1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд на Тира(Аватар aka Отшельник)

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем SlinkyPinky, 29 мар 2020.

?

Как гайд

1. норм

60 голосов
    56,6%
  2. сойдёт

12 голосов
    11,3%
  3. бывало и лучше

11 голосов
    10,4%
  4. с пивком потянет

23 голосов
    21,7%
  1. Amurich

Amurich User

Симпатии:
    0
    Физ. крит урон распространяется только на удары рукой?

2. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    шанс там, и он на автоатаку, да

3. StronoV

StronoV User

Симпатии:
    73
    Сегодня я закончил свою игру на джинжере, сломав 20 кастет с 5, ни одни не зашли на 6 или 7. (дальше решил что хватит удалять деньги с карты, сломав все на чаре и забить)
    Вопрос, есть кто затачивал на 6 или 7 Соббеки? сколько у Вас уходило кастет?

4. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    От 1 до 100, судя по сокланам.

Gray Octopus нравится это.
  5. Максмч

Максмч User

Симпатии:
    0
    Тиры подскажите...Есть собаки+5 ЛС 120 аткСпид, коралл 3лвл(4% аткСпид) МЖ тяж концы, тату на -Вын+Сил (ПВЕ варик) . Так вот у меня Атк Спид сейчас без рун ТИРА 1313 Без Лимитов. Интересует лвл топить. Есть ли смысл догнать на "постоянку АткСпид" до капа вставкой ТИРА повыше +агатион(должно выйти под 1500). Все таки тир в основном качается на -подкат+массуха по кд . Спасибо за ответ

6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну ты же дал сам ответ, у тебя много автоатаки, значит прирост в дпсе будет, только точно тебе тут не скажу.

7. makar41k

makar41k User

Симпатии:
    0
    Ток начал играть за тира, без доната.... выловил купон на А броню с рандом крафта. Собственно вопрос, что лучше взять МЖ хеви перчи или боты или НМ лайт перчи или боты?

8. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    перчи нм бери, пригодятся везде

9. Solntsepek

Solntsepek User

Симпатии:
    10
    Подумай что тебе более профитно, небольшая экономия банок, или немного скорости атаки+скорости и бери что выберешь
    19 дек 2020
    Я бы например предпочел МЖ концы

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ты читал его пост, только начал ИГРАТЬ БЕЗ ДОНАТА.

11. Solntsepek

Solntsepek User

Симпатии:
    10
    Согласен, прошу прощения

12. makar41k

makar41k User

Симпатии:
    0
    Спасибо братцы!)

13. Fotal1ty

Fotal1ty User

Симпатии:
    0
    Дух Ястреба 2 лвл на каком уровне можно выучить?

14. Laipes

Laipes User

Симпатии:
    27
    нет такого скила

15. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Гайд очень хороший, но я так понимаю с написания прошло много времени и кое что поменялось.
    Я начал качать тира, стараюсь разобраться в нем. Начал на существующем когда-то аккаунте с гномом, поэтому маленький шмот есть: концы кошмаров, бвх верх и низ и диадема величия тяж, передаваемый 7 плащ, собекки+0, точить пока денег нет. Из внутрянки 7 пояс (единственное наверное ценное) и четвертые агатионы. Камней нет, но есть 6 талисман адена. \
    1. По камням я так понял надо ждать акцию, а по остальному стоит ли сейчас упарываться в какие-то из двух сундуков за л монеты и если да то какие?
    2. Что по шмоту? Что тут совсем не то, и надо стараться поменять в первую очередь, чтобы качаться побыстрее
    3. И еще вопрос по скилам, когда возьму 76, что нужно в первую очередь? Я так понял дух ястреба или что-то еще ускорит мой кач? Может какой-то из тотемов за печати поролить, и если да то какой
    Пока стою на кач: подкат плюс масуха, проблем с маной нет. Если что могу периодически у друга брать орфен гонять, но пока и без него мана фул.

16. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    камни отличный буст, если есть 3-4 не стоит упарывться.
    если подкат + массуха позволяют жить на фуле, то разгонять урон физ атаку+ стату СИЛ
    поднять немного скор атаки если ниже 1100
    иметь фокус в районе 250, что бы с автоатаки раздавать.
    для пве там нужен только ястреб и ну и 5кк на защиту профы

когда есть орфен подключай Ураганку, если позволяет юзать макросы или вставить спичку, то сделай эксперимент с макросами на юз подката или 2х скилов с включенной автоохотой и отключенным автоюзом этих скилов,
    то есть либо подкат в макросе, либо 2 скила
    особых изменений нету, кроме как стало тяжелее лоу хп держать в локациях

newbeek нравится это.
  17. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    К сожалению камней никаких пока нету вообще. Имеет смысл на рынке пытаться делать или как?
    Про тату забыл сказать, сделал 3 штуки +4сил -5 вын. Тогда соберу дешевые коллекции на скорость атаки и силу атаки
    есть возможность поиграться с макросом, попробую, спасибо.

18. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    коллекции мизер.

лучше намути 5 собаки и одал 8 и туда лсик на 20-30 фокуса, автоатака без орфена многое решает

тату чисто для пве, правильно))

19. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Поясните пожалуйста пару моментов, т.к. прошло пару обнов и все немного поменялось.
    Теперь когда в основном атакуют со скилов может имеет смысл делать тату +12Вын, или все-таки стремится к +12сил - 12(6)лвк?

Поясните что имелось ввиду: а для пвп, что бы не юзались скилы, вы их загоняете в макрос и переносите на основную панель, что бы не переключаться во время пвп и просто отключив автоохоту начать пвп. Может как-то перефразировать для меня? и Как сам этот макрос выглядит?

По стихиям так и остается? Вроде в теме про стихии спорили (экспериментариум), что шанс качать смысла нет, т.к. много не даст, мол все в защиту и в силу крита и в атаку затем.

20. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    сила это физ атака, а след урон и с абил тоже
    так же и шанс крита умений, у тиров он к 85+ сил адекватный более менее
    я делал просто запихивал скил в макрос и все, либо еще добавлял force
    так шанс крита дает не оч большую прибавку, но в пве и с учетом массух это дает неплохой буст

под пвп понятно защита крит урон атака

newbeek нравится это.