1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноуты Homunculus. Часть 1.

Тема в разделе "Архив 2020 - Homunculus", создана пользователем Senny, 22 мар 2020.

1. TrueSlacker

TrueSlacker User

Симпатии:
    291

2. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    Это личное дело каждого. Я никого не заставляю качать милишников.

3. WarSongLim

WarSongLim User

Симпатии:
    103
    Буду говорить метафорически:
    "Валлок всегда оставался колыбелью жизни на дне, создавал вокруг себя сообщества бомжей, которые добывали те самые мизерные крохи на существование, месяцами кормясь с его скудных грудей камушками и точами, покорно неся их вендору и скупому комиссионеру"

Кто-то утирая слезы счастья купил с Валлока свое первое оружие "топорчик таути", собирая на него целые месяцы, кто-то изучил скилы для собственных нужд, а кто-то втихую вточил свой первый сет на +6. Работяги давали жизнь всему серву, добывая в шахтах камни рун.
    Дорога вымощенная страданиями фарма, долгая, потная, но запоминающаяся.

В игре не так много мест где игроки общаются, но вокруг инста всегда кипела жизнь. Теперь же бомжей согнали с их лежанок и выбросили на бездушные просторы эльморадена. И качают они своих твинов и по сей день, голодные, бедные и одинокие... но скоро ивент соски кончатся... Смерть... Уныние... Гробовая тишина.

Хештег #ВернитеБомжамВаллока

mr.deadmen, carboni, vz1982 и 22 другим нравится это.
  4. UnderTheSun

UnderTheSun User

Симпатии:
    5
    У Вас определенно талант,смеялась до слёз:6:

5. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    всегда была бомж инста для помощи бомжам пока набивают стартовый капитал/буст.камалоки,картии,зак(после Валлок).может и корейский патч на лимит времени в сессионках 120 минут в сутки внезапно раньше следующей обновы втихаря приедет?и забудете об этом сообщить)

ВасяЕссентуки, RedPage, alez) и ещё 1-му нравится это.
  6. ТерезаЛизбон

ТерезаЛизбон User

Симпатии:
    270

Даешь Валлок!!! Нигде не было написано про 14 человек!!! :64: Это что за отсебятина??? :18:Верните бомжам их копеечку!!!:104:

vz1982, TrueSlacker, RedPage и ещё 1-му нравится это.
  7. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Раньше был интерес туда ходить, водить твинков, а сейчас сходи на 14 тушек получи награду, прям как фринта, с кучей кидалов...Я даже не знаю будет ли соло игроки таким замарачиваться ведь разница будет уже не та, тут в 2-3 + твинки ходили а теперь целый пак + еще твины...
    24 мар 2020
    играя 3 дня по 2-3 часа?) вернемся к этому) А где я найду мага+тира+ пве+10? На какие ШИШИ?)
    Предлагаешь сначала выкачать тира заработать на пве +10 , лет так 10 буду делать). Читаю как шутка какая то прям)
    24 мар 2020
    Мне вообще не понятно с какой бухты барахты на валлока 14 человек, давайте на байлора 21 человек, таути в 4 пака. Чтоб свихнуться было веселее с голодухи в игре.
    24 мар 2020
    Дело не в этом в далекие времена для каждых паков и проф были свои зоны охоты если вы помните и все играли получали удовольствие.
    24 мар 2020
    Попроси вернуть закена и фрею. я туда пойду фармить))

Последнее редактирование: 24 мар 2020
  8. WarSongLim

WarSongLim User

Симпатии:
    103

Краткая сводка с Парнаса:
    7 часов до сброса КД на Валлока... Смеркалось....

Воспоминания бородатого бомжа Иннокентия из провинции ЭльморАдена:

