1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мысли о классик

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем Antoshka1989, 9 апр 2020.

1. Strix House

Strix House User

Симпатии:
    11
    Это бред пооолнейший, играю с ц3, на с4 уже имел около 20 персонажей необходимых для фарма ФОГа что бы не бомжевать, фул баф, дестры для фарма дестры с луками в релоге под фул бафом, кенсел маги в релоге для фарма флагнутых. Трейн это необходимость для, финансовой независимости. В 2 - 3 окна фармить можешь только на рынке. А если не хочешь донатить много и иметь аденку, трейн это то без чего не обойтись.
    12 апр 2020
    Бро, это твое субъективное, и неверное мнение. Я играю лет 10, никогда не хоючил, деньги не выводил с ла2, только инвестировал их для буста. А стартовать буду трейном... И таких как я очень много.

Последнее редактирование: 12 апр 2020
    Панург, Lovely Cat и Lesi4ka нравится это.
  2. ГеройЛ2

ГеройЛ2 Banned

Симпатии:
    57
    Окно баф был конечно всегда,но нужен был именно для бафа,если например,кого то из клана/кп не было онлайн,и чтобы покачать % соло...сейчас же без него никуда...но все почему то упускают причину,почему так стало-а именно урезание дропа до таких нулей,что чтобы одевать 1го своего персонажа,нужен целый пак/трэйн...и почему нету кп,и каждый сам за себя/фермер-это то,что комьюнити л2 прогнило до основания...кидают все и каждый,на все что только можно,а кинутые слышат в ответ-это норм,это игровой момент...вот такое вот "нытье"...более того,сейчас еще напишут что я "засланый" и забанят..еще что интересно-дроп урезался в нули под предлогом борьбы именно с ботами и трейнами...а теперь бот встроен в игру...ллллогика....

Последнее редактирование: 15 апр 2020
    BИКИНГ и бахбум нравится это.
  3. SkyTemplar

SkyTemplar User

Симпатии:
    36
    Давай по другому... Есть коллаборация силы с деньгами. И есть те, кто в шоке от того, во что первые двое превратили игру). Это превращение произошло не на первом году жизни классика, а гораздо позднее, когда сила и деньги были уже на самом верху. И если мне не изменяет память, то 80 лвл тогда нельзя было апнуть без фарма рб. Котрых держал РМТ. А практически весь свободный эпик был скуплен дошиками из известного клана. Дальше развивать мысль наверное ни к чему?
    вспомнился забавный момент со стрима пкашника на гк. его 78 чара сбрили автоатакой за пару секунд в некрах.

4. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Все хороши. Согласен на 100%, ру-комьюнити очень токсичное. Игра скатилась в помойку уже давно как, вынуждая использовать трейны, и как следствие на этом стали поразитировать и пытаться зарабатывать. Только зарабатывает всегда продавец лопат, а не копатель, потому что Васянов, которые почему-то считают, что вон он один такой умный (а их большинство по факту), наивно полагают, что будут зарабатывать продавая самим себе.
    Как я уже говорил, мы видим весь путь деградации человека с самого появления игры и по нынешний день.

Последнее редактирование: 17 апр 2020
  5. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Кто топит за трейны и фин независимости от части правы, классик в текущем виде не оставляет др варианта успешной игры.
    Но сама идея оконной игры мне чужда, хотя к сожалению привычна.

Чтобы оздоровить классик, нужно реанимировать рынок, сделать доходным фарм, сделать востребованным крафт и спойл. Знаю много людей которым очень интересно игруть в ла2 благодаря ее экономике, бонально проводя куча времени на рынке.

Дав возможность игрокам прогрессирлвать без 100500 окон, нужно искоренять оконную игру. Запретить макросы, мыши клавы со скриптами. Активно банить за рмт, отслеживать обход системы ограничений на окна, банить за запрещённую автоматизацию игры.
    И да, делать контрольные закупки на известных платформах, банить продавца и всех покупателей по железу.

Только жесткими смелыми действиями можно создать себе репутацию, привлечь себе комьюнити и реанимировать игру.

В давние времена, играя в ц3 я одевал своего сырка играя в одно окно в ц шмот. Да, было не просто, но возможно, отчасти благодаря живому рынку.

