1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

танк для игры

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Jonydd, 30 янв 2020.

1. KuKluxKlan

KuKluxKlan User

Симпатии:
    0
    совсем даже не плохи, вот только большинство здесь считают почему то иначе

2. Король Макбет

Король Макбет User

Симпатии:
    3
    Up теме!

Вышло обновление, где главными героями стали танки и ножи. Ветка ножей оживилась, а у танков - как была тишина, так и осталась)

На новых серверах (Эмбер/Перл) начал за темного ДК - не моё и все тут, сделал рерол с нуля в танка. Всегда нравилось играть за светлых эльфов, пускай и вечные гимпы в плане атаки. Решил вспомнить старые добрые времена и за ТК поиграть. Пока что всё нравится - красивая моделька эльфийки, быстрый, живучий, и низкий дпс)))) Бросать в любом случае не планирую - т.к. для души персонаж. Посмотрел статистику по народу на танках - ля, один из самых популярных классов с конца даже с обновлением))))

Вопросы: Какого? Танки не нужны(кроме топ кланов фармить и расфлагиваться(уууу, крысы!))? Кажется, что после такого буста в обнове, и с книгами, должно быть пободрей в плане пвп, да и ТК дали лучшую икону, но нет - по пальцам пары рук всех танков сервера пересчитать можно! Чего такое?
    29 окт 2021
    Суммон играющих высокоуровневых танков, которые рольнули из коробок книги на новые скиллы - как вам живется?

Архедан нравится это.
  3. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Взгляни на весь эссенс, большинство игроков играет за мета класы, тиры, дестры, темные дк, остальные играют для души на том, кто нравится и при этом люди знают, что этот клас что-то может в пве/пвп, пусть не на уровне меты, но все же. Любителей танков всегда мало, это в любой ммо так. Рассвет танков был в ХФ, с бешанным уроном от них под иконами, танков было больше обычного, но не потому что люди полюбили танков, а потому что это была мета. Я сам выкачал дк, одел, и вот качаю тк теперь, ибо я тот самый любитель танков до мозга костей. Хорошо не успел на дк массухи купить. Все нормально у танков, если душа лежит, играй, какая разница что он там сможет в конце? Мобов с новыми скиллами танк убивает как и любой дд, танкует урон лучше, дд начнут тебя обгонять на бусте от 100 тысяч и выше, тогда да, будешь понимать, что ты слегка медленее, но не критично.

4. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    если брать пвп аспект то ТК, правда без книг не пойдет.

если брать пве,то танк всегда будет слабым.

5. Hollow62

Hollow62 User

Симпатии:
    25
    Сейчас модно играть как все или как один. Приходит топ стимер, качает варка без доната и все как олени качают варков, потом он берет тира и все за ним, потом берет ДК или дестра и пошло по кругу. Или какой-то топ Дон или пара донов берут донат в 3ляма ++ и играют за дк, и все за ними. Сейчас у комьюнити ла2 нет понятия любимая профа или для души. У них так - овера на дрын, чтоб не сливали, кач нон стоп, к 90 лвл рерол в ДК или Дестра, на край в Тира. Или вот берут тупо для контента, как стримеры, как способ получения просмотров, и заработка.
    Сам на АВ играю с 2008, пробовал ФСа и Шк, тоже нравились ещё в 2008, но остался на АВ. И вот как-то мне параллельно, рулили они или нет. Даже если бы ватой были как танки или глады, я бы играл и если надо донатил. Просто вот все мое, вид, скилы, система игры. А другими не могу, интереса 0, тем более когда их пол серва.
    1 ноя 2021
    Я видел как ТК и Паладины рулили на Эссенс. Были такие ребята на Кримсоне. И вкачивали их до 85, потом кто-то уходил, кто-то рерол делал, серваки мержили. Если хорошо бустануть танка - он будет хорош. Конечно ДД ему никогда не быть, так как он это упор в защиту, он стена. Но все же. хHunter за ТК Хиро показывал игру, потом ещё был Пал в клане х3м, ник забыл. Даже Мертвый на новых серваках за Пала умудрялся играть и гангать. У леки тв на серве и в клане товарищ за ШК гоняет, тоже стример.
    Я всегда говорил тем, кто особо без доната был, играйте танками, топ дорогих книг особо нет, да вы качаться дольше будете, но постепенно бустясь в пве вы будете стоять на спотах нормально. Это уже зависит от желания и любви к классу. Сейчас же все должны быть ДД или как ДД. БД,СвС,ШЕ,Бишы,Оверы все должны блин ДПСить.))) А то, что помимо ДД классы и различаются, что каждый для своего предназначения - тут не работает. ))

Последнее редактирование: 1 ноя 2021
  6. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Все это хорошо ,но играть на хавке каком-нибудь даже самые стойкие бросают это дело . Получать в л2 в течении 2х лет лещей нужно быть упоротым садамазой.