бомжа Иннокентий (задумчиво): - Эх... Помнится время прыгнешь на Парнас, а там визги, крики, оторванные писюки по сторонам разбросаны... Эт ... наш Кузьмич Ветерок бушует... Ток фиолетовые огоньки горят по всему полю, матюкаются, человек 50, несчесть...
    бомжа Иннокентий (с задором):- А вон гляди, Ванька за столбом шкерится, чтобы не пасть жертвой злыдни писюкатой.
    - А туда глянь, как тараканы бегают, в инсту зайти хотят, ресают голодных товарищей бомжей...
    Ух бомжей тьмища, протолкнуться негде.
    молодой бомжа Сифон: - Деда, Иннокентий, а эт чавой то и правда столько бомжей тут было?
    бомжа Иннокентий (с тоской): - Эээх... Было... Было Сифоша... Столько бомжей можно было только в конце месяца у входа в пещеру к кожаной ящирице Антарааасио встретить.
    молодой бомжа Сифон: Деда, а Деда, что ж стряслось. Куда все бомжи подевались?
    бомжа Иннокентий (с хлипоцой в голосе): -Истребили.... Как динозавров камнем прижмякнули. Не смогли они одну булку хлеба на 14 человек поделить. Не делится она, крошки...
    - А еще быват и крыса рядом пробежит, хвать булку хлеба и в нору сразу.... Бомжи за крысой, а ее и след простыл... Так и стоят бомжи в недоумении
    молодой бомжа Сифон: - Дедуль, а что ж нельзя как то поделить честно булку?
    бомжа Иннокентий (со злостью): - Сифоша, ну ты сам головой подумай, булка то маленькая, 5 на 5 см., если на 14 бомжей ее делить там с ноготь хлеба на бомжу, разве ему это хватить, он даже обратный билет в Гиран на конепоезде не купит.
    молодой бомжа Сифон (потирая затылок):- дааа и правда.
    бомжа Иннокентий: - глянь Сифошка на часы, еще 6 часов можно добывать в Валочьей шахте, а там глянь шесть бомжей стоять ток, зайти не могут. Бригадир строгий, не пускает по 6 бомжей, говорит коли шахта рванет, то в шестером от туда не выбраться, да и из за "ихой" "евоной" глупости самому бригадиру взрывом жо..у может оторвать.
    Вот было время... по семь бомжей копать могли, а нынче вон система безопасности новомодная, ток чертову дюжину и еще одну развед собаку пускает.

------Ночь окутывала просторы, нет горящих огней, тишина... Если прислушаться, то можно было услышать, как громко чавкают веки моргающего Сифоши. Потрескивал уголек старой махорки в руках деда Иннокентия, едкий дым покусывал глаза Сифоши--------

Старого Бомжу Иннокентия затрясло.... Видать болезни старые его сломили, а может жаба по былым временам сковала шею...
    Сифошка не долго думая, вызвал фельшера с города... Но тот не прибыл... Бомж Иннокентий не был финансово готов к переменам, а значит фельшеру заплатить было нечем.
    Защебетал утренний скворец, провожая старого бурильщика. Иннокентия еще минут пять трясло, после чего дед громко всхлипнув и издох...

По лицу Сифоши скатилась скупая мужская слеза бомжа-бурильщика Валлока. Сифоша, стирая слезу пропитанным сажей рукавом, оставлял длинные черные полосы на своем лице...
    Сифоша был еще юным бомжом-бурильщиком, так мало он узнал о ремесле, но это было не важно, деда Иннокентия не стало, старых бурильщиков уже не видать, а значит голодные времена у Сифоши еще впереди... В этот день Сифоша потерял надежду съехать с Парнаса, чтобы забыть об ужасах Валочьей шахты и наконец то начать жить, повидать мир... Надежда превратилась в пыль, как разлетевшийся на ветру пепел уголька махорки деда Иннокентия...

Последнее редактирование: 25 мар 2020
    ЛедиAlfena, mr.deadmen, carboni и 16 другим нравится это.
  9. vacuuuum

vacuuuum User

Симпатии:
    188
    Иннова.., побойтесь бога., до чего вы человека довели.., врачаа..

10. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    Были бы все коменты в таком исполнении, хоть задорно читать [​IMG]

ЛедиAlfena и RedPage нравится это.
  11. Fix8814

Fix8814 User

Симпатии:
    437
    Верните 3600 личной репутации за квест на 800 мобов,вот

ЛедиAlfena, LaJes81 и RedPage нравится это.
  12. paul-spb

paul-spb User

Симпатии:
    153
    Мда, а это уже серьезно... на смену крикам негодования пришел смех, а это значит, что что терять-то уже нечего. Я бы на месте авторов этого безобразия крепко призадумался, потому как, если человек перестает возмущаться, и начинает смеяться над своим положением, быть беде!
    Тут многие про рыбалку без ПА вспоминают, вы так и не поняли, почему ее нет? А нет ее потому, что мы отстояли свое право на дроп без привязки к виталке. Это же была подачка, чтоб замаскировать непопулярное изменение, а уж коль мы встали и потребовали отката, - хрен вам а не рыбалка...
    С Валлоком вообще смех, - уже и помойки у бомжей подчистили... Я не понимаю пока, это корейцы сами так чудят, или локализатор им подобные ТЗ подкидывает!
    Клановые задания пока не поверить (вместо 560 стало 280), у всех КРП сдано (завтра увижу), - ну, тут как бы и ладно, ценность клана повышается... но можно же было оповестить.
    С наставничеством намудрили (если не сказать уничтожили), - мне что, как наставнику трех учеников теперь круглые сутки в игре торчать??? А что, взял учеников, а если не круглые сутки онлайн, они бафов не увидели, а ты награды за окончание ))) Мне так и работу бросить надо!

Arriadna, RedPage и desaer нравится это.
  13. CeKila

CeKila User

Симпатии:
    79
    Месяц, хоть бы один месяц, не донатить совершенно, тогда может тут уже будет диалог, а не просто слёзы.Месяц-два я думаю любой без донатства протянет .А вот для компании это будут хорошие убытки.Вопрос только как такое провернуть сообща ,на все три сервера?