Последнее редактирование: 3 июл 2020
    Kruze нравится это.
  6. sonic__69

sonic__69 User

Симпатии:
    146
    не сравнивай старые хроники в бородатых 2000-ых и 2020.
    Никто не играет в 1 окно из-за развития компов\интернета
    Никто не будет в живую убивать по 100500 мобов без макросов 24\7 из-за возраста и семьи.
    Макросы мешают? так они вам только +, так бы ты сидел бы на 20-40 уровне, когда топы были 80.
    А сейчас можешь на уровне с топами играть.
    Развиваться можно и без вложений\трейна, главное знать хроники

7. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Ты в какомто своем мирке живешь. Игра в 1 окно это вообще-то нормально (я кучу народу знаю кто хотел бы играть в 1 окно в тч сапортом но не стартуют потомучто в 100500 окон качать уже обрыгло) , бить кучу мобов "руками" не будет только тот у кого они кривые, т.е. Лузеры. Я уже писал в одной из тем - яркий пример Вов классик. Большинство там играет в 1 окно, за редким исключением в 2 (но это совсем не обязательно). Сапорт класс там оч востребован, танки тоже. И речь идет не о массовых файтах и рейдах, а об обычном каче.

Kruze нравится это.
  8. sonic__69

sonic__69 User

Симпатии:
    146
    да да, концепция вова и л2 в плане прокачки очень отличается.
    То есть если у меня 2-3 часика для игры вечером и мне макросы помогают стоять 24\7 на каче, что бы апнуть хай лвл - я лузер и кривой?
    да такие игроки могут быть получше тебя нытика. Но не как было сказано, не все могут уделять игре по 12+ часов как ты, что бы в 100500 раз бить мобов ручками

9. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Концепция вов и ла2 отличается. в вове очень долгая и унылая прокачка. В ла2 играть гораздо комфортней. Хочу пробить ваш толстый череп господа, я не топлю за вов, я хочу наглядно показать на др проекте, что люди хотят хардкора и готовы крабить как и 15 лет назад руками, и таких людей в разы больше чем АФКмакросоФилов.

Играя на афк макросе значит ты играешь в ферму. Это не ла2 и не классик, это помойка. Посмотри на онлайн, увидишь сторонников такой игры. И не забудь разделить онлайн как минимум на 10, и из этого числа половина дошиков..

Речь не о том сколько я могу уделять часов игре, я не готов сейчас кудато топить и лететь. Много игроков особенно любят начальный и мидл контент, бегать по мелким рб, крафтить себе д, ц пухи. Барыжить на рынке, Не торопясь развиваться дальше. Все это вырезано нвхрен из игры.
    Я в свое время играл на паагре (далеко не с открытия сервера), рынок уже тогда был убит на половину (ресурсы были обесценены) , но удавалось заработать на мефриле, нитках, кеях. Играть было интересно, сложно но реально. Было много новичков, входящий поток подпитывал сервер.

Сейчас такого нет и не будет. Никто не хочет врываться на старый серв и месить глину.

Поясню для особенно непонятливых - для лайферов, не имеющих возмоности топить сутки на пролет в ла2 сделали проект "ессенс". Какого хрена вы приперлись на класик и топите за афк игру?

Есть широкая категория игроков которые видят классик как старый добрый классик, а не как афк ферму. Они остались за бортом,тусят на фришках, я среди них.

Kruze нравится это.
  10. User99812

User99812 User

Симпатии:
    0
    Все время когда заходит разговор о хадкорности старых хроник в одно окно, то неизменно натыкаюсь на аргумент что сейчас не хотят люди играть 24/7 из-за возраста и семьи. Ну так не играйте 24/7, не обязательно играть нон-стопом, вся суть игры не как можно быстрее прокачаться, а в самом процессе. Кто-то будет играть по 8 часов (например студенты и школьники), кто-то будет играть по часу в день, и каждый будет собираться в пати по удобному графику. У кого семьи, будут играть с себе подобными (по графику) по часику и общаться в чатике и ходить на рейдбоссов, выполнять квесты, рыбачить и тд и тп.

А то читаю и складывается впечатление что многие Lineage 2 на скорость проходят XD
    12 окт 2020
    Еще добавлю, что даже интерлюд многие игровые айтемы и игровую механику сделал бессмысленной, мусорной. то есть обесценил изначальный замысел предметов/квестов. А что уж говорить про последующие хроники...

11. Dx36xt

Dx36xt User

Симпатии:
    0
    Всем привет, есть ли отличия на каком сервере сейчас играть ?

12. Уикторий

Уикторий User

Симпатии:
    23
    верните крафт, спойл и нормальный дроп адены, я на 40 лвл чаром больше фармлю чем на 80. Во что линейку превратили? Тот же эссенс только платный. Сделайте так что бы хвалили игру а не ругался народ!

