Чет запутался совсем, что лучше для соло кача на макросе? Усиленные парники почета, пве+6 сольник 2са 300 или же апнутая тень сольная?
По чистым характерисикам усиленный почет это что то вроде +8-10 пве, апнутая тень это тоже что то вроде +10 пве,так что в приницпе все три равны между собой Кто то скажет что в два последних ствола можно поймать лс на 15% Но чтоб его поймать выйдет в 2-3-4-100 раз дороже чем стоит сама пушка,так что почет,наверное
ну не совсем почет эт где-то +6 пве без лса. Тень апнутая без лса как 9-10 пве. Но топить на тень без лса такое себе.
Я бы сделал так. Прокачал бы его до 3 лвл и поймал бы 3 уровень связи. Это даст + 50 атаки стихией. Дальнейшее повышение уровня требует значительного количества очков развития. И дальше копил бы очки. И ловил свет Ари. Когда накопится очков чтоб сразу взять 5 лвл а свет Ари не выпал, то влил бы этого. Все таки Ари предпочтительнее. И обидно будет если Танна прокачен до 4.5 лвл а выпадет Ари. А очки медленно накапливаются. И после Ари Танна будет не нужен. Вопрос. У меня был обычный Танна. Он давал тригер на 3 % физ атаки. А светоносный сколько дает?
Спасибо. Возможно я и ошибся. Может и водный был. Ели будеш его апать то напиши будет ли увеличиваться сила тригера.
Заметил что много ножей последнее время появилось. В тех же мегалитах ножей процентов 20-30 от всех игроков И так,довольно много бегает везде. На первый взгляд больше чем даже тиров.ХЗ почему
А они никуда не девались. Всегда бегали, играю уже не первый месяц без перерывов и разницы не вижу. Ты просто акцентировал внимание на ножей, вот и кажется что их много. Обрати внимание на магов и луков ))) соло или паки ))) сразу про ножей забудешь.
просто ножи как и другие милики качаються долго) ну и плюс уже как неделю дешевые ножи дракона подъехали) почему бы людям и не попробовать) 80-100кк за пуху которая даст не мало) это все же эпик-вин
Господа ножи,подскажите пару вопросов 1)Кто фармит бури и дино\алтарь,сколько адены в час выносите с каждой сессионки? И окошко эквипа\статов интересно 2) Билд ножа с усиленным щитом 110 жизнеспособен? Видел Рыська бегает с однорук валакасом+щит,и вроде весьма успешно Вопрос немного не по теме ножей но все же. Как посчитать сколько урона даст 4 рубин по сравнению с "без камней" и по сравнению с 3 рубином? Ведь урон с сосок это не чистый наносимый
да вроде урон с сосок = чистый дпс. Бегаю с щитом и линдвиором. В алтаре примерно 500 за час на 110. Засматриваюсь на ножи 2 лвл
счас потестил по нпс - если на бафе пп бью по 20 кк то на заюзе почти 60 кк ( ангел + рп + талик 1 лвл + рубаха 5 ) без кк и бешенства. Одел нож 2 лвл без лса ( в старом +15% мощ физ умений ) по нпс стал бить меньше Зато по мобам урона вырос примерно на 150к даже без лса
ну да - но дпса норм накинуло - я думал при моем 1150 атт уже прибавки не будет - а вышло вон оно как