1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноуты Homunculus. Часть 1.

Тема в разделе "Архив 2020 - Homunculus", создана пользователем Senny, 22 мар 2020.

1. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Вот тоже не сильно поняла... а что там фармится? Да и опять же что значит "абы в чем"... там минимум нужен +10 пве...
    За тот же месяц можно без усилий накачать булок на продажу 20 шт...

2. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    ну как показала практика выжить там можно и в сете ада хотя продуктивность упадет. по поводу твинов согласен но меня не возбуждает клепать твинов мне проще кинуть чара в поле. да и к тому же подогнав урон можно там неплохо отбиваться. а фармится там адена. абы в чем и абы как можно побить разве что в раскаленных топях мобов. так называемый почти голый персонаж это 10 пве сет 99 пика тени (лс 15% крита 5 шилен) сайха 5, 4рубин 4 брил, 3 ккг, 3 опал, нурка, талик 1 лвл, тату старые +15 сил, 11 лвл забытый на атаку(что уж успел накрабить пока кодексы падали), бижа дешманский эпик, шапка +5 2 лвл. Вот делаю серьгу себе атласа. из того что я перечислил чего-то такого сверх дорогово я не перечислил. могу видос даже записать как снимаю 10 сет и спокойно продолжаю бить мобов на другом макросе. Самое дорогое у меня это пика тени с учетом того что в нее воткнуто. У страха глаза велики. я тоже думал мобов апнули на 110, 1кк хп ан нет падают адекватно. Я этим тиром даже соло гробницу закрываю пусть и не быстро. я не претендую на то что чар новый и можно без всего прийти и фармить там. я лишь сказал что на фоне общей массы мой скопленный шмот это мелочь.

Marlik75 и vz1982 нравится это.
  3. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    видимо для ВЛ'а не так критичен эквип. Потому-что луком, у меня там не очень хорошо получается фармить в том эквипе, в котором Поля безмолвия идут на ура)

RedPage нравится это.
  4. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    ну это логично. Если сравнивать скилозависимую профу и ту для которой скилы не обязательны будет пропасть.

5. ЕгенийX

ЕгенийX User

Симпатии:
    196
    еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.PNG

RedPage и Kotvmeshke нравится это.
  6. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
  7. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    682
    https://l2central.info/articles/kor...prelude-of-war-obnovleniya-iyunya-2020-r1008/
    --
    мгмм.. к чему, интересно, эти изменения?

RedPage нравится это.
  8. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Интересная арифметика) нафармил грязными 3ккк, из них минимум 600 ушло на проходки, 120 на розы, 480 на коктейли.. чистыми останется 1,8ккк , то есть чистыми 54ккк в месяц.. в 2 раза меньше озвученного, как так?
    Это без учета 2 рун и ПА. А да ещё же водила, которого либо менять надо каждый час или ещё 600 на проходки
    З.Ы. Напиши ник я гляну как ты фармишь

mr.deadmen и Anway нравится это.
  9. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    да тут куча мамкиных бизнесменов которые поднялись без вложений и в 2 окна. давно привыкнуть. мне уже лень стебаться над каждым

ЛедиAlfena и Ventris нравится это.
  10. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Просто мы не ходим на дино именно потому что это дополнительный геморрой. Нужен спот, нужен водила, нужно смотреть чтобы точки не тырили, а водила не дох и так далее..

11. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    На определенном бусте там уже не то что коктейли не нужны ( хватает сэлф бафа ибо стоишь на месте ) но и роза не нужна. Водилу меняю каждый час через удаленку / если точно знаю что не смогу тогда беру нужное кол-во проходок. FanLiren/iMyVengience - это не я а мой соклан , вот он так и фармит . Аирин.
    10 авг 2020
    Зы. Мне хватает фарма бури 3ккк+алтарь 4ккк + поле 1-2ккк / день ... Как по мне - диноостров доставляет больше гемора ибо помимо того что точки могут просто комуниздить - их еще нужно кому то продать а цена скачет - у меня же выходит чистая аденка ...

12. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Читал уже кто-то про удаление скилов?) дух голема порадовал. Бедные кузи. Читерную абилку не просто нерфят, а удаляют. Абилки берса - тоже в топку.
    Корейцы перестарались...

13. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    682
    Где тут про скиллы сказано?
    з.ы. чем тебе кузи с леталом не угодили?) Они за него, по крайней мере, камнями рун платят и получают только на 106, в отличии от няхи которой такой же летал достается на 76 и абсолютно бесплатно

RedPage нравится это.
  14. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Да я ничего не имею против проф, при чем любых. А только за, чтоб разнообразие было.
    Я точно не знаю, как оно потом будет в обнове, но в моем понимании эти скилы удалят. Статья-то называется удаление...
    И я наоборот думаю чем корейцам так не угодили берсы с кузями. Если и правда эти скилы тупо удалят.
    Просто смысл предупреждать о том что просто слетит баф во время обновы...
    По крайней мере я так себе это понимаю. А там - хз

RedPage нравится это.
  15. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    682
    Если баф или дебаф от перечисленных умений будет на персонаже в момент установки его удалят, скиллы остаются. А леталы няхи/кузи и так в очереди на нерф... как бы под шумок в обновлении не порезали.
    у меня тоже первая мысль проскочила, что скиллы удаляют, со второго дочитался, что имеются в виду эффекты))

RedPage нравится это.
  16. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Через недельку узнаем точно.

RedPage нравится это.
  17. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Лапшу с ушей сними, что это бомж может фармить, он только попрошайкой может работать)
    11 авг 2020
    Про 3ккк с бурь верю, про 4ккк с алтаря - ну чего ты заливаешь?
    Кап с дуо спота 3,6ккк
    И это все грязными.. о какой чистой адене ты тут рассказываешь?
    Ник в студию)

ВасяЕссентуки и ЛедиAlfena нравится это.
  18. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    300кк тоже просто так никто не дает. Есть герои с профой которую если их удалить не смогут уже быть ими. как допустим гномка на основе сумон, танк, ис, лук.
    11 авг 2020
    а ты много с персонаже 85 лвл можешь взять если через 2 года вернешься?:) ну есть у меня персонади 90 где из шмота дино сет , и пустота, емли ты делал целый аккаунт ис то тебе повезло , а если у меня на аккаунте разные профы 90-93 лвл какие там могут быть преимущества. если ты в течение всех лет не заходил расходники не принимал ничего нет толком. даже за день рождение не закинут.
    11 авг 2020
    а ты не с вторника поставь а ежедневно максимум на 3 часа. и посмотрим как ты там выкачаешь за 15 часов своих твинов и чаров за всю неделю. временные онлайны так то разные.
    11 авг 2020
    Да ладно?! ))) не ты ли тут утверждал что качать легко нынче) все таки тягомотинка да?:) а ты на хвост не кидай ставь так играть СОЛО по 3 часа и посмотрим. сразу опа, а то думали я тут сказски пишу, а вы проавдорубы прям. что бы иметь окно надо иметь много адены что бы преобрести премиум и еще оккупить а в нынешних реалиях он не оккупится играя по 3-4 часа.Либо донатить, но последний раз мне лично хватило, сидеть в очереди и не играть.За последние сутки лично у меня поздний заход в игру и найти пати не реально в рудники.
    11 авг 2020
    Стоп я еще раз повторю попробуй покачать 3-4 часа, а не всю неделю а потом заявив " ну ты там растяни на 30 дней"
    за неделю если каждый день играть по 3-4 часа там явно не 7х24 будет а на много меньше а по истечению руны уже не будет преимущества и ты столкнешься с попой.
    Ты сам вызвался провести такой челлендж тебя никто не заставлял, но в попытке доказать что твои сказки реальны ты решил это затеять, условия я тебе писала и говорила. вот тогда будь добр и придерживаться а не искать выгоды себе, ты сам говорил что легко, за язык я тебя не тянула.

19. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Раньше все легче фармилось не ври. спойлы и крафты имели цену. даже иски когда поставили год были по бафу в цене. а манор? каты,даже в год можно было фармить лоа, мос что фармилось когда то группой.при этом сумон мог быть тупо в династии а сейчас поиграй в локах 105 + в династии ))) и будет попа)
    11 авг 2020
    Кто вам говорил что я ищу кп или лезу? я рада за него что он 7х24 , я лично не могу . зашла в игру в 3-4 часа вся моя игра в сутки , в которую входит сборы, ивенты никто время мне не останавливает. Из-за таких вот игроков которые тонной фармили адену и рассказывали тут сказки о том что играть кул, ее просто напросто тупо порезали, убрали споил, толком крафт и было огромное количество ресов. Квестов. и куча всего.
    11 авг 2020
    если ты не друг админа.
    11 авг 2020
    При чем тут комп, на телефоне зайти не можешь на форум? не тупи уж так. И с телефона могу на форуме побыть отписать.
    11 авг 2020
    Дак вы мыслите как обычный игрок не имеющий буста и па с каким то топовым дд. я могу вам сказать что имея буст топ дд и на какое то количество билетов в рудники можно за 2 дня апнуть до 105, но это же не с потолка все береться или не у дяди нпс. либо вы богатый на адену либо донатор.

20. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Хотеть буст сейчас это конечно мило, но вот когда его не реально сделать игровым способом , пусть даже за 2-3 года, о чем ты вообще . Чего же с вас умников раньше не драли кучу бабла на буст.
    11 авг 2020
    походу я одна играю все остальные не играют комп за них играет)))

RedPage нравится это.