1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Двойную порцию, будьте добры!

Тема в разделе "Архив 2020", создана пользователем Senny, 23 мар 2020.

1. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    469
    Да куда вы уйдете , наркоманы .

RedPage, Турбулятор и олег1977два нравится это.
  2. mhzesher

mhzesher User

Симпатии:
    66
    Есть другие проекты не менее интересные в том числе и pay2play, где таких проблем нет.

ЛедиAlfena и Турбулятор нравится это.
  3. моюраму

моюраму User

Симпатии:
    83
    Пиво дает +30% энергии, оно будет х2 или нет ?

4. Vadim1984

Vadim1984 User

Симпатии:
    47
    Столкнулся с интересной проблемой. 3 окна с па играют без проблем, но 4, которое можно запускать без па, постоянно отключает фрост. Это у вас такая борьба с очередями?

ЛедиAlfena нравится это.
  5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Это у вас техническая неполадка. Вам нужно обратиться в службу поддержки пользователей для ее решения

6. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Я ЗА ПРОДЛЕНИЕ ХРЮЧЕВА! слишком мало адены нафармлено

7. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Хочу обратить внимание. Возможно не прав, обратите у себя на это внимание тоже. Специально не замерял , а некоторые вещи пройдены эмпирическим путем.
    1. Уменьшилось накопление ПА очков , персонаж сутками в игре , трачу очки как и раньше ,очки ПА накапливаются, но медленно и стабильно уменьшаются.
    2. Рыбалка. Сегодня за ночь при ловле Элитной удочкой , было выловлено всего 5 сундуков, потрачено больше 1000 наживки, вначале установки обновления , было в разы больше.
    3. Гомункул. было сказано что если даже не в игре , время на сотворение гомункула идет автоматически, я создал гомункула более полутора -2 суток назад и забыл про него. персонаж из игры выходил только во время рестартов, у гомункула полоска времени появления только на треть..
    Обратите внимание на все это , у всех так?

ЛедиAlfena нравится это.
  8. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    кстати почему опять вернули за миссии развития клана прежнее кол-во очков? Это баг или так решила Иннова? вы же сами говорили , что теперь легче будет копить крп , не прошло и 3 месяца... Разъясните вашу позицию?

ЛедиAlfena и RedPage нравится это.
  9. digger

digger User

Симпатии:
    26
    Играю в три окна(3 пк) и не парюсь, можно и в четыре но там другие игры. Выгоднее просто играть с разных компьютеров и не тратится зря на ПА, если нет лишних средств. Очередей особенно незаметно, но есть лаги на споте и оли. Проблема в том, что есть сильно жадные игроки которым мало что есть и они агрят лишних мобов которых не могут побить, а те создают массы лагов, когда возвращаются обратно. Зачем собирать парики если можно просто бить мобов ? Рейты как то пагубно влияют на умы и байки про час до 105 ур со 100 вызывают наплыв...

ЛедиAlfena и RedPage нравится это.
  10. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Вот что-то эти очереди сильно убивают желание играть в л2
    Честно, х2 ивент мотивирует сидеть в игре по максимуму, но ну его нафиг, время не резиновое.

Так что предлагаю на будущее при вводе всяких ивентов на опыт или дроп заранее побеспокоиться о доступе к ней ЖИВЫХ игроков, например, запретить запускать больше одного окна.

11. digger

digger User

Симпатии:
    26
    и какой в этом смысл ? отпугнуть покупателей ПА ? запустить "толпы" радостных живых игроков ? по вашему совету вообще не будет никакого смысла для игроков играть, поскольку окна заводят чтобы облегчить игру, а в одно игра будет на пару часов от силы и адены на баффы не останется и где брать адену ?

12. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    1,2 - ничего не изменилось
    3 - не соответствует действительности. Тут как часы, сутки - и гомункул готов.
    4 апр 2020
    Уже разъясняли это. То было что-то типа клан ивента при установке обновы. Сейчас значения приведены в норму.

