1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Следующая станция - Hatos

Тема в разделе "Архив 2020", создана пользователем Senny, 2 мар 2020.

1. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Почему же. Они навезут совершенных и бесподобных сетов +10, пушек R99 +10, пушек дрконов, таликов, бижы... Все это хть немного, но обрушит безумные цены на рынке Хатоса. Так что не обязательно буду Кастию фармить.

Так и приедет много товаров на твинах. Такое уже было в первый трансфер.

Принесут достаточно, чтобы б. тарас подешевел хотя бы на 5ккк, как это было в первый раз. Топ-пачки сюда не придут. Для них Хатос и так болото и об этом писалось много и неоднократно. Им хорошо и так на своих Айринах и Элькардиях. Поэтому никто никого распинывать не будет. И я не думаю, что топы на 108+ левлах пойдут качаться на тех же цветах или холме. Поэтому за свои локи мы спокойны. Просто будет передел сфер влияния. Пускай. Работягам все равно кто там владеет Аденом в то время как они набивают квест 80к в цветах.

Не надо говорить за весь Хатос. Я лично за то, чтобы сейчас наше болото немного разбавили и довезли товаров.

2. HappyPaws

HappyPaws User

Симпатии:
    485
    То есть весь форум заспамлен, тех. поддержка заспамлена, весь дискорд заспамлен, весь игровой чат заспамлен, а пришел ты спаситель и сказал "а пишите ему в ЛС" вот что бы делали без тебя, пришел и как решил проблему, просто красавец.

Мнение игроков - единственное что должно волновать КМа, исходя из ее должности. Ты себе конечно можешь много чего придумать и в это верить, о великий из умов, посмотревший какой-то там видос про какую-то компанию, но десятки-сотни недовольных игроков это только те, кто высказывается, а еще больше молчат и первое что должен делать КМ - выйти на диалог и урегулировать ситуацию.

Если бы ты читал перед тем как комментировать, то мне бы не пришлось писать одно и то же по несколько раз. Я сказал что у обычных игроков нет адены столько, чтобы тащить вещи вагонами. Это могут только барыги, но цена вещей тогда не будет низкой. А ты сперва доказывал что могут, а потом на каких-то барыг съехал, хотя до тебя уже все расписали кто что может.

3. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    И многие тут говорят, что с приходом топов на наш сервер, наши топы потеряют 107 локацию. Как-то по барабану, потому что мне 107-я локация в ближайший год не светит. Поэтому кто там ее фармит мне и таким же игрокам с бустом чуть ниже среднего - фиолетово.

Оркофф и vz1982 нравится это.
  4. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    кем заспамлен? я вижу здесь несколько недовольных ну и часть сообщений скидывали на скрине где несколько человек чет в красный чат писали. Здесь спустя 7 страниц я вижу что больше народу за чем против. Вот тема с обновой то было негодование. А это так бухтение тех кому это не выгодно да и желающих видать критическая масса набралась ибо очереди и с ними надо что-то делать. Хоть урыдайся - надо не надо решат все без тебя. EA какая-то компания :D

Там где-то было обсуждение что обычный маг имеет 250кк/час в бурях. Я знаю как фармить 70кк/час в поле. На сколько еще более обычные игроки тебе нужны? Обычные игроки не повезут шмот им оно зачем. А те кто хочет навариться разово на трансфере они закупятся под завязку на сколько денег хватит. Вот и все.

Что еще тебе разжевать?

5. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    Главный вопрос только в том сколько их тех написавших реально разных людей, а сколько твинки, так как кричат только от силы несколько человек, а например часть стримеров наоборот рады что придут люди, а часть не рады

пока человек может наплоджить аккаунтов, про статистику никакой речи быть не может

Оркофф и iKrockle нравится это.
  6. HappyPaws

HappyPaws User

Симпатии:
    485
    Разжуй мне что за бессвязный бред ты пишешь.

7. RautiPunw

RautiPunw User

Симпатии:
    57
    да что с ним разводить диалог, очередная барыга испугалась за свой башыш

Оркофф нравится это.
  8. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Так собственно барыги и против трансфера. Вот они и рассказывают нам страшные истории от отъеме 107 локи :)

ЕгенийX, ActionFunk и XimikF нравится это.
  9. Rezaniy

Rezaniy User

Симпатии:
    347
    А куда написать чтоб запретили великому клану трибунал переезжать на хатос? )

Ventris нравится это.
  10. RautiPunw

RautiPunw User

Симпатии:
    57
    президент рф издает указы и распоряжения

Krashni нравится это.
  11. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    тоесть ты хочешь сказать, что я барыга? а ну ка давай расскажи мне.
    я против трансфера, и я барыга?
    сидят там по углам зажались. В алтаре хрючить не дают.
    Хочешь на Хатос? Продавай шмот за аденку. Аденку в серты. Серты юзай на Хатосе.
    Изи же переезд, не?

12. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    да пускай забирают Танорску волость, шо нам жалко чтоль)

13. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Я сам с Хатоса.

Может и нет, но выгоду от трансфера теряют только барыги.

Smutke нравится это.
  14. juntao

juntao User

Симпатии:
    64
    Речь об Алтаре

15. XakepoK

XakepoK User

Симпатии:
    131
    Если топы займут топ локи, значит те, кто там качался, будут искать кач в других локациях, попроще, подвинут тех, кто там качался, и тд.
    Мерж, по факту, затронет всех.

Глупо надеяться и верить в то, что барыги завезут шмот, по адекватным ценам, может, только гавно всякое, которое нужно срочно слить. Остальные цены будут соответствовать реалиям хатоса, а более ходовые, еще и с наценкой.

Плюсы то где?

Последнее редактирование: 6 мар 2020
  16. RautiPunw

RautiPunw User

Симпатии:
    57
    Много стоит, чтобы посмотреть как топы качаются в таноре,а полутопы в топях.ЗА Трансфер!)

17. Полыхание

Полыхание User

Симпатии:
    95
    Лично к тебе твой друг синтази приедет, скучал по нему?
    Те, кого выселят из алтаря, не пойдут бить мобов в таноре. Им адена нужна, а не опыт. Первобытку и Дино, храм фафуриона и долину драконов никто не отменял.

18. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    посмотрим кто еще кого выселит из алтаря , сейчас нейтролитет по алтарю , ни кто ни кого не трогает , первый пустивший кровь , развяжет войну за алтарь , и что бы там норм фармить нужен буст , убить челика с 3 луком хватит у каждого кто там фармит , че вы переживаете
    6 мар 2020
    если собаку загнать угол она начинает кусаться , нам отступать не куда , так что это сообщение адресовано , тем кто хочет перейти к нам , ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ , ОНА ПОДЕЛЕНА , ВОЙНА ТАК ВОЙНА
    6 мар 2020
    есть талиб со своим кланом , критес со своим , они там веселятся , но есть и другие которые ПВЕ , вот эти другие спокойно могут стать пвп
    6 мар 2020
    Senny ты худшее что могло случится с мейном , Лизкин форева

paul-spb и HappyPaws нравится это.
  19. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    ааа вот они чё ноют)))

Ну надеюсь тогда, что Трибунал перейдёт к нам, ибо хватит хатовским жирным котам жиреть дальше. Хоть пвп будет. А то выкачались, оделись, величие в одном месте заиграло. Вот и бегают, агрятся, пэкашат, а никто им и ответить не может)

Рано возомнили из себя папок:Roflmao:

Последнее редактирование: 6 мар 2020
  20. zdenohar

zdenohar User

Симпатии:
    230
    Стесняюсь спросить, почему хатосята надеются на барыг а не на самих себя?