1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вечное Пристанище

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем OJIeWkA, 25 мар 2020.

1. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    Если +15 ПВЕ мало, то помимо пухи надо еще буст купить на чара, чтоб дамаг все-таки был. Если грить о пухах дракона, то это конечно топ варик. Но опять же это не поможет если кроме пухи ничего нет.

2. Dallort

Dallort User

Симпатии:
    276
    А что ты тогда прибежал на форум ныть, раз тебя интересует твоя игра с твоим паком, играй сам себе довольный и не создавай тут посты ни о чём на форуме. Прибежал тут с криками - "крысы, крысы, апнули не сказали",
    какие ваши доказательства что её апнули? Забущеные ребята 107+ что убежку пройти не могут ну-ну.
    @Стрельников проверьте пост ТСа на нарушение.

3. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    107- имеют штраф на урон по 110 РБ. Этого уже достаточно.
    Бущенные это какие? Аж интересно.

4. OJIeWkA

OJIeWkA User

Симпатии:
    22
    Сынок! Я тебя забыл спросить, что мне делать! Как нибудь без сопливых разберемся! Пришло в чужую тему и рассказывает сказки. Что то ты быстро вернулся из голубого леса :D:D:D

5. Dallort

Dallort User

Симпатии:
    276
    Дядя! или тётя ,
    Ты у кого то что то адресно спрашивал? нет? ну так че плачешься?
    Ну видишь пришел же на форум, значит чё не разобрался получается? Пришлось вот сопливым тебе убогому помогать.
    О каких сказках речь ну ка, и тема не твоя , то что ты автор первого поста не делает тебя хозяином всей ветки.
    Мозг включи как я мог вернутся оттуда где меня не было?