Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    ну когда ливаешь из пати не факт что ты найдешь другую да еще что бы без нубасин, в чем смысл терять время?

в харде фейл опрокида 100% убивал каменюк, а я пытаюсь вспомнить убивали так же в нормале до его первого нерфа, после нерфа первый удар не шотал если 100% хп было, а дальше дело техники инвулится или дать пати сейв

я даже помню как тут в флудилке горел от дыбилов, которые давали лед до фазы и я уже не мог дать лед после фейла фазы из за дебафа, приходилось юзать ресы :13:

2. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Золотые слова. Ночной F8 это понимает. Дневной-вечерний F8 - там такие снобы. Завидят пати на корабль 14-17 HM персонажей и ливают 18-19 HM. Ночью столь зажравшиеся практически не встречаются.

3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.937
    По ночам дебилов обычно меньше в разы, ибо кому то в школу или на работу нужно.
    А вот по вечерам челики тупо на 55 7 твинах в регу лезут, и им норм.

4. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Не, ну на корабль то норм, если носы воротить не будут одетые. Не потонет пати. А вот выше им делать явно нечего.

5. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    та пусть лезут, я забыл когда в последний раз вайпался в ф8
    вот щас серьезно, сижу и вспоминаю, пытаюсь вспомнить ласт вайп с момента когда ввели изи режим

в изи питухе 0 вайпов
    в дворце были вайпы на минике когда соло ходил и учил меху миника, в пати 0
    на вампире в соло 1 раз, в пати в изи 0
    в театре 2 вайпа но я был на бомжеватом твине и там один чел ливнул, с 3 попытки залили в 5 тел
    изи данжи ниже по списку по нулям

то есть проблемы могут возникнуть только в одном случае, если сам имеешь 0 дпс и вся пати такие же бомжи да еще встали афк и умирают
    в ином любом случае данж проходится

6. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.937
    Это тело само из пати ливало, если в подборе закидывало челиков меньше 20 хм, лул.
    Я это лично видел, ибо он мне 3 раза подряд попался. В итоге картина маслом - загружаешься в межсерв, а в пати уже 2-3 чела из фулки осталось :rolleyes:
    На кальмара как нить сходи на твине с 300к, где у остальных в пати будет по 100. В итоге ласт будет отхиливатся больше, чем вся пати сносит :rolleyes:

7. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    сегодня расчехлю вара твина - можно порфлить в f8, хотя как всегда танчить буду я;p

8. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Меня эта картина изрядно выбешивала. В итоге пати фильтруется по осадочному принципу. И ночью данжи пройти заметно проще, чем пати из "осадочных фракций" технологического процесса.

NosferatoS нравится это.
  9. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    ну 300 у меня нет, 400 как минимум :22:

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.937
    А там волк седня по ивенту, там пожалуй и от этого 55 7 бы не кто не ливнул )
    25 ноя 2019
    Ну, сними эквип и соответствуй :Sneaky:
    Там то у меня уже тоже нет, но когда в тот раз на сине танчить пришлось, то было не очень :Sleep:
    Хорошо что кальмар в ивенте по субботам, а я в этот день отдыхаю и его не делаю :rolleyes:

Sutoritera нравится это.
  11. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Там волк делает кусь неосторожным танкам на рдд, которые совершенно не привыкли его танчить. Основой раз откинулся, теперь сердца не брезгую заряжать. А вот другие высокоуровневые - временами отваливаются)

12. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Если его кусь затаймить, то можно его красиво выгуливать по кругу как ручного :2:

13. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Я хз, что хуже. Весёлая пати в арсенал днём/под утро, абордажная группа 200k/s на корабль, расчёт механистов на кальмара, которые обожают ловить капли и фейлить контроль станами. Или горящая труппа рандомов в театр.
    25 ноя 2019
    Насмотрелся, как он трапезничает топ-1 из дпс-метра.

