А какие тату посоветуете паладину для пвп в составе пака, где танк - танк и не пытается изображать ДД? Все в выносливость, в дух или их комбинации? Сильна ли прибавка от духа в мдеф в принципе?
недостаток ХП за пала в пвп у тебя будет всегда. твой патибафф щит жертвопринощения будет "съедать" у тебя -20...-12% HP. в зависимости от лвла скилла. а вот 200мдефа за 45духа прибавка весомая. в идеале иметь 45 дух и 65 вын.
Заходишь такой на паладина после обновления, а Священный Удар теперь откатывается 5 секунд вместо нон-стоп пиу-пиу. А я ведь только начал играть (
когда 3 профу возьмешь все вернется как и было. нормальный откат будет. а вообще бросай танка. все жалеют что играют за него
Я тоже так подумал. Сейчас в ШЕ пытаюсь, 60 лвл - маны нет хD Неужели придется во всяких СБ-Арб-... =(
Почти до 79 прокачал ДА, вторым окном качаю кратера. Ваше мнение, стоит ли пересесть на гнома?или остаться на ДА. Ещё такой момент 79 ДА пробивают 80+ лвлы очень сильно все кроме луков. При равном лвле пробив не так сильно будет ощущаться?
Прекрасно понимаю. Бери в пати к крафту да. Пати кач вернули, теперь буду ДД-кой (сб) танка качать. А то боль. Хотя видел Паладина с убицей драконов. Мобы только так в дв разлетались. Но он 85+. И буст у него на силу крита.
Пару дней качаюсь в паре со своей сб в круме. Народу нет, пк нет. Эксп хороший. Минус арбу бьют сильно, Осталось ещё Пета достать/качнуть и будет все шикарно ))
если про циферки,то ровно. если про общий урон,то у ДА конечно больше,там и пантерку считаем,отражение еще есть,в пвп прикосновение смерти еще.