1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

хавк нынче гнёт или не гнёт?

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем dinikous, 20 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gro_Ni

Gro_Ni User

Симпатии:
    5
    ну вот думаю делать хавука на 13, а вы тут такие ужасы росказываете, жуть=(((

2. SmirnoffSer

SmirnoffSer User

Симпатии:
    0
    смотрю тут много собролось знатоков лукарей))) аж смешно кто судит хавка по пвп?) да один на один он не селен! но тут все зависит от того кто первый кого увидит, пройдет ли стан, пойдут ли криты. понятно что танков и дестров я тупу лучше обойду не мои это цели! конечно можно говорить о пряморукости и если сказать что хавк нагнул бесра иль тх иль мага в соло можно услышать да они были нубами иль повезло просто, но эт и есть игра)
    только почему то скок не бегал я по масс пвп и по осадам и по тв, но почемуто в большинстве случаев тыхи за спину ко мне первым прыгают, берсы сразу пытаються подкатить маги шмаляют в тебя тож в одного из первых! если луки такое уж г, зачем вы стремитесь их одними из первых вырубить?)))
    кто как не лук в массовке лучше вырубит хила? дальность + стан - иль хил тупа начинает сам ся хилить и срать ему на всех или если стан прошел то тупо ложится! кто как не лукарь застанит мага с ростояния?
    вот были последние тв, по началу в крепу не давали зайти, а после того как зошли, главное выбрать правильную позицию - итог за час во вражеской крепе мя убили 1-2 раза, хотя бегали там топ кланы! а я тупо спрятовшись в снайпе стоял и отстреливал отставших овечек в лайте ---> пати понравилось лежать и получать + за убийства! через час была осада, на которой уже достаточно народу хотело пойти в мою пати! итог да как то побоку мне что тут пишут, если умеешь играть за хавка ты и сам получишь удовольствие и нужен ты будешь пати!
    у каждого в пати свои задачи! и сыгранность пати залог успеха!
    так что если надумали играть лукарем то не слушайте никого!
    эт напиши стоит ли играть берсом, те напишут что эт попса иди лучше тыхой он гнет, выберишь тыху, те скажут рулят маги и т.д....

3. CTPEJlOK

CTPEJlOK User

Симпатии:
    6
    не поверишь, но в поле для лука это самые простые цели (правда на танка многовремени уйти может)

4. SmirnoffSer

SmirnoffSer User

Симпатии:
    0
    не спорю что со времнем доковырять их можно! ток твой урон танк спокойно цп банками отхилит, с условием что ты от него еще бегать бушь! мне эт надо? как то время жалко))

5. Gro_Ni

Gro_Ni User

Симпатии:
    5
    кароч ждать 13й делать хавука и не ?)

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2010
  6. SmirnoffSer

SmirnoffSer User

Симпатии:
    0
    выбирать конечно тебе! если твоя цель как можно больше нагибать бери тыху иль сх иль там еще кого.
    если тебе нравиться за него играть, то бери может тебя и немного разочаруют пвп 1х1 (соло не твой конёк), да и до 76лвла в пвп ты не так уж будешь и отстовать от других! а 76+ много зависит от рук и от заточки скилов и шмота!
    так что не ссы всё не так как многие плачут. зайди в любой раздел по классам и там вечно кто-нить да стонет, что мя нагибают что зачем я выбрал этот класс что бэрсы рулят и т.п.
    как то заметил такую штуку, тх много бегают тут и сям, дестры, маги так же... а вот идешь и редко встречаешь лукарей, за то встретишь и мимо пройти не можешь как отдельный фан клуб, кто пати предложит, кто просто потрещать, кто поможет, кто ещё чего и таких большинство!
    а ну да отдельные фан клуб есть у гладов и берсов, называеться "пошли потусим у ворот в дион а то я один ссу"

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2010
  7. Gro_Ni

Gro_Ni User

Симпатии:
    5
    вобщем 13й бойся задрото хаука. смирноф, радуют такие люди;)

8. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    чел пришёл и просто сорвал покровы. а пацаны-то и не знали!
    причём половина чистейший бред. хила убить луком очень сложно в масс замесе, особенно 84+ в маг пати. твои криты по 3к (если у тебя венера лук 300 атрибута и +6) ему до пятой точки, ему овер быстрее цп регенит чем ты дамажишь. а если лук у тебя 150 а не 300, то вообще печаль.
    дестры падают довольно просто, нефиг их танковать. с танками да, лучше убежать или бсое, времени ппц, особенно если танк с горой цп и гхп.

