1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что творят корейцы?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FlyMan, 13 июл 2010.

?

High Five со своими обновлениями - миф или реальность?

1. Да,у нас будет ХВ с теми штучками,что известны уже сейчас

65 голосов
    63,1%
  2. Не,это фейк какого-то ущербного школоло,корейцы не будут такого воротить.

38 голосов
    36,9%
  1. FalseLimit

FalseLimit User

Симпатии:
    0
    дестерам и говно-раша от первой профы будет хватать за глаза чтоб нагибать всех подряд, притом скорость кача с 78 увеличат чтот в двое. забавляет "нерф" френзи, конечно не те +300%п.атак, но откат 5 минут и юз при 60% нр, крутой нерф :d теперь десеры 30% времени на каче будут прод френзи бегать.
    так что либо рерол в дестеров либо ищем новую мморпг.
    если конечно тем утыркам из пыхсофта не завезут новою траву и они чет там новое не на сочиняют.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2010
  2. FlyMan

FlyMan User

Симпатии:
    0
    а мне пох,я буду играть за биша\ее\ше и тупо бегать,выхиливать этих нубо дестров)) хдд
    и кидать блок вв

3. AngryChucky

AngryChucky User

Симпатии:
    0
    ну ы84 не у каждого второго нуба есть например

4. FlyMan

FlyMan User

Симпатии:
    0
    чето я туплю и не вкуриваю,это ты к чему,про шмот?))

5. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    зилот при 30% будет по прежнему, если бы и его на 60% сделать тогда другое дело, а нах дестру порезаное фрези без зилота? разве что на каче помогать будет... а при нр больше 30% и раньше прибавка была около 50%... так что сомнительно что от этого польза будет. нагибать дестр даже с рашем все равно будет не всех, но будет полегче, так что не нойте. дестр дд значит должен что-то мочь в пвп. а вот танки и саппорты как раз таки не должны рулить. то что куры должны всех гнуть также аксиомой не является. если так было, то это еще не значит что это правильно.

6. FlyMan

FlyMan User

Симпатии:
    0
    если бы в игре гнули только дд,то их было бы слишком много,а за танков и сапортов играли ток фанаты класса,и было бы их(каждого класса) количеством как лукарей щас.вкуриваешь,да?
    так что уж лучше пусть какойто класс нагибает другой,а этот другой нагибает третий,а третий нагибает первый...это приведет хоть к какому то балансу,логично,не?

7. Хальмгар

Хальмгар User

Симпатии:
    0
    омг во вы ноете. напридумывали себе проблем. как у нас поставят все видно будет до этого времени корейцы мб отойдут от травы и вы не будете ныть :) а то бедные раша испугались:) в рут и расстрелять хд воющем панику рано разводить. а реролл делать будут тихо игроки которые за свой класс не умеют играть. с прямыми руками и за пп можно гнуть всех дд :)

8. AngryChucky

AngryChucky User

Симпатии:
    0
    flyman это я еще чет 5-ую стр читал не увилео 6-ой хддд

9. FlyMan

FlyMan User

Симпатии:
    0
    аааа,ясно :)

10. FalseLimit

FalseLimit User

Симпатии:
    0
    там не 50%
    прибавка френзи дает +200% к п.атка при -30% нр, при отхиле дает половину тобиш +100%. просто бафы на п.атак складываются а не перемножаются, поэтому с всякими ражами, майтами и прочей фигней +100% там не увидешь.
    ты говоришь нафига не полный френзи? у нас наверно полно десеров которые бегают при -30% нр? всмысле на 1 удар по бошке, многие предпочитают сразу получить отхил. хочешь и зилиот на -60%? жирно не будет?
    дело не в каких-то аксиомах о нагибаторах берсов и рулящих танках, а в том что с вводом этого тупого обновления дестеры станут имбо-мего-попсой, хотя дестеры и без того являются попсой сродни берсам.
    тут даже напрягать мозжечок не надо чтобы понять очевидность и преимущества дестера перед "всеостальными" мили классами., с такими вот грядущими обновлениями. я не хочу тыкать носом и объяснять что почем, просто поверь на слово.

11. AngryChucky

AngryChucky User

Симпатии:
    0
    зиалот не френзи же) при хп больше 30% эффект остается как и при ниже 30%)слился и попросил отхилиться и усе))

12. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    почему-то никто не хочет осознавать, что не у каждого есть сама возможность докачаться до 85. а дестр с неполным френзи без зилота и с обычным рашем не получит очень уж большого преимущества перед остальными. будет получше в пвп (что вполне справедливо), но не более того. скорее глады попсой станут, ну и влов побольше будет.

13. АльКапоне

АльКапоне User

Симпатии:
    0
    лично я теперь буду гнуть варлордом. с рашем наконец-то смогу догнать хоть кого-то.

14. FlyMan

FlyMan User

Симпатии:
    0
    манолейку к себе пожизненно прицепи,и точно будешь гнуть ;)

15. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    дочитай мою фразу до конца, не выдергивай из контекста.
    пвп 1 на 1 - шо за нупство.
    всегда пати на пати идет речь. я сх 76+ с аркой на 64 убивал в 40% случаев.

16. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    заранее улыбаюсь, представляя как будут падать новообращенные дестры от переточенных магов/ножей и прочего. в дестра нужно будет вбухать неимоверное количество аденки, времени и сил, чтобы он смог показывать что-то адекватное в пвп. таких будут единицы. а вот классных дд других профессий сейчас очень много, меньше их не станет (меньше станет нытиков-нубов, которые побегут делать реролы, но кого они интересуют?).

17. SaintElf

SaintElf User

Симпатии:
    0
    извеняюсь....да социалка..и где она?
    http://www.youtube.com/watch?v=2gqob5jq0gq

18. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    может через пару-тройку хроник выйдет)

19. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    во-первых, дд и так слишком много
    во-вторых, танки слишком сильно нагибают для класса, который может и пати найти и тд и тп, в отличие от многих дд.
    в-третьих, сапорт рулит только при неравном эквипе в свою пользу.
    "точнее говоря, баланс в линейке примерно такой же, как между человеком с наганом и человеком с лопатой: первый может стрелять, а второй копать окопы. одна профессия в игре всегда пригодна только для одной роли." - так было, и так, надеюсь, будет, не честно, когда человек с лопатой всем нужен и всех гнет одновременно

20. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    мозжечок отвечает за координацию движений) так что, как его не напрягай, он тебе не помже в данной ситуации)
    но ты прав