейчас от Лилит-Анакима осталось на том же Шилене? БучаЧепуха срубит деньжат и переселится на очередную площадку.

Пока новый сервер нормально оживляют Вагабонды, приятно удивил их РЛ (хотя ему и не хватает знания механик классика, что не работает здесь кансел вообще, что своеобразно работает агр и т.п., но с боевым духом всё хорошо). Не знаю, насколько у него хватит сил/терпения играть в оппозиции, в неравных условиях, сможет ли набрать паки еще, но пока выглядит все интересно. Одно ясно, если они сольются, болото тут будет гораздо хуже старого Паагрио (там был 1 сайд и куча живых соло игроков, забавных лайф-кланов и т.п., тут же останется просто 1 сайд и их трейны).

Последнее редактирование: 27 апр 2020
    IIpU3Pak285, JohnnyJack, BeeTL и 2 другим нравится это.
  6. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    C детства за Биста!
    27 апр 2020
    С этим ранее проблем не наблюдалось)

BeeTL и /Ayanami/Rei нравится это.
  7. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Нас удивил ещё на есенсе) по этому мы по сей день топим за Биста !

8. blast54333

blast54333 User

Симпатии:
    1
    :D
    а что не так с условиями у них?

9. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Соглашусь, 60 на 30, вы хорошо держались и потешно трешили в чатик, жаль в равных составах не могли ничего.

10. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    зачем ты так о себе и о своих близких =) ну или по себе людей не судят =)
    если бы не зацепило - ты бы не отвечал - как-то так =) так что добавь мну в игнор и больше ниииикоооооооогда не отвечай.
    27 апр 2020
    я себе представил трэшак...если бы в л2 был бы реализован открытый войс канал =) ну типа...как в гта5 =) если кто-то близко - там метров 10...то его тихо слышно...если кто-то рядом...ближе чем на 5 метров...то нормально =)) вот угар был бы)) такие видосики и я б смотрел ) все милики к концу дня были бы с отёкшими ушами =)) хДДД

11. OwnedUp

OwnedUp User

Симпатии:
    57
    Тут уже так же вопрос к НЦ Софт. Они, увы, понаделали 30000000 рб, и сделали игру более профитной стоя на рб, чем стоя на споте. Если бы было 3-4 профитных рб а дальше стой на каком нить топ споте, коих в игре было бы 3-4. То РМТ было бы сложнее, ибо за споты были бы переодические драки и выселения, а так, ну ничего ты не сделаешь. Буч как фармил всех рб 40-80 так и будет и стопнуть его не возможно.

По ливу все еще проще. Мержи делают слишком поздно, любой игрок устает от игры, не важно лоу скилл мид скилл или топ скилл игрок.

Посмотрим как они быстро примут решение мержа Фринтезы и Халишы, если через пол года + то опять рип серваки.

12. WannaFlyy

WannaFlyy User

Симпатии:
    69
    я думаю больше вопрос к пакам которые им помогают и локализатору за то что закрывает на это глаза.. того же закена тб не убивали бы не будь столько народу в клане, насчет рб тоже согласен, правда они уже будут не так актуальны как раньше. В старых хрониках дошики буквально работали, буч продавал кач в лесу зеркал, в дв маг трейны водили парики в 2-3 смены, и при этом все живые паки тоже не плохо фармили в лоа, абг, дв и тд.. попозже корейцы обрадовали обычных дошиков введением некров где они тихонько стояли на софте посматривая фильмец на 2м мониторе, для дошиков типо буча стало комфортно зарашить лвл на старте и потом заходить за пару часиков убивать всех рб, при этом есть работяги в клане которые помогут на старте, помогут запротектить рб, помогут зафармить и еще купят кач

13. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Да

IIpU3Pak285 и /Ayanami/Rei нравится это.
  14. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Объясни два момента.
    1. Сколько раз за это кино выскакивали надписи "член клана был убит кэтго, ластгуардианс и найтшторм? Я не считал, но крайне мало. Возможно потому что на тот момент люди в них не были готовы к пвп? Тогда зачем их учитывать? Хотя я тут вспомнил, как вы считали наш ЦЦ со всеми окно арбами для фарма эпиков, так что можешь не отвечать.
    2. Почему вы слились с сервера, как только закончился ивент на бесплатные ресы?

З.Ы. Кстати в кино вас все равно было больше лул.

15. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    Ребят, у меня тут образовалась небольшая просьба к КЛ-у вагабондов - передайте ему, пусть кинет вар с клана Fire нашему клану Rise, а то там у них в клане сидят 78+ ребятки, а кинуть вар им не получается ибо они предусмотрительно не превышают численность выше 15 человек в клане... Некрасиво как то получается такие большие и стоят качаются в фоге без варов, пока их сокланы огребают от любого мимопроходящего вара.

16. Iyans

Iyans User

Симпатии:
    45
    Про бесплатные ресы прям заулыбало

17. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Ты думаешь, целесообразно обсуждать это в разделе Фринтеззы?) Ну ок, с другой стороны, тут есть люди, которые могут подтвердить.

1) Наверное, мало, да. Синих надписей тоже было немного, т.к. бОльшая часть сильных ДД была в pwnz, а не в Вагабондах. Зачем их учитывать? Ну, например, затем, что эти "мясо"-таргеты вбирали в себя АОЕ от наших коней, тем самым снижая дпс по топовым таргетам + стяжки танков + думаю, глупо отрицать, что дамаг таки они наносили, а не стояли на месте, пока взрослые дяди воюют. Или они там все 6х были, когда мы были 78-79?

2) Легко. Ивент на бесплатные ресы, по бОльшей части, мы наоборот авойдили, а не пользовались им, чтобы с вами подраться, не боясь потерять проценты. Кто угодно из Х тебе это подтвердит.
    Почему слились? Уход Биста - раз. Это была минус мораль для основной части. Ублюдская обнова от НЦСофта, где арчеров сделали лютым говнищем, а они генерировали, пожалуй, основную часть дпс нашего алли - два.

З.Ы Не заставляй меня пересчитывать по никам =) Я это уже делал, когда прописывал цифры в начале этого фрапса.

18. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Он сейчас разве не играет на Фринте?

19. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Речь об Эссенсе)

20. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User