9. Gro_Ni

Gro_Ni User

Симпатии:
    5
    ну если криты 3к + в пати ты не один лукарь + стан о какой ты пятой точке говориш я хезе хд

з.ы. если тебе конечно известно что такое асист =)

10. CTPEJlOK

CTPEJlOK User

Симпатии:
    6
    в маг паке без варка криты идут значительно ощутимее, раза эдак в 2, на счет ассиста- все так просто только если бд и свс в паке противника окна)

11. Gro_Ni

Gro_Ni User

Симпатии:
    5

если ты о агре то нормальный хавк не подойдет ближе чем его рейдж..... понимаеш о чом я?

12. CTPEJlOK

CTPEJlOK User

Симпатии:
    6
    ты сам-то в это веришь?:laugh3:

13. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    клёвая шутка, адепт петросяна? :d какой стан, он тупо не проходит, лучше лишний раз пальнуть. если конечно не по нищебродам 80-го лвла и без баффа, тогда ещё мб.
    плюс верно было сказано насчёт бд и свса. если они не совсем кривые, то большую половину времени будут у тебя в таргете. и ты будешь их колоть по 1к за крит, а это мало и обидно. даже если у тебя лук 300. опять же, если бд/свс не нищеброды 80-го уровня, а хотя бы 84 в соответствующем грейде.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2010
  14. SmirnoffSer

SmirnoffSer User

Симпатии:
    0
    почитаешь, почитаешь... аж релог хочеться сделать, а домой с работы приходишь, включаешь л2 и ни чё... всё не так уж и плохо, играть то можно)
    давайте будем все тыхами, курами и магий! играть то круче будет! и все нагибаторы!:dance3:

15. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    чёта типа как-то так. любые другие движения за лука уже сложнее, и играть уже похуже :)

16. CTPEJlOK

CTPEJlOK User

Симпатии:
    6
    меня лично кач угнетает, а вот побегать в поисках вара- совсем другое дело :)

17. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    конечно, побегать в поисках вара - это другое дело. но не дай то бог его найти :d

18. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    народ) привет.на руофе играю за пв , щас тока 80 сделал.качаю сабов щас.
    до этого играл долго за сыра на фри.
    как тут уже неоднократно говорилось.....луки сильны в пати с норм бафом.
    очень редкий хил сможет отхилить асист даже 3-х луков(если нет уд у таргета).криты на таком расстоянии это жесть.очень часто решает организация и сыгранность, а не эквип и колличество.

а теперь вопрос немного не по теме....
    хочу второго саба взять лука( сыр или хавк),при одинаковом эквипе и тату кого быстрее качнуть? как вы думаете? есть пп 78 и се 79.
    спасибо за ответы.
    зы: посчитал по калькулятору п.атаку ) у хавка пипес ) цифра

19. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    плюсы хавка
    скорость атаки как у сыра, есть хаффкай скилл, а это +много к точности, и работает с любой пушкой.
    сила выше на 4, переносимость грузов тоже хорошая из-за пассивок.

так что имхо хавк

20. CTPEJlOK

CTPEJlOK User

Симпатии:
    6
    сыра всетаки проще разогнать до макс. атак спида, криты у хавка, да, сильнее, хаффкай прибавку к точности дает только с луком, в остальных случаях просто режет защиту (привет рапирам :) ). главная особенность- снайп, правда скил юзабелен только на осадах, пве и в самом начале пвп, пока не приходится отбегать от разного вида "контролеров".

Статус темы:
Закрыта.