13. Prezisioner

Prezisioner User

Симпатии:
    19
    НУ ХОТЬ БЫ КТО ГОЛОВОЙ ПОДУМАЛ,ЧТО ТЕ КТО НАЧИНАЛ ИГРАТЬ НА ДАННОМ КЛАССИКЕ ИМЕННО РУКАМИ И ИМЕННО В ЖЕЛЕЗНЫХ ТРУСАХ ДО 2-ОЙ ПРОФЫ(ТРЕТЕЙ ТОГДА НЕ БЫЛО),ТОТ УЖЕ ДАВНО НЕ ИГРАЕТ(СТОШНИЛО ПОСЛЕ ОБНОВ ПОСЛЕДНИХ),ИЛИ ЖЕ УШЛИ В РАЗВИТИИ ТАК ДАЛЕКО ЧТО ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ИЗЫСКАНИЯ,И ДРОП УБРАЛИ ИЛИ СДЕЛАЛИ ЕГО НА УРОВНЕ НОЛЬ ЦЕЛЫХ НОЛЬ ДЕСЯТЫХ,ПОЭТОМУ НА ЛОКАЦИЯХ ГДЕ РАНЬШЕ НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ БЫЛО-ТИШИНА.НЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ИГРАТЬ РАНЬШЕ,ИНТЕРЕСНО СЕЙЧАС ТОШНИТЬ И МЕРЯТЬСЯ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ЛВЛ И ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ЯЗЫКАМИ НА ФОРУМАХ!

14. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122

Не надо включать дурку, речь идет о сайде у которого одна мотивация - рубить бабки. Противостоять такому крайне сложно, т.к.
    1)если рмтшники почуют что им не выстоять, они начнут довербовыть на зарплату в свои ряды и получим то что уже имеем.
    2)противостоять тем кто работает в игре сложно, т.к. Основное здоровое комьюнити играет 2-4 ч после работы, и угробить это время в пустую на гоняние дошиков - значит отставать в развитии. Пару раз таких вечеров, и игрок который хочет проводить свое время в игре в удовольствие сгорит и уйдёт.
    3)чтобы обьединиться всем во идино нужен сильный, идейный, авторитетный опытный, лидер. Как правило такие люди зарабатывают в игре используя свои возможности. Но даже если такой найдется, ему нечем будет мотивировать игроков кроме как моральными аспектами. Такая мотивация быстро угасает.
    4. А Если выжить рмт с их доильного места, что тогда? Резкое падение онлайна и мерж (где придется делать все тоже самое с начала?)? Елы палы, мы живем в России, победившая сторона также займет теже самые споты и будет грести бабки на фп как делали до этого прежние дошики.

Выводы - рыба гниет с головы, и как тут игроки не будут барахтатся ничего не изменится..

15. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Это не впечатление, так и есть. Большая часть игроков относится к л2, как к спорту. Отсюда и потеря популярности игры

16. LastDays

LastDays User

Симпатии:
    4
    В теории звучит интересно. На практике в игре нет лоу лвл контента, а большинство игроков даже на новом сервере 80+. Как итог, играя по часу в день, ты будешь бегать по пустым локациям, натыкаясь изредка на людей, качающих твинов. Ты не найдешь людей на кач/рб, квестов в игре не осталось кроме стартовых, а рыбалка не профитна. Единственный вариант стартануть с друзьями и вместе потихоньку качаться.

17. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Я чет не догоняю, а есть онлайн игры к которым игроки иначе относятся? Это как бы вполне нормальное явление.

Не игра потеряла популярность, а ваш проект.

Kruze нравится это.
  18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Конечно! Полно. Где игроки изучают мир, получают удовольствие от взаимодействия с контентом и другими игроками. А не быстрее, выше, сильнее.
    лол)

19. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Зависит от версии игры, классика например скорее песочница, чем ММОРПГ, тут чистый бизнес, быстрее, выше, сильнее, только условия удержания своего бизнеса на плаву, в частности занять лучшие споты трейнам, удержать/защитить от агрессоров/хейтеров, убить боссов и так далее.
    Эссенс еще как-то держится по онлайн, тупо все есть в магазине, только бабло заноси, вот тут точно MasterCard спорт, нет смысла фармить то, что и так лежит условно бесплатно.
    Мейн был интересен до открытия руофф и переноса евро серверов в америку, люди в большинстве своем не смогли продолжать играть на ЕУ из за лагов, а РУОФФ стал просто красивой погремушкой. Он и сейчас красивая погремушка...

Последнее редактирование: 19 окт 2020
  20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Путаете причины и следствие. Игра стала спортом не потому что появился магазин. Она стала спортом задолго до руофа, тогда все тарились на черных рынках. Магазин это следствие того, что отношение к игре стало спортивным.