13. mhzesher

mhzesher User

Симпатии:
    66
    Иннова делайте вечером чаще рестарты. Это невозможно. Пришел с работы. Запустил игру, очередь 574... теперь будет стоять в очереди до самого рестарта. Почему мы платим ПА, руны и донатим в игру и должны мучиться. А школьник Вася сидя на каникулах запускает с компа, мамкиного-папкиного ноутбука окна и качает на продажу учеников без ПА под ивент х2?

14. mhzesher

mhzesher User

Симпатии:
    66
    Очередь еще 204..., сколько времени прошло с моего последнего поста?

Upd: Осталось очередь 20, дисконект, я хз почему, скорее всего сервер дисконектит), интернет работает и поновой. Горите в аду.

Последнее редактирование: 4 апр 2020
    ЛедиAlfena и FatherYan нравится это.
  15. ИгрокЛА2

ИгрокЛА2 User

Симпатии:
    965
    Это с интернетом проблемы, у меня вот мтс решил у себя чо то там понастраивать, как с 14 часов на секунду интернет пропал, так и сижу жду уже 4 часа рестарта сервера, очередь раньше не подойдет)
    4 апр 2020
    вообще надо запретить вход без ПА, а то я ПА типо стоя в очереди пользуюсь, а кто то бесплатно играет за меня)

ЛедиAlfena и mhzesher нравится это.
  16. mhzesher

mhzesher User

Симпатии:
    66
    Надо просто сделать как раньше было, не система очередей (уравниловка). А премиум аккаунты имеют преимущество по входу перед простыми. Мне от ваших ивентов не холодно не жарко, я захожу в игру по вечерам после работы с 17 по МСК и до 21 по МСК ( Про часовые пояса слышали?) В остальное время ПА, месячные руны просто тикают. А из-за очередей я не могу зайти до рестарта. А там 2 часа и пора спать, ибо утром рано ехать на работу. Не все же сидят дома на карантине, кому то этот банкет нужно оплачивать.
    Или делайте компенсацию за потерянное время ПА и рун из-за ивента и очередей. А ваши подачки в виде наборов домососеда мне не нужны, я не домосед.

ЛедиAlfena нравится это.
  17. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    если б гомункул после запуска часов по прошествию суток был бы готов , я б не писал - возможно баг, почему вы так безпрекословно показываете свою позицию?
    про рыбалку - вчера ловил рыбу и за ночь , ловя элитной удочкой (элитной , я надеюсь понимаете?) всего5 штук коробок. Про ПА не буду голословным , и наверно раз гомункул у меня забагал по времени , скорее всего может и ПА очки багать .
    4 апр 2020
    тут поможет только открытие 2 серверов, а лучше 3, чтоб потом 2 в 1 замержить , а 3 Хатосом. Но … руководство открывает почему то 2 сервера классика, хотя остальные стоят пустые, где логика?:Facepalm-l2:

Последнее редактирование: 4 апр 2020
    ЛедиAlfena нравится это.
  18. ИгрокЛА2

ИгрокЛА2 User

Симпатии:
    965
    Дождался 18 30, зашел в игру, в 19 снова заглючил интернет, пока перезапустил, в 19 10 очередь уже 540, ещо пару часов ждать, если снова интернет не выкинет, какая интересная у вас игра)))))

Киммериец и ЛедиAlfena нравится это.
  19. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    бро у меня все норм. тут помимо локализатора еще много кучь проблем нужно решить чтоб не выкидывало - дрова , энерго питание, чистка кЭша по кд , и в основном этими проблемами страдают обладатели 10 версии, игра очень старая, в эту версию нужно насильно старые дрова пихать, со временем , благодаря Л2, начнешь разбираться в компьютерах)), и это не шутки , сам благодаря игре стал более менее понимать куда что "прикрутить"

20. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    Просто судя по тому что кроме тебя никто не спрашивает и вопрос не поддерживает, проблема только у тебя. А если так то это просто баг и надо написать в сапорт.