1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Frintezza

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем llNerZhul, 13 апр 2020.

1. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    А тебе с какой целью? На проездной? Дык карантин же...

2. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Ты пытаешься перекинуть внимание того что вы опустились в глазах сервера на то что нами рулит мёртвый? Если ты так считаешь то я ещё раз убеждаюсь что райз это дыра где руководство вообще не владеет информацией... Ужс просто я то думал вы хоть что то можете а на деле пустое место с попыткой оправдаться за счёт дезинформации.

3. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    То есть вбросы от вас про КЛ-а безработного доширачника украинца, который пришел сюда дошить это не дезинформация, а инфа о том что мертвый в вагабондах - дезинформация... Хм...
    Если ты не понял моего посыла - я не отвечаю на глупости, если есть что спросить по факту - спрашивай, отвечу максимально честно. Только ради бога, избавь меня от инфы почерпнутой из монологов Мертвого... они имеют такое же отношение к действительности как охранник из петерочки к руководству газпрома.

Последнее редактирование: 26 апр 2020
  4. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    От кого нас ??? Я в упор твоего кл-а не видел
    Зачем ты прилетаешь чужие заявления к нам ?

5. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    А разве Aglenn это не из Вагабондов товарищ? Если нет - тогда непонятно, зачем ты так сагрился на мой ему ответ.
    Если он не имеет к вам отношения, тогда ладно, давай начнем с начала - какие претензии у тебя к Райз, на которые я еще на ответил? Спрашивай.

6. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    О чем ещё тут говорить если райзы и Тб между собой не дерутся)

IIpU3Pak285, JohnnyJack, LowDamage и ещё 1-му нравится это.
  7. halat

halat User

Симпатии:
    4

Думаю не тебе это писать. Видно ты забыл как вы с Кино кинули кучу паков на Грине, вывели все что можно и купили себе персов и плюшек. Вас кормить значит было норм, только вот сколько нытья стало когда от вас все ушли к Миаке оставив вас без фарма.

8. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Походу засос ребят ?
    ТБ + Райз... Ночь будет длинная
    26 апр 2020
    Кто кого кинул ? А то мне интересно

9. iTeylor

iTeylor User

Симпатии:
    12
    штай?

10. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Поторопился.
    Райз с ТБ сцепились ! Моё почтение

11. Sonier

Sonier User

Симпатии:
    4
    Они ж вчера еще по деснах давали

12. OwnedUp

OwnedUp User

Симпатии:
    57
    от любви до ненависти один шаг как говориться :)

13. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Ничего себе!

14. WannaFlyy

WannaFlyy User

Симпатии:
    69
    отцепись от меня шизофреник )) , кыш кыш

15. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    Да просто договаривались же дроп с закена пополам, сегодня утром почта пустая, что за кидок епт... :Roflmao:

16. _Circle_

_Circle_ User

Симпатии:
    312
    Ты поймёшь думаю где дроп

/Ayanami/Rei и llNerZhul нравится это.
  17. OwnedUp

OwnedUp User

Симпатии:
    57
    Фраза выдранная из контекста, хорошо помню эту драму, те кто знают ее суть прекрасно знают полную фразу, и прекрасно знают почему Сайлент ее говорил, но я так предполагаю что ты пятка мертвого ибо почерк вырвать какую то фразу из контекста и преподнести ее прослеживается. Это как последний мувик аквасквирта, где сначала идут недопвп, а потом идет скрин дропа вара) хотя все было наоборот.

18. _Circle_

_Circle_ User

Симпатии:
    312
    Та это понятно ))) но думаю все так же знают что все рмтшится в этом клане ежедневно ))

Боже вот это ты отредачил сообщение. Рофл воспринял серьезно. Учитывая что мое сообщение было ответом на рофл освальда. И все мы прекрасно знаем что в тб играют либо дошики либо донатеры, так что эта фраза почти в любом контексте про тб будет применима.

19. OwnedUp

OwnedUp User

Симпатии:
    57
    Я думаю если ты играл с Сайлентом, то ты прекрасно знаешь, что Сайлент самый чесный кл из всего что сейчас есть на классике и наверно на эссенце.

А РМТашт да, я думаю все. Но что в этом плохого? Продать излишки чего то за рубли, либо получить приятный бонус и купить себе пиццу в реале, либо реинвистировать опять же в чара и купить что то более полезное у другого игрока что бы усилить своего.

Вообще не очень понимаю, почему пошла какая то священная война с РМТ, что в этом такого. Кто то продает, кто то покупает, хороший рынок услуг для ряда игроков, и хорошее подспорье для других.

Одно дело когда твой пак бегает голый и абосанный и РМТшит каждую итемку - да зашквар, другое дело допустим - пак Сайлента. У него пак всегда очень хорошо одет, а что он делает с излишками это лишь его дело)

Не с тем боретесь товарищи, начните уже играть для удовольствия, для себя, а не для борьбы с каким-то РМТ.

Прошу прощения не очень понял всей вашей баталии, думал тут уже пошла какая то подмена)

Редачу я сообщения часто, но в 99% случаев просто исправляю орфографические ошибки, которых, увы, допускаю много(

Последнее редактирование: 27 апр 2020
  20. Mescaline228

Mescaline228 User

Симпатии:
    40
    я хочу питсу....в рэале

Aglenn нравится это.