1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Только начал играть нужна помощь

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем TrueSadness, 2 мар 2020.

1. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    Ты, видимо, не знаешь, какой была игра раньше, до изобретения микротранзакций. Не только по подписке, но теперь даже "официально, бесплатно, по-русски" в первые свои годы - просто небо и земля, по сравнению с тем, что предлагается сейчас.
    И что, раньше, когда не было микротранзакций, разработчики и издатели денег не зарабатывали? Жили на подножном корме, работали бесплатно, лишь бы нам, игрокам угодить?

2. SovietPancake

SovietPancake User

Симпатии:
    18
    Сейчас сделалось всё более прозрачным и тем более я не видел, что бы мне ГМ или АДМИН говорили "либо ты донатишь или не играй в это", покупают то игроки, а разрабы видят что все устраивает, выбор за вами как и что. Давайте не будем продолжать? Толку нуль. Удачи вам.

3. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Играю без доната и спокойно добиваю свой 82 лвл, качая по 5% в день с Ц пухой +10 и в ТМ шмоте на крафтере. Не вижу смысла донить на кач. Разве что на пвп.

Талики и прочая лабуда не дают такого прироста как все думают. +50% опыта это капля в море когда у тебя и так 600% на ежедневных штормах. Скорость атаки, п.атака и п.деф копешные даже в 7-8 талике адена и сильно кач не ускорят.
    Пуха тоже не важна. Я бегал с НГ +16, потом поменя на Ц +10 и п. атака в статах поднялась всего лишь с 2200 до 2400 на селфах, бафы ведь не процентные теперь.

Важен только А шмот чтоб мобы не убивали в ДВ и тои. Все, больше ничего не нужно для кача до 85.

Последнее редактирование: 18 мар 2020
  4. AsuranZD

AsuranZD User

Симпатии:
    7
    класс какой?) Ну у многих в приоритете скорость же, пол года на это все дротить видимо мало кого устраивает)

5. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Класс крафтер. Играю не пол года, а около 3 месяцев.
    Если бы донил и был бы ограниченый бюджет, то точно не закидывал бы на шмот, а только на сайху, штормы, свитки бафов.

6. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    Седьмой талик адена, это +10% атаки и скорости атаки, 5--10% хп и мп. В сумме выходит солидно. А 50% бонус к опыту не сильно заметен на фоне заюзов на 700%, но когда все заканчивается и качаешься с зелёной банкой, то имеешь не 200%, а 250%, и это уже чувствуется.
    Пятый пояс - это прежде всего +80 к хилу от банок, маст хэв на 70+ уровнях. А + 3 ко всем характеристикам вообще не обсуждается, это мощь.
    Седьмой плащ защиты — тоже большая прибавка.
    Суммарно эти три предмета делают персонажа уже процентов на 50% сильнее и живучее, что заметно невооружённым глазом. А добавить в базовый комплект талики скорости, Евы и бенира — и разница вообще небо и земля.
    Можно обойтись без этого? Конечно, можно качаться и без этого, с пушкой адена и без сосок, но отдача будет соответствующая. В конечном итоге будешь стоять на мобах на десять уровней ниже тебя, потому что всё что выше - убивает, и фармить процент опыта и пять миллионов адены а день.

7. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Макс хп и живучесть мне не нужны. Я кач в глуби дв вообще без банок и не проседаю. 3 стата от пояса мне особо не нужны ибо я и так имею 50 вын для бонуса 200 п.деф. Остальные статы слишком сложно разогнать до бонуса и +3 не сильно что-то изменит.
    Талик адена у меня есть. Я его за адену на 6 точнул. Когда-то один сломал с 7 на 8 тоже за адену. Пояс ломаю постоянно, в основном бегаю со 2-3. Так как як кач без банок, то разница между 3 и 5 не заметна.
    Вложил я в игру за 3 месяца не больше 1к рублей и имею 82 лвл, качаюсь без напрягов. Все 1000р были потрачены только на расходники.

Последнее редактирование: 21 мар 2020