14. a6bIpBaJIr

a6bIpBaJIr User

Симпатии:
    40
    видимо добавление новых открытых локаций люди не дождутся.
    Неужели не видно, что все споты "в поле" перегружены и забиты и это уже давняя проблема.

ЛедиAlfena, ModeRosso, Arriadna и ещё 1-му нравится это.
  15. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.521
    И как забустили Ис :3398:, с этого места поподробней :3379:...

ЛедиAlfena нравится это.
  16. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Исам дали почет теперь можно свои дули s ранг на склад закинуть:D

RedPage нравится это.
  17. WarSongLim

WarSongLim User

Симпатии:
    103

Паранс пустовал... Бомжи мёрли как мухи на клейкой ленте...
    На Парнасе всегда были завсегдатые, гордая каста бомжей, которые денно и ночно долбили пещеру Валлока. Настоящие ударники труда.

Сифоша часто обращал на них внимание, ведь бомжи эти успели немного наскрести адены и могли себе позволить светящиеся кирки, чтобы более эффективнее вгрызаться в гранитные стены и выковыривать от туда камни рун и свитки улучшения древних динозавров...

Вдруг Сифоша услышал звуки ударов, "Не может быть!?! Это Валочья шахта заработала?" - громко вкликнул Сифоша.
    Но оглядевшись по сторонам он увидел только дурака Фомку. Фомка часто обитал на Парнасе, то ли от глупости, то ли от скудного ума Фомка каждодневно долбил своей киркой в ворота пещеры.

По началу бомжа Фомка всех раздражал своей долбешкой, бомжи-бурильщики народ уставший, не любят когда перед сменой в пещере кто-то шумит, но со временем к Фомке привыкли. бомж-барыга Кузьмич говорил: "Что взять с поехавшего, пучай долбит, может мозгов прибавится и он копать начнет, а не портить инструмент о ворота, авось будет так долбить может и по Валлоку хоть раз попадет".

Вдруг на плечо бомжи Сифоши оперлась грузная рука. Сифоша просел под тяжестью.
    Это был старожила Кончал. Кончалом его прозвали из-за того, что тот быстро разбирался с Валлоком. Не успевал начать, как уже кончал и бежал на выход сдавать руду. Так это прозвище за ним и закрепилось.

привилегированный бомжа Кончал: - Сифоша, ты что тут забыл?
    молодой бомжа Сифоша (осупившись): - старшина Кончал, как что? деда Иннокентия не стало, бомжи все померли, кто-то от отчаянья сбросился с летающей скалы Парнаса и разбился о водную гладь, а мне податься некуда, все места где я раньше добывал руду - иссякли, теперь и тут пустота... А дальше... А что дальше... (сквозь слезы) Что мне еще делать остается, только с голоду тут подыхать...
    привилегированный бомжа Кончал: - Ээх Сифоша, и возразить то нечего, дальше пустота, да и с киркой твоей там делать нечего, фонд помощи Адена выдал нам Почетное снаряжение за ударный труд, но толку то с него, для элитных дел оно не годится, а получше взять негде...
    молодой бомжа Сифоша: - Старшина, у тебя хотя бы кирка есть, ты то может на что и сгодишься;
    привилегированный бомжа Кончал: - Если бы это было правдой, уйду я на покой наверно, продам свою кирку и в отгул, толку скрести адену, если с дна не выбраться.... Буду раз в год, а то и реже заходить, в столице Адене фонд помощи проводит акцию "Венувшийся Бомжа", ты Сифоша следи... если вдруг увидишь акцию - меня зови сразу, там пряники дают.
    - А я приду и поделюсь с тобой, глядишь так и протянем...
    молодой бомжа Сифоша: - Старшина, ты чего! Да разве на эти пряники протянешь? Все равно с голой ж..ой ветер будет задувать.
    -----Сифоша бросил суицидальный взгляд в сторону обрыва-----

Фомка доблестно бился с воротами пещеры. Копны перекати-травы неспешно скользили по поверхности Парнаса.

Последнее редактирование: 25 мар 2020
  18. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.521
    А до этого было еще много боссов Закин, Октавис и тд... :Unsure: я их даже уже стал забывать, как и то когда последний раз был в пати больше 2-х персонажей...

ЛедиAlfena и XimikF нравится это.
  19. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Отсыпте мне тоже и го закена завалим, готов в каму сгонять с волком:D арку мб найду на складе

ЛедиAlfena и paul-spb нравится это.
  20. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.521
    Нечего мы не отстояли, было 1х стало 0,5х. Чтоб получить то, что раньше было без па и виталки, теперь надо и ПА и виталку... :D Но как написали выше мы уже начали :3512:, я лично делаю это последних лет пять :3096:...