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я его экономлю в любом случае, проходить минут 20 данж с патей людей 50-100к дпс, который проходится с пати 400-500к дпс за 5 минут или чуть ли не в соло тащить на твине пачку набивая 70-80 процентов, если можно в это время дела поделать паралелльно/поработать и отвлечься на пару минут на прохождение данжа. А так у меня у всех твинов минимум дпса 600к максимум 1,2кк, практически всегда, если не на первом месте, то на втором или третьем в списке и я, повторюсь, не жалею ненмого прокачать своих твинов, не для того, чтобы оукевших бездамажных рандомов водить с околонулевым дпсом :)

Последнее редактирование: 25 ноя 2019
  15. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    как можно 20 минут проходить данж если у тебя минимум 600к а у остальных по 100к и в итоге 1.1кк суммарно?
    что то у тебя цифры не складываются

QuantumD нравится это.
  16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Когда люди сдыхают, грузятся по 10 минут, так еще и дпс до 100к, и ты в соло бьешь 70-80 процентов, так и проходится.
    Но в последние время из-за засилься бездмажных игроков/долгогрузов и афкашеров просто договарилась с человеком ходить в дуо по данжам и в итоге не трачу время и нервы ни себе ни рандомам и все в плюсе и прохожу данжи макисмум за 6 минут)

17. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
  18. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    Эх. Вот ходить бы соло да не ныть на бездамажных,афкшных,долгогрузов. Тем более когда дамаг и суперсилы и знания механик позволяют.

Но наверное шото идёт не так и соло не пройти. Да и ныть всегда интереснее чем молча одно и тоже проходить.и можно перед бомжами ещё понтанутся)) зря чтоль эквип то морфился

В соло проходе то и винить некого будет в чём либо. А хотя постойте...

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но это лучше чем за 3 года игры иметь на основе 400к дпс и вагониться за счет более прокаченных товарищей по кд)

20. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    меня позвали бафом побегать, я поассистировал. мне от дропа ни холодно не жарко. и я не прошу это всё невероятное и ценное всё на коленках. и от того каким я дамагом стучу тоже. внезапно, на это может быть пофиг) я могу взять и отказаться от походов совсемтных, ничего больно не изменится. или ходить самостоятельно. тогда тыкать станет нечем)

да да. можно играть и при этом не заморачиваться циферками дипееса. на евро меня никто наученный какими нить психованными людьми ( что сами уж точно не изобретали прохождений и опыт черпали с чужих. ведь здорово же быть самой последней на очереди локализацей, что получает уже расзжеванные и переваренные прохождения контентов от других локализаций, что проходили ранее. вкусно же жевать пыль за другими мировыми игроками наверное?:)) не вагонит. я сам вполне себе куда захочу туда хожу, если в чём либо нуждаюсь. дамага на то чтобы ходить мне хватает. и никто не визжит на невыполнение плана по дамагу. нет ничего лучше когда игра это просто игра, а не вторая работа или целая жизнь. где то могут надрывать свои толстые кишечники от натуг и достижений где то нужных. а где то могут играть и отдыхать в своё удовольствие. вот ж наверно не справедливо, когда где то надрываются люди и на это не обращают внимания и не оценивают восхваляющими возгласами)

ну а то что лучше быть чем то значимым, умелым и мощным и ныть на более слабое окружение вокруг это само собой лучше чем 3 года себе играть, это спору нет. я б с ума сошел если бы молча сам ворвался на олимп игровой, а меня не ценят и не замечают и ковровой дорожки нет. я б не ток на игроков не умелых и слабых бы ныл, но и на неписей там или их медленные скрипты какие, что не поспевают за мной. а то и реально бы в монитор орал на пикесли, что зря старался чтоль))был бы дамаг на сотни миллионов .а у клятых боссов ток десяток лямов и даже сопротивления нет мне. ну что это за игра такая и какие плохие и слабые неписи\мобы. даже ротацию свою те не соблюдают ибо она может сломаться от передамага. ух, тупой компьютерный код. не соответствует моему уровню. не работает и не выполняет своих требований. ъуъ.

чьиноскивуглу нравится это.