7. Hollow62

Hollow62 User

Симпатии:
    25
    Все говорят что вот мета классы с донатом в нн сумму лучше, чем обычные классы в ннн сумму. Типа в обычных надо больше вложить. Но если ты донишь в свой класс, с которого удовольствие получаешь, какая разница то? А когда за 3-4класса как весь серв играешь и донишь, ну такое себе. Многие считают что лучше быть как все, метой, с донатом или без, чтобы потом болванкой бегать по спотам и самоутверждаться, что не зря все это. Или если хватит доната, воевать с такими же метами. И наказывать других, кто вложил столько же а по факту слаб. Это типа круто. В этом только смысл. Типа быть неубиваемым маминым умницей, гангером.)))
    1 ноя 2021

Тут согласен. Лучников не апнули, так как все надеялись. + Много в эквипах всяких резистов у классов от луков. Вот Сильфов с их пистолями эти резисты не коснулись. Если нравится Рейнджерс - пробуйте сильфа. Но вон Заря Бурятская Усатая же играл на Арбе до 83го. Тут понятно. На Кримсоне был мазахист - МишкаШифман. Вечный Хиро Хавк сервера. Зато был Хиро.) Да ему было не сладко, но он был топ лук )
    1 ноя 2021
    Тут прежде всего нужно понимание в себе и ситуации. Для чего ты играешь? Ты стример, которому нужны просмотры, деньги, партнёрка? - Прыгай по серверам вечно, качай мет классы.
    Ты фанат баталий, есть много лишних денег на ресы? Хочешь хрючить безнаказанно всех рб, зарабатывать, "шо по дропу"? Иди в биг вар кланы, качай мет классы.

Я играл для себя, в пве, в МИД варе был, в пве клане, где были такие же ребята как я, 80% играли за Лоу классы. Влы, Ножи, Танки, БД, СвС, Ше, Бишы, Варки, ПП, Глады, Берсы, Сб, Маги. Все играли, донили сколько могли. В основном не больше 100тр в год выходило на донат, у кого-то и то меньше. Но играли в своё удовольствие. Тупо. Без биг варов, фармов эпиков по будильнику, и мид Вары были. Общение в дискорде. Клан мероприятия, крепа, Олимп, после Ганги по варам. Весело было.

8. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Ну щас из откровенно некчемных классов это луки \ влы ... некр в пвп тоже убожество ,но он хоть мобов стрелять может ... Можно топить за класс сколько хочешь ,но когда тебя пинают в любой стычки то это давит сильно на мораль . Особенно когда ты понимаешь ,что по бусту ты лучше и пересев на тира \ дестра \ дк переедишь обидчка как таракана .

9. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    Когда на Дестра пересядешь, будешь терпеть чайные пакетики от Дестра побогаче. Играть кем нравится нужно или на кого посадили.

Emiru Ikuno и Hollow62 нравится это.
  10. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Побагаче , а не от твинка фармящих ящеров.

11. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    С твинами с ящеров ты переборщил, но идея понятна. Тут от человека зависит. Меня прет играть на маге и я им и буду играть. Убить если не могу кого-то, то по будильнику в афк замучаю ;)

Hollow62 нравится это.
  12. Король Макбет

Король Макбет User

Симпатии:
    3
    @Blowback , @Hollow62 , @Yenki , @Нестабилен , @kosss78 Спасибо за ответы!

Докачал ТК до 76, получил 3 профессию, посмотрел скиллы - и офигел. Старые скиллы не забрали, а наоборот переработали/улучшили - например, дали таки защиту от пистолетов + добавили солидно скиллов - атакующих, закрывашек, УД, улучшаторов, триггеров. Обновление однозначный UP эльфов и какое-то обделение людских танков (у ДА и Пала, например, забирают скиллы Удар светом и тьмой и дают Бросок щитов, но ТК и ШК это тоже дают (без удаления скиллов)). Помню времена, когда ТК приходилось с камней ловить атакующий скилл в пушку, чтобы хоть как-то дамажить... Чего все ноют? Вложил немного кровных ради книг - Доволен как слон) Кайф, кайф, ТК - лучшие)

Последнее редактирование: 7 ноя 2021
    Emiru Ikuno нравится это.
  13. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Немного кровных ради книг?))) в этой игре книги столько стоят, что это явно не "немного"
    и книги эти - это совершенно - механика

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2021
    Legion2 нравится это.
  14. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    6 фелов на книгу ...нужно эту и ещё 3 подороже ) кровные говорят нафиг тебе это нужно Димон )

15. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну к примеру дропал 2000 печатей по 1000 2 раза и все ушли на 1 книгу, больше не ролю там ничего.

16. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    мой опыт кручения книг:
    трансформа на ДК - с 1 трая
    метеор на мага - с 1 трая
    2 звездочные книги на сильфа 1-2 трая
    3 звездочные книги на сильфа 1-4 трая

* за 10 коробок продам секретное место в котором тянутся книги 4* с 1 трая
    ** за 12 коробок расскажу про ЕДИНСТВЕННЫЙ способ точнуть венец с 9 на 10. (линкану венец 10 если не верите).

17. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ты прямо как эти из интернета, я научу Вас бесплатно зарабатывать много денег в день.

Emiru Ikuno нравится это.
  18. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    тсс... вдруг кто 10 коробок даст. лутбоксы открывать хочется, а в эту дыру я больше не доначу.

19. Hollow62

Hollow62 User

Симпатии:
    25

Это хорошо, не слушай тут ораторов ниже, тут в основном бомжи и украинские доширачники сидят. У которых кормушки были, да сплыли. Играй для себя. Можешь ещё янтарь проточить и будет ещё типа как скил на атаку.

20. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Дабы не плодить новые темы, возрожу из мертвых эту темку.
    Собсна:
    Имею стартовый донат 2-3к + плановый ежемесячный 1к конечно же рублей.
    Имею бешенное желание играть за ДА.
    Вопрос - в текущем обновлении танки играбельны? Есть ли смысл стартовать за ДА или можно стартануть за коня или арбу и потом купоном сделать репроф?
    Что нужно ДА для играбельности?